울 집 언제 잔치했어요

바다보물
어머 나 빼구 우리식구들 잔치했어요 ?
이웃집에 잠깐 들렸는대요 울집이 잔치집이래요
그래서 부랴부랴 울집에 왔는데...
아무리 게시판을 둘러봐도 잔치한다는 말도 잔치 했다는 말도 없고
어제 한양대 가신 님들 후기와 지우 광고 한다는 얘기뿐이네요
한양대 가셔서 지우도 보고 울가족들 만나 즐거운 시간 보내셨다는것
그리고 지우 영화 대박나라고 소망하고 광고 세개 하신다니 축하드린다는 말 밖에
없는데....
혹 저 빼고 비밀로 하시는거 아니에요?
아이 슬포라 흑흑흑
왜 이웃집도 아는데 나만 우리집이 잔치집인걸 모를까요?
누가 가르쳐줘요
제~~~~~~~발 우리집이 왜 잔치집인지.....

댓글 '13'

코스모스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가르쳐줘요?????? 우리집이 왜 잔치집인지...... 그들이 상 차려줬는데 우리만 모르는 걸까???????

정아^^

우리집은 항상 사랑이 넘치는 잔치집이죠~~ 지우언니를 사랑하는 맘두 넘치구...울 식구들 사랑하는것두 넘치구... 또 이웃사촌 놀러오는데두 축복해주구... 이만하면 항상 잔치집 아닌가요? 호호 거기 식구들두 스타지우가 잔치집이라구 말하신게 이게 아닐까 생각된다눈...ㅎㅎ 제 바램은요 이웃사촌 역시 행복했으면 좋겠네요~~ 모두들 싸랑해여~~

김진희

언냐..언제 잔치를 한거여??ㅋㅋㅋㅋ 아따..좀있다가..함 해보자구..잔치라는것을..홍홍..화목한 우리 식구들..넘 좋아라~~~~~~~^^

태희

잔치 나두 못봤는디..언제 했지?????우리 빼구 했나부다..ㅠㅠㅋㅋㅋ울 함 잔치 크게 할까나...넘 잼있겠다..

서녕이

잔치잔치 열렸네~ 무슨잔치 열렸나~ ㅋㅋㅋ 사랑의 가족입니당~

앨리럽지우

보물언니?잔치라궁?! 난 또~새론잔치인줄 알았넴 ㅎㅎ 그렇쥐! 우리 스타지우는 늘 지우언니 사랑하는 살랑♥잔치해여~ 많이들 오셔서 푸지게 드시고.. 남들에게도 소문 많이 내주세여~ㅎㅎ저희에겐 여러분들께 넉넉히 퍼주고도 남는.. ♥살랑이 늘 넘친답니당~ㅎㅎ

노오란국화

앨리럽지우님과 동감입니다 *^0^*

님사랑

바다보물님 잔치 한번하죠!! 늦은감이있지만 겨울연가도 잘끝내고 패션쑈도 잘마쳤고 한대사회도 예쁘게 잘했고 그리고 중요한 영화도 시작했고... 너무많아 우리집 잔치없이 지나갔는데 이즈음에 잔치한번 합시다. 에헤라디야~~~~ 자진방아를 돌려라~~~~

삐노

잔치 음식...먹고팡...ㅋㅋ...잔치났네....스타지우네~~둥가둥가

운영3 미혜

나 짐 왔는데 잔치 끝난거예여?? 흐미..난 음식도 못먹었는디..다시 잔치 벌려여~~

하얀사랑

문희언니~무신 잔치요?? 암튼 바디 보물언니~ 몸이 보물 맞아요~~

세실

나 빼고 잔치한거야? ㅠ.ㅠ 언제했냐구? 해진엄마 어디서 잔치했대? 빨리 가르쳐줘 ~~ 나 저녁안먹었는데 잔치집 국수 먹으러 가야징^^

하얀사랑

바디언냐~~나 알았어요~울집 잔치 ㅋㅋㅋ 근디 잔치상 못봤는데,,,홍홍