팬><

어!!! ㅎㅎ 저도 지붕킥에서 황정음 떡실신역할 참 잘어울리시겠당
생각들었었는뎅...ㅋㅋㅋㅋ좀 그런역할 있자나여 ㅋㅋㅋ약간 빈틈보이면서
귀여움쩔고 사랑스러운 ㅋㅋㅋㅋ 내 이름은 김삼순에서 삼순이같은
캐릭터나,,ㅋㅋ 파스타의 공효진 역할도 너무 잘 어울리실듯 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 개인적으로 지우님 생머리가 훨씬 예뻐보이고 좋던데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 여자연예인들 짧은 머리보다도 긴 머리가 훨씬 이뻐보이더라구요,
반대로 남자연예인들은 머리가 짧아야 더 멋져보이구용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐.....ㅋㅋㅋ윗분말대로 살 너무빼시지마세요....ㅋㅋㅋㅋ
스연에서 많이 피곤해보이는 느낌을 주고, 생각보다 화면이 잘 안받는것처럼
보이더라구용...속상 으잉 ㅠ.ㅠ 그래도 난 레알 여신처럼 보였어요 보는내내...ㅋㅋ
아니면 뭐 파격연기 ...ㅋㅋㅋㅋ 카리스마 쩌는 역할도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋ굳
지우언니가 선택한 작품들을 보시면 전부 다는 아니지만 보통의 경우가
청순하고 여리여리한 캐릭터가 많이 보이셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 냉철하고 카리스마있고 우월하면서 무시무시한 캐릭터도 되게 잘
어울리실것 같거든여...ㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리래..ㅋㅋ 개인적으로 ㅋㅋㅋ
암튼 차기작 소식이 빨리 들렸으면 좋겠네요~>< 화이팅!!!
그리고 ㅋㅋㅋㅋ어제까지 아침 점심 TV한번씩 틀면 한번도 볼 수 없었던
지우님 광고를 ㅋㅋㅋ어제 저녁 12시 넘어서 처음으로 봤었어요...증권광고ㅋㅋㅋ
우왕ㅋ굳ㅋㅋ근데 시세이도는 아직도 tv에서 못봐서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽ㅋㅋㅋ