달맞이꽃

허허허~그러게요 ..
우리님들이 지우님게 바라는게 넘 많아요 ..후후~
저도 예외는 아니지만 ....
오래된팬님 ..인사드려요 .
언니가 되시군요
그럼 스타지우에 공식적으로 저에겐 세분에 언니가 생기는 거네요 .
오래된팬님에 마음 충분히 지우씨가 귀담아 들으실겁니다 .
님에 글을 읽으면서 이렇게 내 일처럼 걱정해주는 팬들이 있어서
지우씨는 참 든든하겠다는 생각을 해봐요 ..후후`
그리고 지우님 의상가지고 분분하신데 지우님은
배우고 나름데로 분위기에 맞게 잘 입으시는 것 같은데요
노출때문에 걱정을 하시는데 아무때나 노출을 하는게 아니고
장소에 따라 달리 입으시고 제 보기엔 무난해 보입니다만
우리님들은 걱정이 많으신가 봅니다
또 유행도 무시 못하잖아요 .
너무 우려 안하셔도 될듯 싶어요
지우씨는 패션을 리드 하는 여배우잖습니까
다른 여배우랑은 비교두 많이 되구요
요즘 추세가 너두나두 이다 보니 지우씨 노출은 노출도 아니지요 .
그리고 옷맵씨가 나는 옷치고 많이 편한옷 없지요 .
그리고 무엇보다 여배우들은 항상 몸에 긴장을 느껴야 자세도
바르고 아름다워 보이는 것 같습니다 .
이건 다분히 제 개인적인 생각이지요 ..호호~
그리고 전....지우님을 믿습니다
오래된팬님 ...글 잘 읽고갑니다 .
뉘신지 기회를 만들어 함 만나뵙고 싶군요 .
전..이곳에 언니들이 있다는게 참 좋습니다 .
저보담 한살 위신것 같은데요.후후~