자수정이 뭐길래.

캔디

저 며칠전에 불가마 갔다가 와서 완전히 몸살났지요.

그래서 본의 아니게 잠수, 물론 찾는이도 없겠지만요.

우리 친정식구들 떼거지로 갔었는데, 좋다고 여러번 들락날락 하길래,

힘에 부친 저도 들락날락 신나게 땀빼고, 그 다음날로 쭉 뻗었습니다.

우리언니왈 "세계적인 모델 나오미 켐벨이 젊음을 유지하는 이유가 뭔지 아니?"

우리 올케언니, 나 ,엄마  모두들 눈이 번쩍 번쩍해서 "이유가 뭔데?" 하고 물었죠.

이유가 뭔지 아세요?  나오미 켐벨은 모델 데뷔때부터 자수정 돌덩어리을 항상 자신의

분신처럼 몸에 지니고 다닌다고 하네요.

그러니, 그소리 듣고 우리 올케언니, 나 , 우리언니 모두 자수정 불가마에서 고문받는

느낌으로 참고 또 참고 땀을 냈지 뭡니까?  

우리 올케언니는 오늘도 갔다왔다고 합니다.(오빠한테 사랑받으려고 엄청 노력중이네요.ㅋㅋ)

이쁘지도 않은 나오미 켐벨 얘기을 듣고도 이러니(물론 안이쁘다는것은 순 제 갠적인 생각),

이쁜 지우가 만약에 뭘 지녀서 이쁘다고 하면 아마 그 물건 동나는거 아닐까요?

지우는 자수정 지니지 않길 바람(지금도 병들이 심한데, 더 이뻐지면 그 병은 치유될수

없을것임.) 그러니, 지우는 명심 명심 하길 바람.ㅋㅋㅋ

지우가 단양(담양인지 단양인지 헷갈리네요? 단양팔경   아닌감)

에서 영화 촬영한다고 하던데, 그곳을 대학때 가보고는 그뒤로 한번도

못가본 곳이 네요. 그때 느낌이 너무 아름다웠다눈.

이번 영화 대박나면 또 관광 명소가 되는것은 아닐지                        

그런날을 기다리며 ........... 여러분 안녕.

댓글 '5'

sunny지우

캔디 ~ 불면증이라고 하더니 안자고 있었구나, 불가마, 자수정보다도 평안한 마음을 항상 유지하는 것이 젊음을 갖는 비결이 아닐까? 스트레스 덜받기...

이정옥

캔디야 좋은데서만 노네 ㅎㅎㅎ맞아 스트레스가 만병에 근원이라고 하잖아 ..우리 힘들때 같이 나누며 요기서 풀자 알았지?,,좋은밤~~~

발라드

캔디씨, 오랜만이네요.. 단양이 아니고, 담양이래요.(전북에 위치하는) 지도에 보니까 있어요.. 난, 불가마에 가본적이 없어서..궁금!!

코스

오랜만에 캔디 꼬리를 잡아보네 ㅋㅋㅋ 반가워 잉~~ 캔디야!! 내가 싸우나 매니아잖어 ㅋㅋ난 갔다오면 몸이 가볍고 좋다눈 ...캔디가 안보이면 항상 궁금해 하는 가족이 많다는걸 잊지마..잊지못하게 너무 이쁜 캔디라눈,,휴일 잘지내고 또 보자...[내가 누굴까??[ ^_^

박혜경

캔디님 오랜만이네요 잘 지내시죠? 저희도 남편과 딸이 찜질방 좋아해서 자주 가는데...첨에 저도 좀 별로 였는데..자주 가니까 좋아지더라구요