LoW

-달맞이 꽃-
에고...졸면 어떻하나요 ?
새벽까지 잠 안자니 졸수 밖에요 .호호~
글타고 멀쩡한 허벅지를 송곳으로 찌른다고라 ㅋㅋ
흐미......로우님 잔인해 ㅋㅋ
열심히 하셔요 .
밤새면서 넘 무리 하지 말고 나에게 무엇이 우선이고 최선인가를
생각하면 지금은 아쉽고 속상하지만 그끝은 좋은 결과가 있을거예요 .
아시고 계시죠? 후후~
즐거운 학교 생활이 오늘도 로우님과 함게 하기를~~~^0^ 2004/03/04
(08:40:50)

답변..
항상 좋은 메모 정말 감사해요.. 오늘은 건전하게 공부 했고 성공했어요..
다 님 덕분이에요.. 감사합니다.. 님두 보람찬 하루 되세요^^

-행운클로버-
로우님을 답변 퍼레이드
무슨 독백 공연같다 ㅎㅎ
재밌네요^^ 그리구 공부할때는 송곳보나는
책상에 못을 박아서 누우면 머리가 빵구나게 하고록 장치하면
안자던데여^^ 저도 한번 해봤음 정말 효과가 full good입니다

답변..
대처방안 애써서 주신거 참 감사해요..
그런데...
음.....그거 신경쓰여서 공부가 더 안될것 같은에요..?
(주관적인 생각...상심하지 마시길...)
그리구 전 학교서 가장 앞줄에 앉기 떄문에 선생님께 걸리기도 할것 같구요..
그래두요 행운클로버님 메모 참 감사해요^^

그럼 모두들 좋은 하루 되세요.. ㅈ
전 오늘두 지우님 만나러 갈께요..