여러분들 우리지우누나 CF보셨나용?^ㅇ^

위영석
우리 지우누나가 케이비에쓰에서 어제 밤에

파로마가구 CF가 나오더라구요^ㅇ^

정말 이뻐서 깜직해서 귀여워서 저 어제 밤에 죽는줄아랐습니다^ㅇ^

지우누나상해에 가셔서 조금이나마 못보는동안 파로마가구CF로 누나를

봐야게써요^ㅇ^

그리구 어제 그 CF보고 저 오널 엄마랑 가서 제 침대랑 가구

파로마가구에서 다시 마춰써요^ㅇ^ㅎㅎ

원래 가구 바꿀려고 했는데 딱딱딱!!!

잘된일이죠^ㅇ^

저 잘해쬬??ㅋㅋㅋ

그럼 이만

제 글 읽어주셔서 감사합니다^ㅇ^

(글이 막 삼만하네^^;;)

댓글 '6'

달맞이꽃

영석님 ..
착혀 .이쁘~~ㅎㅎ
암 ..이제부터 가구는 .파로마 ~파로마 ..랑께 .ㅋㅋ
영석님이 한중에서 제일 잘했다눈 .ㅋㅋㅋ
영석님께 ..짝짝 행운이 항상 함게하길 ~~ㅎㅎ

위영석

ㅋㅋ당연하죠~^ㅇ^우리지우누나가 선전하는건데
그리구 아프로 이쁜짓마니마니할꼐요^ㅇ^ㅋㅋㅋ
저 아프로도 마니 이뻐해쥬세요 여러분~~^ㅇ^

코스

영석군..파로마가구로 방을 꾸며셨다구라....
에구 이뻐라..ㅎㅎㅎ
그럼 지우누나 카다록도 얻었겠당..이쁘지..그치!!
그려..아프도록 이뻐해줄께...ㅋㅋㅋㅋ

운영자 현주

오호~ 영석님............... 자알~ 했어요..^^
저도 나중에 가구 바꿀때 파로마~ 파로마~루 할려구요..^^
근데 난 영석아........이 글보니.......니가 더 귀엽당.....ㅋㅋ
앞으로 파파팍~ 이뻐해주마~~

코스님.화장대 바꾼다고 하지않으셨나요? 파로마~ 어떠세요? ...............이상 파로마 가구 영업사원 운영자현주였음당~ ㅋㅋ

영석아......즐거운 주말 보내렴.............^^

온유

(머리 한번 쓰다듬어면서)잘 했어요~~
가구 보면 울 지우씨 생각 나겠네요 ㅎㅎ
즐거운 시간 되시구요~~~~

위영석

카다록 정말이뽀요^ㅇ^ㅋㅋ지우누나브이한거있는데
정말말로 표현을 못해요^ㅇ^그리구현주누나저마니귀여워해주세요^ㅇ^ㅋㅋ