운영자 현주

저도 부탁드립니다.. 그곳에서 지우님 편들어 주시는거 정말 감사드립니다.
저도 그곳을 상당히 자주 방문하기에..아마 스타지우 다음으로 많이 가는 곳일겁니다. 저는 단지 구경만 합니다.. 전체 분위기만 보고 나와요.. 특히나 지우님 글엔 추천이나 플라워는 날려도 메모는 쓰지않습니다. 그곳 분위기가 원래 그런거 아시잖아요..
비단 지우님만 해당하는 곳이 아니란 말입니다. 팬이라고 편들면 더 난리죠.. 그렇다고 기분나쁜소리에 또 반응하면 또 그거가지고 난리인 곳입니다. 갈때마다 기분나쁘지만 그럼에도 방문하는 이유는 요즘 참 기자들이 편하게.. 그곳 몇시간 죽치고 앉아있다가 기사 몇개 뚝~딱 만들어내는 곳이기때문입니다..
어제.오늘.. 지우님관련글에 메모 달으셨던 분들중.. 팬인 제가 봐도 민망한글이 눈에 띄네요..
아무리 기분이 나쁘더라도.....여러분 글 한줄이 지우님 얼굴이 됩니다..
감정은 가라앉히고 이성적으로 다른 사람의 인격도 고려하면서 글을 쓰셔야하지않을까요? 그렇게 감정적으로 대응하시는 몇분들.... 그 안티들과 뭐가 다른가요..
그분들 짧은 몇줄로 훨씬 더 많은 안티들이 생길거같은 지경입니다.
편들어주시고 감사주시는 것 감사하지만....뭐든 정도를 지나치면 안됩니다.
제말은 제발 표현에 있어서 순화시켜주시라는 말입니다.
부탁드립니다. 우리는 적어도 그들과는 달라야합니다..