작은사랑실천 100회 축하드립니다 ^-^*

★벼리★

100회 기념 사진 편집이라도 하려고 했는데
이건뭐 회사다 스타의연인이다
정신 쏙 빼놔서 그냥 오늘이 와버렸어요...^^;
오늘 아침에 정말 헉; 했어요;;ㅎㅎ

이미 봉사활동 하러 보육원에 다들 출발 하셨겠죠?^^
100번째 봉사활동 현장이라서 더욱 의미 깊은 자리였을텐데
함께하지 못해서 정말 아쉽습니다.

아무튼,
작은사랑실천의 100번째 활동을 축하드립니다.
(맨입으로 ㅋㅋㅋㅋ)
왠지 백번째라니 매우 의미있는 것 같아요. 앞으로를 기약할 큰 숫자이기도 하구요.
종묘 배식 봉사에서 지금의 보육원까지 많은 일들이 있었는데요,
정말 주마등처럼 스쳐지나가는 시간들이네요..ㅎㅎ
(첫번째 작은사랑실천때 찍은 사진도 생각나는데.. 올리지 말아야지 ㅋㅋㅋ)
그랬기에 더욱 의미 있는 지금일 것이라는 생각이 들어요 ^^

지금까지 해 왔던것 만큼 더 오래, 지속적으로 봉사활동 하시길
응원 드리고, 또 함께하겠습니다.^^

다시한번 의미있는 백번째 작은 사랑실천 활동 축하드립니다.
앞으로 100, 그리고 1000까지 오래오래 지속되길 바래요.

그리고!!!
스타의연인 앞으로 남은 드라마의 반,
무사히 건강하게 촬영 마치시길 바랍니다.
지우언니 화이링 ^-^

(글쓰는 내내 맨입이라 깔끄러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해주세욤^^;;)

댓글 '1'

capito

☆ 작은 사랑 실천 운동☆스탭의 모두 님
오늘도 수고 하셨습니다.
「계속은 힘이다! 」여러분의 진심과 노력으로 100회를 센 봉사에, 축하를 말씀드립니다.
또 같은 푸른 아름다운 별에 사는 일원으로서 존경과 감사를 말씀드립니다.
이 기념의 날이, 지우님 새로운 Epoch 작품인「스타의 연인」방송일로 겹친 것은 기쁨이며, 잴 수 없는 큰 힘을 느꼈습니다.
앞으로도 여러분에게 다행히 건강이 있도록.
☆ 작은 사랑 실천 운동☆더더욱의 발전을 빕니다.