팬3

프로도님께서 오보에 대한 글은 주셨지만
정작 듣고 싶은 핵심은 빠져있다는 생각이 드네요.

대충 내용을 읽자니...
오늘 결혼껀에 대한 기사가 오보라는거지(이것은 어느팬도 믿지 않았죠!) 우리가 알고 싶고 듣고 싶은 상대에 대한 해명은 없으시네요!

기사의 내용이 어느정도 가능성도 두고.. 아닌것도 같은.. 애매모호가 내용...그
러기에 앞으로도 계속 지우씨의 상대남에 대한 루머는 멈추지 않고
꼬리에 꼬리를 물고 다닐것 같으네요.

지우씨가 부케 받은 이후로 내내 여럿 남자들의 이름이 들먹이더니 급기야는
결혼발표같은 기사까지 뜨는 상황까지 왔습니다.

그런데도 역시나 계속해서 루머의 불씨는 남겨 놓는 그런 해명 글이네요.

당장 결혼할것이라는 기사는 오보였지만..상대남에 대한 루머에 대한 해명이 없기에
내일부터 다시 온 싸이트 공간에는 지우씨와 관련되었던 남성들과 다시금 루머가 떠 돌게 되네요.

뭐가 그리 어려우신지요...

그냥 기사난 상대와는 아니라고... 루머로 돌아다니는 남자들과는
아무런 상관도 없다고..
왜 깨끗하게 해명을 못하는지 팬으로서 정말 궁금하고 의아하기 이를데 없네요.

이렇게 하니 지우씨의 루머는
채곡채곡 자꾸 쌓여서 내내 사람들에게 씹히고 그런가 봅니다!!

이 참에 똑 부러지게 해명하시어 두 번다시는 그런 일로 지우씨나 팬들이나 힘든
상황이 연출되지를 않기를 바랬는데...역시나 너무 큰 기대를 하고 있였나봅니다.
많이 안타깝네요!