작은 사랑 실천 4월 공지..

작은 사랑 실천
1. 4월 회비를 걷습니다.

2. 5월 인력도우미 공지합니다.

... 인력봉사 가능하신 분의 신청을 받습니다.

날짜 : 5월 1일<목> 12:00 ~ 13:30
장소 : 종로3가 종묘 탑골공원 <배식하기>

활동이 가능 하신 분은 메모 남기시거나 연락하여 주십시오.

아침 출근 길... 흐드러진 개나리
스치며 지나가는 그들은 분명 같은 가지 안에 함께 하는 운명이리라

가까이 다가가 자세히 볼라치면...
수줍어 고개숙인 *...
잘난 체 자신의 자태를 뽐내는 *...
아직 다 영글지 못한 *...
설치고 나대고 싶은 *...
분위기 파악 못하고 투덜대는 *...

여러가지 환경과 원인 속에서
그들은 각양 각색의 모습으로 서로를 감싸고 보듬었겠지

응달에 핀 가지는 햇볕 따사로운 곳에 자리한 꽃잎을 부러워했을까?
어쩌면 응달에 피어있어 조금 늦게 피는 자신으로 인해
그 아름두리 나무는 멋진 모습을 오랫동안 간직할 수 있음을
그는 알고 있었을지도 모릅니다.

사랑하는 가족... 모든 님들 잘 계신 거 맞죠!

우리들의 모습이 흐드러진 개나리의 속성과 비슷할 지 모른다는 생각을 했습니다.

온갖 꽃들의 화려한 자태를 뿜어내는 4월
여러분의 따뜻한 마음을 만끽하고 싶어하는 *이.....

바다보물

2분기가 시작하니 저도 이번에는 보내야겠네요
5월인력 도우미는 사정이 허락하는 한 참석하겠습니다
항상 수고가 많으세요 감사합니다
참! 작은사랑 실천으로 통장을 새로 만들었습니다
착오 없으시기를 바랍니다

서녕이

5월 1일날 쉬는날이기 땜시 꼭 갑니다.
금액은 상관없는거죠? 작은액수라도 넣겠습니다.
인력봉사도 갑니다~
몇시쯤 어디서 만나시는지 알려주세요~
오랜만에 언니들두 뵙겠네요~

코스

드뎌 우리의 두번째 행사날이 정해졌네요.
저도 그날 참석할꺼구요...그동안 보이지 않게 많은
준비와 수고를 해오신 요셉,바다보물님께 감사드립니다.
그날 열심히 도와드리고... 낼 입금 할께요.^^

온유

수고하시는 분들께 늘 죄송스럽네요.
그래도 입금은 첫번째로 했으니까.......
이쁘게 봐 주서요~~~~

달맞이꽃

작은사랑을 먼저 준비해주는 요셉 ..보물님께 항상 고맙고 감사해요 ..작은 힘이나마 보탤수 있다는게 얼마나 행복한지요 ..달맞이는 성질이 급해서 6개월치를 한꺼번에 내었네요 ..후후후~~그날 봅시다 .열심히 할께요 ^^**

깁문형

저도 참석할께요.
전 늘 부산에 있는 분들 몫까지 열심히 할께요.
입금할께요.

마눌

저도 그 날 참석할 수있도록 할께요.
항상 수고해 주시는 언니들..고마워유~~~

★벼리★

벼리 또 쇼부보고 가께요..ㅋㅋ
이번 교수는 머라그럴지 모르겠넹..ㅋㅋ

신미영

바다보물님 ...지금달력을 보니 시아버님 제삿날이네요..
그날 부산에 가야될것 같아서...죄송해요...
다음 기회에 꼭 참석할께요....

sunny지우

항상 보이지않게 수고해주셔서 감사해요.
그날 뵙기로해요...
가족들 건강하시길...

목련우리

이번에는 더 많은 분들이 오시는것 같네요.
새로운 얼굴 목련우리를 보러오세여.ㅎㅎㅎㅎ
저도 그날 참석합니당~~^

그린

이번엔 저도 가보도록 노력할게요..
목련우리님도 보고 싶고..^^

봄비

월초라서 무지 걱정이 됬는데..
우리보물이 팔도 아프고
오~~매
보물이 오른팔 몫꺼정 해야지
힘차게 갑니다 ,,,

찔레꽃

수고가 많으시네요.
입금했습니다.
항상 우리가족들 행복하시길~~~^ ^

마르시안

Tutos my Breset You my Conpay
Guto me To Garad to and Deges
Ho You my Conarot Bio ~~~..>

★벼리★

으하핫4월 23일날 벼리 김태현으로 입금해써요..겁나게늦게 입금해꾸만요~ㅋㅋㅋ

유포니

입금했구요. 저두 갈께요

박혜경

너무 늦게 보내 미안해요 오늘 돈 보내요