지우언니와 함께 한 작은사랑실천 사진들!

★벼리★
곰곰히 사진 작업을 하면서 생각해보니
지우언니께서 요즘 활동이 없으셔서 게시판도 심심하고 그러니 ㅋㅋ
사진을 일부러 좀 많이 찍도록 노력했거든요?ㅎㅎ
비슷한 사진도 좀 있고 그래도,
일부러 많이 작업 하고 보니 이래저래 추려서 60장이예요 ^-^
스타지우 독점 취재(?)의 결과랄까 ㅋㅋㅋ
이 넉넉한 사진의 풍요로움을 누리기 위해 하루에 10장씩만 올릴까하다가
그냥 올린 김에 한꺼번에 다 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

사진기 3대로 찍다 보니 막 순서가 뒤죽박죽인데요 ㅋㅋ
saya언니가 쓴 글의 순서를 감안해서 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지우언니가 아이들에게 모두 나눠주신 초콜릿입니다 ^^

이상 업데잇 완료 입니다 ^^
사진의 지우언니외의 인물은 일부러 좀 밀었는데요;;
혹시 기분 나쁘신 분들 .. 없으시죠?? ^^;;

오늘 하루 기분 좋~고 행복하세요 ^^

+) 기도하는 사진에 대해서 혹시나 해서 덧붙이자면요 ㅋㅋ
저게 지우언니 혼자서 기도하는게 아니라.. 왜 유치원때 밥 먹기 전에
식시 전 기도 노래 같은거 부르잖아요 그런 노래 부르는 장면이랍니다.
"언제나 우리에게 양식을 주시는 은혜로우신 하느님 참 감사합니다~♬"
라고 기억 하시나 모르겠는데.. 저도 어릴때 부르던 기억이 나거든요
하느님이 꼭 종교적인 의미에서가 아니라
그냥 밥 먹기 전 감사 인사 같은 것 이었답니다.  

papagei

so happy to see her recent pictures^^
many thanks~~

조은선생님

참 아름답습니다...

착한지우

지우님, 천사같아요.
여러 모습들을 봐 왔지만, 그 어떤 모습보다도 아름다우세요.

달맞이꽃staff

지우씨가 제일 힘든 일을 맡아서 했어요
그래도 어설프지 않고 많이 해 본 솜씨드라구요
요령있게 아주 잘하셔요^^
우리 지우씨 의외로 성격도 털털하구요 ..후후~
암튼 우리지우씨는 참 이뻐요^^
앞치마도 참 잘 어울리구요....하얀 얼굴과 너무 잘 어울렸어요
암튼 ..우리 벼리^^
지우씨 곁에서 한시도 눈을 떼지 않고 지우씨의 모든것을 담아내느라
벼리도 많이 힘들었을거야
고맙당~!!! 벼리도 알랴뵹^^
3월에 또 만나자^^

Linda

It is heart-warming and touching to see our Ji Woo Nime participating in the charity work. From there we only see the genuine sincerity of Ji Woo who cooked the food, prepared the present, washed the dishes, fed the kid...Her beauty shines from her inner self, even without any glamorous make-up or pretty dress to garnish her appearance. She is a true person..

Hyc

Jiwoo is pretty in body, heart and soul. She is such a humble and down to earth person.
These pictures remind me of Yensoo in Beautiful Days.

HAL

ジウひめ~~、あなたは天使(てんし)です。
感動(かんどう)して涙(なみだ)がでました。
ジウひめ~~、あなたにあえてしあわせです。

지우히메가 천사군요.
자연스럽게 봉사활동을 하고 있는 모습・・・
감동 받아서 울고 말았어요.
지우히메를 만날 수 있어 행복해요.(^з^)-☆

벼리님 많은 사진을 정말로 고마워요.
봉사 활동에 참가하신 매니저님과 STARJIWOO 가족들도
정말로 수고 하셨습니다.
감사합니다.

annichan

Many thanks for sharing....Lovely Jiwoo. Not only beautiful face but beautiful heart !!!

아이시떼루지우

아구~ 이뻐랑~*.*
피부가 백옥이구량~ㅡㅡ;

지우님 모습 넘 아름답군요..^^
남을 도우며 살아가는 모습들이 자극제가 되는 군요..
님들 수고 하셨습니다.
지우님 모습을 담아주신 벼리님 감사합니다.^^

전 기독교인은 아니지만 지우씨 기도하는 모습 정말 예쁘네요
잡채 먹는 모습도 보기 좋아요

이경희(staff)

지우씨,현모씨, 그리고 봉사 하시는 가족들 모두 아름다운 모습이네요^^
벼리님 덕분에 오랫만에 지우씨 모습 실컷 볼수 있어서 넘~~~좋아요^^
수고 했어요^^

김구희

지우씨의 마음때문에 하나님도 더 이뻐라 하시겠어요
정말 자연스러운 지우씨 감동했어요
언제나 같은 지우씨인데.....
꾸밈도 없고 모든일에 열심히 하시는 지우씨가 정말 정말~~~~
사랑스럽고 이쁩니다....^^

레인

지우언니 너무 예뻐요.^^ 정말 저런 모습이 더욱더 예쁜..^^ 봉사활동 요번에도 참여 못했는데, 너무나 죄송스럽네요.^^ 모두들 너무나 감사합니다.

