성희

1%지우님..... 전혀 아닙니다.
하고 싶은말 다 하셔도 됩니다..
지우언니를 사랑하는 팬의 말인데요^^
우린 같은 팬으로서도...이런 글들은 기분좋은 글이고, 또 지우님 팬이라는게 마음이 따뜻해 지는 글이니까요... 1%지우님의 말을 들으면서.. 그동안 저도 발견했습니다.... 지우님을 좋아한지도 몇년입니다.
전 그때 이렇게 컴퓨터로 지우언니를 좋아하는 마음을 표현하는 길을 몰랐었습니다.. 그래서 항상 행동으로 지우언니의 드라마를 지켜봐야 했습니다... 그것이 제게 좋은 기회가 되었습니다.. 어느누구랑 말을 해도 지우언니의 드라마는 제가 유일하게 당당히 자신있게 말할수있는 말이 되었던 것입니다.. 그리구 이렇게 지우언니의 홈피에들어와서 글을 올리는 일을 발견하고.. 하루하루 빼먹지않고 이렇게 올립니다..처음엔 지우언니가 좋아서.. 참여하고 싶다는 생각을 했지만... 이젠 지우언니를 무지 진심으로 사랑하는 팬들이 좋아서.... 하루하루. 들리고 소식을 확인하고 글도 올리고 합니다... 제겐 이제 이 스타지우가족들도 소중한 존재 입니다... 영원이 제곁에 남아주시겠어요?? 스타지우!!!!!!!!!! 1% 지우님... 당신을 진정한 지우님 팬으로 기억하겠습니다.^^