새해 복 많이 받으세요.

bandi
지우님을 사랑하시는 모든 님들..
" 새해 복 많이 받으세요"

스타지우에 가입한지 10일정도 된것같은데, 자주 글을 남기고 싶어도
집에 컴퓨터가 없는 관계로 (회사에서는 눈치가 보이거든요)
이렇게 뜸~하게 인사드립니다.
올한해 모든 분들..복 많이 많이 받으시구요 내내 건강하십시요.
우리 지우님, 지난주 일본팬 방문때 많이 가슴 아파하셔서 저도 가슴이 아픕니다.
추운 날씨에, 설연휴도 반납하고 촬영에 임하시는 우리 지우님..우리 모두 응원합니다.
아자 아자, 지우님..화이팅!

여러분.. 다시 한번 말씀 드려요.

" 새해 복 많이 많이 받으세요. 모든분들 행복하시구요. "

그럼 담에 또 뵙겠습니다.

PS) 요즘 새로 가입인사 하시는 분들이 많아진것같아서 너무 기쁩니다.
      앞으로도 지우님을 사랑하는 분들 점점 늘어날것같은 느낌에 기분이 UP! UP!

댓글 '4'

운영자 현주

네..반디님도 새해 복 많이 받으시고.. 명절 잘 보내세요..^^ 저도 명절보내러 멀리가는데요~ 며칠동안 스타지우 자릴 비워야합니다.. 다녀오면 더 많은 가족들과 만날수 있었으면 좋겠어요~
요즘..너무 신나는 스타지우예여......^^
반디님..올한해.. 좋은 일만 가득하시길.. 늘 행복하세요~~ ^^

아이시떼루지우

福福福 福福
   福福福       福福
  福福福福     福福福福
  福福福福福福福福福福福福福
  福福福福福  福福福福福福
   福福福福     福福福福
   福福福福福  福福福福
    福福福福福福福福福
      福福福福福福
 福福    福福
福福福福福福福福福福福福福福福福
福福福福福福福福福福福福福福福福福福

福福福福福福福
   福福福福福福福福福福福
  福福福福福福福福福福福福福
   福福福     福福福福福
            福福福福
             福福福福
             福福福福
            福福福福
            福福福
           福
스타지우가족분들~~ 모두모두..새해복마니마니 받으세요!!

코스

반디님....새해 복 많이 받으시고...
가족들과 즐거운 시간 많이많이 보내세요.^^

안녕

반디님 안녕하세염 ?
무쟈 방가워용^^
" 새해 복 많이 많이 받으세요. 행복하시구요. "
스타지우의 예쁜 반디불이 되어주세염~~
올한해.. 복 많이 많이 받으시구요 내내 건강하세요^^