nakamura chieko

ヒョンモマネージャーさん、お疲れのところ報告をありがとうございます^^
素敵な笑い顔のジウさまにどれだけもなぐさめられますね~
スワジランドの子どもたちの嬉しそうな笑顔がまた可愛いです!
たいへんな場所での奉仕活動だったでしょうに、
仕事を喜んでされているジウさまとヒョンモさまの姿が想像できますね~^^
番組がとても楽しみです(*^^)v

アニメ冬のソナタの最終回の事故はほんとうに残念でした。
それでも、恙無く仕事をこなせるジウ姫は偉いですね~!

日本の私の住むところでは桜が咲きました。
この時期の花冷え、体調には十分に注意されて、ジウさまもヒョンモさまもお元気に仕事をされてくださいね。

김현모마네이쟈씨, 피로 보고를 감사합니다^^
멋진 웃는 얼굴의 지우님에게 얼마나도 위로할 수 있는군요~
스와질란드의 아이들의 기쁜 듯한 웃는 얼굴이 또 사랑스럽습니다!
대단한 장소에서의 봉사 활동였다지요에,
일을 기꺼이 되고 있는 지우님과 현모님의 모습을 상상할 수 있군요∼^^
프로그램이 매우 기다려집니다(*^^) v

겨울연가 애니메이션의 최종회의 사고는 정말로 유감였습니다.
그런데도, 양 없게 일을 해낼 수 있는 지우공주는 훌륭하네요∼!

일본의 내가 사는 곳은 벚꽃이 피었습니다.
이 시기의 꽃 차가워져 컨디션에는 충분히 주의받고,
지우님도 현모님도 건강하게 일을 하셔 주세요.