파인애플

프로도님 반갑습니다..
지우니을 위해 애쓰고 계신거 감사드리는데요..
근데..
제발...
그냥 가만히, 조용히 넘어가지 마시길 바랍니다.
기자가 사과를 했다는데..도대체 누구에게요? 네티즌들은 그런사실 잘 모르거든요..
사과기사, 오보 정정기사를 올려라 하고..
사실 법적으로 소송도 하셨음 좋겠지만..그건 지우님 소속사에서 알아서 하실일이니 제가 모라 말씀드리긴 쩜 그렇네요..
그치만 걱정되는 맘으로 부탁드리자면 소송이라도 해서 함부러 안티들 씹는, 헛소문 줏어다가 글 짜집기하는 찌라시 기자(라고 지징해주기도 싫다..ㅡ.ㅡ;)들 혼쭐나서 다시는 그런 발로쓰는 기사 못보게되었음 하는 바램이에요..
마클에서는 난리도 아니었는데....안티들은 신났더군요..
또 다른 스캔들의 주인공인 상대배우 팬들도 난리고...지우님 팬들이 어찌 나설수도 없는 상황입니다...
그렇게 소문은 꼬리에 꼬리를 물고...더 커져서 여기저기 퍼지나 보네요..
특히 마클은 기자들 상주하고 있어서 무슨 조그만 소문이라도 나오면 잽싸게 기사로 옮기기 유명한곳 아닙니까//
근데 계속 지우님 관련 결혼설 얘기 오가더니..
제말 이번에는 그냥 넘기지 마시고 어떤 조치를 취해주시기를 부탁드립니다.