Hibiscus

지우씨...먼저 "스연" 잘 끝내신것 축하드려요...수고 많이하셨어요...
넘 오랫만이져? 가끔 들어와서 소식은 항상 채크합니다만....넘 바빠서요 ㅠ.ㅠ
미국이라서 "스연" 보진못했지만...영상들보고 참좋은 드라마라고 생각해요..
나중에 DVD 사서 다 볼께요...^^
요번 기사보고 깜딱놀랐어요!!! 와아!!
"도경-하준"커플 이뻐라하구 외친때가 엇그제 같은데...벌써 2년이 흘렀답니까?
역시...그때 제가 제대로 봤네요...넘 잘어울리던 커플이었는데...넘 친해보이구요..^^
진욱씨 그때.."지우씨티" "지우사랑" 계속 외치시구 넘 귀여웠었는데...ㅎㅎ
전요..지우씨 사랑하는 사람이 옆에 있구, 또 지우씨 많이 아껴주고 사랑해주는분이 있어서..팬으로써 행복하구 감사해요..
진욱씨 갠적으로...사람 정말 괜찮은 남자 같아요...어른스럽고...
샤프한 매력에다, 자상하구 다정다감 한스타일...또 유머도 있고...
지우씨랑 말 잘통하구, 종교관. 인생관이 같으니 또 더좋구요...ㅋㅋ
나이는 오직 숫자일뿐...무슨 상관입니까..
울 지우씨는 연하남이 어울리는 스타일인것같아요...
두분 이쁜 사랑 잘 키워나가시길 바래봅니다...
"스연" 매니아분들의 후유증이 가시기도전에 이런 기사가 나와서 안타깝지만... ㅋㅋ
축하드리구요...걱정 많이 하지마세요...편하게 생각하세요...
모든게 협력하여 다 선을 이룰껍니다...
"스연" 일본이나 해외에서 더욱 대박일거라고 예측합니다!!!