프리티 지우

정말...벼리님 사진찍느라 고생많으셨죠? ^^ 이번에 참석하지 못해서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 다음번에도 우리 천사지우언니를 볼수있기를 바랍니다 ^^ 정말 이쁜 우리 지우언니~~ 수고많으셨구요, 우리 님들 모두 수고많으셨어요 ^^

neco

벼리님~

이렇게 많은 사진을 보여져서, 매우 매우 기쁩니다! 행복합니다! 고마웠습니다 ∼.

귀중한 시간을 찢어서 봉사 활동에 참가한 STAR JIWOO의 가족의 여러분,그리고 지우님!

존경합니다!

ukifune

매우 자연스럽게 봉사되는 지우히메가 정말로 정말로 천사같네요.
멋진 사진을 많이 보여 주셔서 감사합니다.
제일 새로운 지우히메의 모습을 볼 수 있어 기뻐서 눈물이 나왔습니다∼!

mako

뵤리님
많은 사진을 감사합니다.
지우공주의 활약상을 잘 압니다^^
지우공주는, 반드시 상냥한 엄마가 될 수 있는군요^^멋진 분입니다, 정말로!!
참가된 여러분, 수고 하셨습니다.

코스(W.M)

지우씨~~
너무너무 몸을 아끼지 않고 너무나 열심히 많은 일을 해 주셨답니다.
지우씨 덕분에 일을 적게 하게 된 코스 무지 편했어요~^^
아이들과 눈높이를 맞추며..사랑품고 잔잔한 따스함을 전해주는 지우씨 모습이
너무나 사랑스럽고 아름다웠답니다.
최지우를 좋아하는 사람들과 봉사활동을 함께 해준 지우씨~
그런 시간들이 우리들 모두에게는 최고의 선물이 안겨준 지우씨에게 감사해요~
우리 벼리님...
현장 활동내내 지우씨의 이쁜 모습을 담기 위해 동분서주 바쁘고 힘들었을텐데도...벼리님 얼굴엔...즐겁고 기쁨이 넘쳐나드라구요..
지우님 이쁜 모습담고..늦은시간까지..아니 밤을 꼬박 센것 같아..그치..ㅎㅎ
이번 메뉴 중 당근 채도 늦은밤까지 준비하느라 너무 넘 넘 고생많았구요..
많은 사진 작업까징..수고 했어요..
울 벼리님 항상 언니들 많이 도와줘서 고마워요..
그럼..남은 작업도 잘 부탁합니다..^.~

나도지우

사진으로 나마 언니 얼굴 봐서 넘 좋네요~ㅎㅎ 서울에 사시는 분들은 정말 좋겠어요~ 나두.. 끼고 픈데.. 잉잉 ㅠㅠ 여긴 경남이에요... 언니 어서 활동해서 tv에서 얼굴 보여 주세용~~ 다시한번.. 좋은작품 만나서.. 시상식에서 보고파요~ ㅎㅎ

푸르름

언제나지만,,
지우님은 참 고우시고 선하시고 넘넘 착한 인상이시네요,,
체험 삶의 현장 그 자체네요
지우님사진 등장한줄도 모르고 늦게 나타나 죄송합니다.
우리님들 존경합니다.
수고 많으셨읍니다.

김문형

옆에서 보니 벼리의 행복한 미소는 그칠줄을 모르던데...
부지런도 한 울 벼리님.
사진 작업하느라 고생했고, 지우씨 일하는 모습이 어색하지 않은게 너무 사랑스럽지 않았나요?좋은 사람들과 함께 한다는건 참 행복한 일인거 같아용.
지우씨도 정말 수고 많이 하셨구요. 벼리도 수고 했어요...
추위에 감기 조심!!

hiroe

★벼리 님★안녕하세요???
나의 옆에서 많이 많이 찍었다!!!
우리가 사랑하는 아름다운 지우님의 사진의 UP~~~
★감사합니다★

chimori

★벼리★ 님,안녕하세요.
오래간만에 보는 지우씨가 작은 사랑의 실천 활동으로 봉사하고 있는 모습인 것이, 팬으로서 매우 자랑스럽습니다.
드라마안의 지우씨와 같이 봉사 활동하고 있는 모습은 멋집니다.
★벼리★ 님도 봉사 활동 수고 하셨습니다.

나도팬

지우씨,현모씨, 그리고 봉사 하시는 가족들 모두 아름다운 모습이네요^^
벼리님 덕분에 오랫만에 지우씨 모습 실컷 볼수 있어서 넘~~~좋아요^^
수고 했어요.........2

Nordelm

Thanks for these wonderful picture of our lovely Ji Woo. She sure is a great Christian with a big heart for less fortunate people. Wow, she can cook, too. Whoever she'll marry will be very luck. Good heart, good cook & great with children. Please keep us posted on her future activities & projects. Many thanks again.

wrblee

Thanks for pix...I love Jiwoo in this charity very much..very down to earth

VOVOS

오랫만에 들러 예쁜 지우씨의 아름다운 소식을 듣고 갑니다.
화면 밖... 일상에서의 그녀는 늘 선하고 착한 모습입니다.( 누구든 그렇게 느끼겠지요 )
귀여운 아가들 옆에 있으니 어느덧 엄마의 향기도 나는 듯...
언젠가 그녀가 엄마가 되는 것을 보고 싶습니다.

송태종

지우님 음식만들고 아이들에게 다정한 모습 친근한 모습 건강한 모습 천진한 모습보니까 엄청난 사랑스러움이 돗보이네요~잘 봤습니다~**=*=**~