kyosan
나는 일본인입니다만「연리지」볼 때마다 웁니다. 지우씨의 정감 넘치는 표정, 연기는 메릴 스트립의「매디슨군의 다리」이래, 나를 울립니다. 열심히한 손씨의 연기로부터 마음이 전해집니다. 타2조의 커플의 분들의 확실한 연기, 슨훈씨의 곡을 시작으로 하는 훌륭한 OST, 나는 매일이라도 영화관에 다니고 싶은 만큼「연리지」에 매료되고 있습니다. 영혼에 영향을 줍니다. 사람의 마음의 본질에 국경은 없다고 생각합니다. 철없는 기자 리뷰에 유혹해져서 하지 않고서, 좀더 좀더 많은 한국 분들이「연리지」을 봐 주시는 것 빕니다. 지우씨를 바로 정면으로부터 봐 주었으면 좋겠습니다

댓글 '4'

아이시떼루지우

kyosan様、こんばんは。
kyosanさまの文でジウ姫を惜しむ心が感じられます。
深い感動をうけました。^_^ 
韓国のジウ姫のファンとして、ありがとうございます。

달맞이꽃

kyosan님 고맙습니다
마음이 따뜻해져 오네요
갑사합니다.....
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자~
연리지 화이팅~!!

happy

저도 지우씨 팬이라고 하지만 kyosan님과 같은 분들때문에 많은 자극이 됩니다.
지우씨는 이러한 분들 덕분에 외롭지 않을 것같습니다.
저도 해외에 있지만 일본만큼 가깝지가 않아 연리지를 보러 갈 만한 형편이 되지않고
이 점이 늘 아쉽군요. 하지만 멀리서도 열심히 응원하고 이렇게 스타지우를 통해
여러 소식을 들을 수 있다는 것에 감사합니다.

착한지우

kyosan님, 감사해요.
님의 지우님 사랑이 마음으로 느껴집니다.