코스(W.M)

오늘은...만나는 사람들마다..
스.연 휴유증에 대한 이야기만을 나누게 되드라구요.
이번 드라마는 제 주변 친구들과 동네분들도 많이 좋아하며
보신분들이 많았거든요..
그분들의 스.연은 끝나지 않은 상상속 스토리들로..마리의 경쾌,발랄~
초 절정 애교모드가 쭉~~이어져가고 있는 스.연이였어요.
스.연은...저에겐..아직도 진행형이랍니다.^^

이번주 21일 토요일에는 일본 도쿄멤버들의 모임이 있습니다.
최지우를 좋아하는 사람들이 함께 모여 작은 영상을 즐기며..
그동안 궁금해 하던..질문들을 스텝들로부터 전해 들으며
멤버들과 단합 시간을 가지며 ..서로 같은 마음을 나누는 시간을 갖습니다.
이번 모임에는 저는 참석 못하지만,
여러분에게 스.연 분위기를 함께 느낄수있길 바라며..
"M/V 임재범 - 만남"과 "스.연 영상"을 만들어 보낼려고 합니다.

도쿄멤버들에게.. 이번 모임엔 함께 하지 못하지만.
앞으로 도쿄외 다른지역에서도 모임이 있을 것 같습니다...
가까운 시일내..^^ 그땐 꼭 참석 하겠습니다.여러분~ 미안해염~~!!
그리고,도쿄모임을 saya님 혼자 많은것을 준비하고,
사전 정리해야 할 일들이 너무 많아서,이번엔 저 혼자해요~~라며...
고개숙이던 saya스텝을 생각할때마다 미안한 마음이 커져만 가네요..
saya님 지금까지 그래왔듯 참석한신 분들에게 최선을 다해
모두 즐거운 시간으로 완벽한 시간으로 잘 마무리 할꺼라 믿고있습니다.
이번엔...이번에..조금 힘드니까..우리 다음엔...함께해요..꼭!! 약속할께염~!!
여러분~~스타지우 일본 saya 스텝과 도쿄멤버들의 모임
많이많이 응원 해주세염~~!!