토요일은 지우히메 데이!!

지우랑~
한국드라마팬인 어느 일본분의 일기 제목이 눈에 뛰어서 적어봤습니다^^
다들 아시겠지만 토요일에는 후지TV에서 천국의 계단을 그리고 NHK에서는 아름다운 날들이
지상파 방송중입니다만  오늘부터 칸사이 지방에서도 천계가 방송이 시작한다고 합니다.
저는 잘 모르지만 일본은 크게 칸토와 칸사이 지방 으로 나뉜다고 들었는데 그렇다면 이것도
매우 기쁜 뉴스라고 볼수있겠네요.
그리고 한가지 더 기쁜 소식은  요미우리TV에서도 다음주 토요일부터 진실이 방송된다고 합니다.

【진실】 「동소나」의 최·지우 주연! 전설의 한류 드라마가 마침내 등장!

요미우리TV 홈피에 뜬 광고 카피입니다^^
지상파로 지우님의 드라마가 무려 3개씩이나 토요일에 방송된다니 정말 대단하지요?
어제 아주 안좋은 뉴스거리로 기분이 상하신 분들 많을텐데 조금 위안이 되셨음 좋겠네요..  
지우님~!! 팟팅! 팟팅! 아자! 아자!!!

댓글 '6'

nakamura chieko

내가 살고 있는 곳(중)은, 부산에 매우 가까운 SAGA입니다만, 수요일에 BS로 「천국의 계단」목요일에 케이블 TV로 「신귀공자」토요일에 「미 나누고 날들」입니다.
한국에서는 오늘밤부터 「 겨울의 소나타」재방송 스타트이군요...
어느 드라마도, 지우님이 아름다워서 매일 매일, 마음이 튀고 있습니다.
어제의 기사는, 몹시 괴로워서 울고 있었습니다만, 일본인 팬은 최선을 다해, 항의문장을 보내고 있어요.
한국 가족의 여러분의 생각을 전달하고 있습니다.
좋은 방향으로 살아요.
한국과 일본의 우정년입니다.
STARJIWOO에서의 딱딱한 우정을 한층 더
강하게 합시다!! ^^v

보름달

지우랑님 반갑습니다.^^
진실은 작년에 니혼TV에서 주중에 방송된거 같은데...
요미우리TV로 방송을 하다니?...방송사가 틀립니다.
진실은 일본에서 몇년간 꾸준하게 방송을 타는거 같습니다.
NHK에서 아름다운 날들,후지TV 천국의 계단,요미우리TV에서 진실을 토요일에 방송한다니....정말 일본팬분 말씀처럼 토요일은 지우히메 데이네요.ㅎㅎㅎ
지우랑님...쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고... 님도 기운내세요..아자!!!

이경희

정말 지우히메의 날이네요^^
지우랑님의 정보로 조금이나마 위로가 되네요
오늘부터 겨울연가 재방송이네요 우리 유진이에게 푹 빠져 보아요^^

지우언니팬

ㅇㅏㅇㅏ 지우님 너무 조아!!!♡

지우언니팬

ㅇㅏㅇㅏ 지우언니 너무 좋구요, 지우랑님두 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다^^

★벼리★

와.
일본팬분들 정말 행복하시겠네요!!!!