[뮤비] A Thousand dreams of you...

쎈바람
이제 대충 만들고 싶었던 영상들 다 만들어본 것 같네요.

철수가 마리를 만나는 영상,
마리가 철수를 만나는 영상,
만남,
슬프지 않은 영상....(문제는 배경음악이.... 왠지 슬프지만요...)

예쁜 장면이 많아서 동영상 편집을 배우게 해준 스연... 정말 잼있게 봤습니다.

게다가 최지우씨 너무 반했어요... 완전히 마리로만 느껴져서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다시 봤어요.(다른 드라마도 다시 찾아볼만큼...)

다음에도 좋은 작품 보여주세요.

A Thousand dreams of you

댓글 '8'

따뜻한햇살

쎈바람님~으흐흐...올려주셨군요^^
지금 사무실 사정상..영상만 보고..음악은 듣지 못하였지만
그래도 감동의 쓰나미~~빠꿈빠꿈 이지만서도..그래도 그저 좋아요..
역시 쎈바람님..능력자욤..부러워욤..
계속 쭉쭉..부탁드려욤..ㅎㅎ
이따 이어폰으로다가 다시 감상할꺼에욤..ㅋㅋ

ⓧ갤갤

쎈바람님...... ㅋㅋㅋㅋ 베가스랑 친해지신거 완전 추카드려요..ㅠ; ㅋ
뮤비 항상 감사여...ㅠ;

레인

쎈바람님~
안그래도 수요일 아침이라, 기분이 무척 꿀꿀했는데
이렇게 마리와 철수를 보니 T.T..........
잘보고 갑니다~~감사해염

쎈바람

친해질라고 한게 아니라.... 드라마가 날.. 이렇게... ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 이번주까지만 한가하니까 아무래도 하고싶은만큼 원없이 하고 싶었던듯... ㅋㅋ

근데 갤갤님이라고 할라니까 쑥쓰..*-_ㅡ* 갤갤횽 스연에서 이런저런 정보 많이 줘서 고마워용...

따뜻한 햇살님 감사요... *^__________^* 근데 언제 우리 후유증에서 벗어나게 되나요...ㅜ..ㅠ;;; 더 큰 문젠 벗어나고 싶지도 않고요.. ㅎㅎㅎ

하늘지니

쎈바람님...어제에 이어 오늘도 안녕하세염~~ ㅎㅎ 너무 좋아염...
근데... 너무도 이뿐영상... 너무도 이뿐 철수마리 보니...
오늘도... 소주를 벗삼아... 9회부터 봐야겠네요 ㅠ,.ㅠ

(치...어떻게...클릭 한번 못하냐...일단...한 잔만하고...)막 이러고 있네요 ㅠ,.ㅠ

쎈바람

하늘지니님... 댓글 감사..

안그래도 만남 만들고 나서...
이 들마가 해피엔딩같이 안느껴져서요... -_-; 이 영상 만들었어요.
편집하느라 나름 알콩달콩만 보니.... 이제야 해피엔딩같음...ㅋㅋㅋ

소주... -_- 몸생각해서 복분자로 전향이라도.....ㅋㅋ

하늘지니

쎈바람님... 저는요... 울 마리가... 소주 마실 때...(전에일본에서는 와인이였다눈...)
그 심정...아마 전부는 아니더라도... 조금은... 격하게 와닿았어요...
왜인지는...모르겠지만... 소주 한모금에 그 눈물의 무게가 휴우... 무어라 표현 할 수 없을 만큼의 가슴을 짓누르는 듯함이... 휴우...
그리하여...소주를 버리지 못한다는...설화가...아직까지...전해져 오고있다는...ㅎㅎ

LikeTree

와.. 베가스 잘 다루시네요... 부럽... 전 아직 초짜라 배우는 중인데...ㅎㅎ
드라마 장면 장면마다 그 때 기분이 살아나네요...ㅎㅎ