처음뵙겠습니다^^

지우공주
첨으로 글을 남기는군요^^
이곳 분위기가 넘 좋아서 그동안 선뜻 다가서지 못하고 그냥 우두커니 하지만 기분 좋은 웃음을 머금고 바라보고만 있었습니다^^;
오늘 겨울연가 예고편을 봤는데 넘 눈부시게 아름다운 장면이 많아서 넘 설레입니다 물론 가슴도 아프지만...^^;
앞으로 종종 글 남기도록 할게요...  저도 어여 이곳  가족이 됐음 좋겠어요^^  잘 부탁합니다^^
아참 그리고요 밑에 성현아씨 사건에 관련되서 k양이 김정은씨라는 소문이 많던데요... 보기엔 그래보이지만 정은님 아니라고 해요..정은님 사이트에도 이일로 말이 많았는데 그것땜에 정은님 조금 서운해하더라구요 조금이나마 흔들리는 팬들의 모습에...^^; 정은님이 직접 글 남기셨거든요 너구리 마을에^^ 그날 방송에서 표정이 안좋은건 사실 당연한 거잖아요 아주 친한친구가 안좋은 소식으로 나오는데 맘 좋게 웃을수 없잖아요...그러니깐요 확실한거처럼 단정지어서 실망했느니 하는 그런말 조금 삼가해주셨음해요..  제가 지우님하고 정은님 넘 좋아하거든요^^
에구 제가 첨 부터 넘 말이 많았군요^^;
그럼 전 이만 물러갑니다^^ 행복한 일요일 되세요^^

제 아이디가 지우공주인 이유는 제가 신귀공자때부터 지우님이 좋았거든요^^
전 친구들한테 우리 지우공주 나온다.. 라고 말한답니다^^  근데 친구들이 왜 저를 때리는건지^^;

댓글 '9'

운영2 현주

어...........전 우아공주인데요...호호~ 안녕하세요 지우공주님..^^ 반가워요..아.정은님은 그런거군요? 저도 정은씨 좋게 보고 있었는데....그런 소리듣고 안타까웠어요.. 다행이네요..^^ 원래 친하면 그렇더라구요. 전에 제가 안재욱팬이었었는데..신동엽이 대마초로 걸렸을때 안재욱도 들어가서 검사받고 나오드라구요..친하니까..하면서.. 그러니까 너무 걱정마세요.. 어머 신귀공자때부터 지우 좋아하셨어요? 전 아날부터인데...호호~ 저보다 먼저시네요..^^ 글 이렇게 몇번 남기시고 메모같이 달아보세요..금방 가족이 된답니다..아..그리고 조기 위에 로그인도 해주시면..제가 쪽지 가끔 보내드릴께요..^^ 일요일 잘보내세요..너무 반가웠어요..^^

유진숙

가입했습니다^^ 저두 가족이 되기위해 한걸음 다가가겠습니다^^ 한걸음 한걸음 ...^^

지우용준사랑

안녕하세요..저두 지금 막 가입했구요..제 이름이 지우용준사랑인 이유는..당연히 지우언니랑 용준오빠를 무쟈게 좋아하니까요.

아린

모두 반갑습니다...지우공주님..유진숙님..지우용준사랑님 자주 볼수 있음 좋겠어요...모두 즐거운 주말 보내시구요...내일 결연보고 나서도 모니터글도 많이 남겨주세요

미혜

지우공주님..반갑습니다..짐 행복한 시간 만들고 있나요~얼렁얼렁 나오셔야죠...이렇게 두팔벌려 기다리고 있었는데^^ 앞으로 자주자주 뵙길 바라구요..오늘 예고편 보니 제마음이 진정 되지가 않네요~

미혜

진숙님도 반가워요~글도 남겨주시지..진숙님 글 찾다가 다시 인사하러 왔어욤..이미 한가족이 되신거 맞는데요^^ 앞으론 친한척 하기~~~~~~~~~~

세실

오늘 새식구가 여기 있는 이름만도 세분이네요, 진숙님. 지우공주님. 지우용준사랑님 모두모두 반갑고 자주 만날 수 있기를 ^^

순수지우

지우공주님,유진숙님, 환영합니다~이제 울식구 되셨으니 자주뵙길 바랄께여*^^*

sunny지우

저도 지우공주님 ,유진숙님,지우용준사랑님, 반가워요. 매일 매일 오셔서 글 많이 올려 주시고요.