아이디 바꾸고 인사....

바다보물
어젯밤부터 저희집 컴퓨커가 말썽을 부려 오전에만 잠깐 왔어 리플 달았네요
제가 끙끙 대고 본체를 들고 가서 고쳐왔어요
도저히 기다릴수가 없더군요
여러분은 이유를 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 그동안 제아이디가 세상에 이렇게 예쁘게 바꿨네요
왕관두 있구....
제가 누구를 마구 졸랐거든요
울 가족들 중에 저에게 바다보물은 너무 안어울린다고 오타의 여왕으로 바꾸라고들 하는대요
전 그냥 바다보물이 좋아요
팬미팅에 절 만나서 이미지 팍 깰 그날까지는 그냥 보물로 살고싶어요
그때가서 많은분이 원하시면 다시 함 생각해볼게요
저녁 맛있게 드세요

댓글 '13'

김문형

보물님. 아잉 정말 부러워. 그누가 누군지 대충 눈치는 알겠는데... 저도 졸라봐야겠는데요. 넘 멋있네요. 저도 저녁준비하러 갑니다.

태희

언니 넘 이뿌닷..아뒤..ㅋㅋㅋㅋ 오타여왕..구래두 언니 바다보물이 젤 좋아...^^언니 좋은 하루 돼~

앨리럽지우

보물이 언니..여왕인거..아시져?ㅎㅎ 암튼 번쩍거리는 화려한 왕관.. 언니에게 딱 좋아여~ㅎㅎ 정아야.. 수고했으~

세실

보물님 축하...이제 왕관까지 쓰셨으니 함부로 말 못하겠다눈...저녁 잘 드시라눈^^

sunny지우

하이 보물! 우째 이런 일이... 이뻐요? 앨리 어디 갔었니....문형, 태희 , 세실님 방가방가....

마르스

보물언니 너무 우아한거 아녜요... 이제 왕관까지 썼으니 망가지지도 못하잖아여... 이제 쭉 우아로.... 문형언니. 태희님, 앨리,세실언니,써니언니 언니들 너무 많다... 저녁 밥 맛있게 드세여...

김진희

ㅋㅋㅋㅋ 그랴두 언니는 영원한..오타의 여왕이여~~난 누군지 알오~~~나두 아뒤~~~~~-..-;;

하얀사랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐~~나 보고싶어서 직접 일케 일찍 컴을 고치셧군요`~홍홍~여왕님~~히힛~^^아뒤 넘 예뻐요~

서녕이

우와~ 저도 이뿐 아뒤 얻고 시포요~ 홍홍~ 누굴 쫄르면 되요? 알켜주세요~ 헤헤헤

바다보물

서녕님 맨입으론 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가누가 해줬을까요.....

sunny지우

근데 너무 어지럽다...

지우love

하핫..^^ 바다보물님..^^ 아이디 바뀌신거 축하축하..^^ 너무 이뻐요^^ 저도 시간나면 한번 졸라봐야 겠다눈..^_^;;

프리티 지우

경미도 이뻐지고싶다눈..누구얌~어떤 가족님이신가요??