지우히메

저도 처음 이 소식을 접했을때, 최고의 캐스팅으로 (지우님, 이정재씨, 조인성씨~!!!) 정말 설레이긴 했습니다만, 스토리가 식상하고, 그리고 두남자 배우들만 멋있고, 지우님은 또 두남자에게 사랑만 받는 그런 역활로 나오실까봐가 약간 우려가 됩니다. 그리고 작가진이 좀 약하군요. 주몽같은 경우에는 상도를 맏으시고 다모를 맏으신 작가님분들께서 공동으로 쓰시는거라 정말 스토리가 잼있는데, 솔직히 전 가문의 영광과 선녀와 사기꾼은 별로 잼있게 안봐서... ㅠㅠ 이 작품이 걱정되네요. 이렇게 큰 투자사들이 공동 제작으로 하는거면 좀더 괜찮은 작가님을 쓰실수도 있을텐데..
지우님께서 이젠 한류를 대표하는 배우이시니, 좀더 메인 인물로 나오시는 탄탄하고 잼있는 드라마에 나오시길 바랍니다.
그래도 아직 결정된게 없으니 다행이네요.
정말 스토리가 탄탄하고, 신선한 (다모같은 ^^) 드라마에 나오시길 바랍니다.
장동건씨와의 출연 한번 고려해보시면 아될까요? 헤헤 ^^;;
전 진짜 장동건씨랑 정치 드라마에서 연기변신을 하셨으면 해서요.
무영검에서도 뵜지만, 카리스마 역활 정말 잘 어울리시는것 같아요.
이번에 드라마 정말 대박 나서 한국에서 인기가 더욱 높아지시고, 그리고 다시 한류가 살아하는 기회가 됬슴 합니다.
지우님 화이팅~!!!!! ^^