지우럽
첨에 시작할때 지우언니가 톱스타 역을 맡는다고 해서 완전 기대했었어여...
새로운 모습을 많이 볼수 있을 것 같아서....
이번 작품에서 지우언니의 맑고 순수하고 엉뚱발랄한 모습들이 많이 나와서 넘 웃기기두 하고 보는내내 흐뭇하구..ㅋㅋ그리구 ㅜ이번에 새로운 팬들이 엄청 많아진거 아시져?!?!?!
원랜 관심없거나 비호감이었는데 이마리라는 캐릭에 빠져서 지우언니 매력을 이제서야 아는 사람들이 제법 많아진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데ㅜㅜㅜ이젠 종영할 시기가 다가오니까 넘넘 안타까워여..
지우언니 한번 볼라면 또 1년정도 기다려야되잖아여,,,ㅠㅠㅠ
앙앙 ㅠㅠㅠ

이번작품 마무리 잘하시구 넘 오래 기다리게 하지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 언니 오랜 팬들은 기다리는거에 익숙해진거같아여 ....ㅋ
언능언능 또 팬들앞에 짜잔하구 나타나주실꺼졍?!?!!?!ㅋㅋㅋㅋ

스연 홧팅 ㅋ귀연마리언니 홧팅 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '4'

이경희(staff)

ㅎㅎ 지우씨 새로운 팬들중엔 남자 팬분들이 엄청 많더라구요^^
연령층도 다양하고 여자 팬분들 젊은층이 많이 생긴것 같아요~
지우럽님 우리 같이 지우씨 다음작품 너무 오래 기다리지 않게
시위라도 할까요???ㅎㅎ
주말 즐겁게 보내세염^^ 다음주 본방사수 잊지마시구요~

이인규

저도 젊은 남성팬 ㅎㅎㅎ
근데 본방사수 하려다가 기다리다 기다리다 지쳐서 열정이 사그러들겠어용ㅠㅠ
이렇게 쉽게 열정이 사그러드는건 진정한 팬의 모습은 아니지만...
일주일에 3회방영만 했어도...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이승환

최지우씨가 좋은이유 해마다 드라마나 영화에 반드시 출연한다 어떤 재능있는탤런트들은 이미지관리한답시고 소속사의 전략이네 뭐네하면서 몇년동안 코빼기도 안비추는 그런 차원의 탤런트와는 다른 최지우씨의 계속되는 연기를 볼 수 있다는것
저게 탤런트고 배우지 씨에프만 줄창나게 찍어대는 배우가 그게 배우냐

코스(W.M)

그쵸...다가오는 시간을 조금은 묶어두고 싶어요..
오랜 팬들두요...기다림이란..말 쓰는것이 힘들때도 있답니다..
아주 많~~~이~~~~요~~~~~!!![지우씨에게 부담 팍팍!!!^^]
지우럽님~반가웠어요...자주자주 뵈어염~~^.~