7월 작은사랑을 준비합니다.

작은사랑실천
"작은 사랑 실천"....

"작은 사랑 실천"은 저희들의 작은 사랑이 누군가의 필요한 부분에 희망의 작은 빛이 되기를 바라는 마음과
드러내지 않고 베푸는 진정한 사랑이란 의미를 지니고 있습니다.

작년 대전 정모에서 봉사활동에 대한 의견이 모아졌고
인터넷 상에서 지우씨를 통해 만났지만 그 만남을
좀 더 의미있는 것으로 발전시키며
우리들이 사랑하는 배우 최지우님의 아름다운 팬이 되고싶었습니다.

현재로는 월 1회 결식노인 무료배식에 참여하여 인력봉사를 하고 있으며
회원들이 달마다 보내주시는 회비로 연 2회 결식노인의 식사 제공을 계획하고 있습니다.
또한 참여하는 분들의 예쁜 마음이 회비와는 별도로 노인 분들의 후식을 제공하고 있습니다.

현재 활동하시는 회원은 회비납입에 약 50여분이며
그 이외에 기도후원과 인력도우미회원 등... 많은 분들이 함께 하고 계시며
달마다 회원의 수가 늘어나고 있습니다.
여러분께 감사드립니다.

" 스타지우 작은사랑실천"

"작은 사랑 실천"모임 후에 6월 지우씨에게 생일선물로 드린 글입니다.

처음 "작은 사랑 실천"을 준비하고 계획할 때
지우씨로 인해 행복한 우리의 마음을 우리 안에 묶어두지 않고
더 큰 기쁨으로.. 그리고 보람으로 누군가에게 나누어주고 싶었습니다.

며칠 전 스포츠 서울에서 올려주신 동영상과 기사를 보면서...
작고 보잘 것 없는 우리들의 모습을 크게 보여주심에 감격함과
동시에 민망함을 감출 수 없었습니다.
더 최선을 다하는 모습으로 지우씨의 아름다운 팬이 될 수 있도록
우리 님들이 많이 도와주시길 부탁드립니다.

<공지>
1.  6월 회비 납부를 부탁드립니다.

2.   7월 달 인력도우미 날짜가 정해졌습니다.
  ... 7월 19일 <토>  : 인력도우미 날짜입니다.
  토요일이라 시간들이 괜찮을지 염려가 됩니다.
  참석이 가능하신 분들은 연락을 주시던지... 메모 달아 주십시오.

3. 식사를 대접하기로 계획한 연 2회 중 마지막 날짜는 10월 3일 <개천절>입니다. 이 날도 금요일이네요.
혹 이번에 참여하지 못해서 안타까우셨던 우리 님들...
지금부터 <개천절>은 "작은 사랑 실천"으로 스케줄 꽉 잡아두시는 거 아시죠?

* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-26 00:04)
* 스타지우님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-11 00:58)

김문형

당근이죠!!
전 언제나 갑니다....우리모두 화이팅!!!

정아^^

wow~
당직 안걸리게 잘해서.. 7월에도 참석하겠습니다...
항상 수고하시는 여러분들...ㅅㅏ랑 합니다... ^^

코스

늦은 시간까지 공지쓰시느라 애쓰셨습니당!!*^^
저도 '밥퍼 아짐' 역활을 해야지용~~ㅎㅎ
작은사랑 실천팀 모두 고생많으셨습니다.
스타지우 화이팅!!! ^0^

★벼리★

저도 가도록 노력 할께용~^0^

스타지우

운영자 현주도 당연히 가겠습니다. 지난달에 개인적인 일로 참가하지못해 어찌나 마음이 안좋던지.. 이번에는 꼭 참석할께요...^^

맑은 눈물

6월에 참석하지 못해 아쉬웠는데, 10월에는 꼭 참석할께요. 넘넘 수고 많이 하셨습니다!!! 샬롬!!! *^^*

앨피네

앨피네두 큰일이 생기지 않는 한 꼭 참석하도록 할께요.. 글구 방금 입금했습니다..그럼 다들 좋은 하루되세요..

목련우리

작은사랑 실천팀 너무너무 수고하셧어요
목련우리도 참석할께요
지우님 을바로앞에서 보니 눈이부셔 머리
까지 멍해지는 느낌이었어요
스타지우 가족님들 만날날이 기다려지네요
그럼 그날을 기다리며 안녕히~~~~

달맞이꽃

저는 김치 담당~
흘리지 않고 알뜰하게 담을께요 ..
우리작은 사랑을 준비하는 구염둥이 요셉 .보물님
만나는 그날까지 샬롬들 하세요 ~~^*

프레지아

수고들 하세요.
저는 마음으로 같이 하겠습니다..^^

빠레트

저도 회비 보냈어요..

그린

모두들 수고 많으셨어요..^^
가운데 반찬 담당..
저도 갈 수 있어요..^^

제니

인력도우미로 도와드리지 못해서 죄송합니다.
그렇지만 항상 작은힘으로 다가갈께요.
오늘 제니란 이름으로 입금 했습니다.
스타지우의 아름다운팬님들....수고하세요.

유포니

7월 19일 , 시간 낼께요. 얼떨결에 함께 한 이 일이
점점 보람있어지고 신이 나네요.

순수지우

지난 6일 정말 많은걸 배웠습니다..
그날 제발 격주휴무이길 바라며...
참여할수있음 꼭 가겠습니당^^
모두모두 그날까지 행복하세여~

sunny지우

저도 그날 합류합니다...
그날뵈요...우리....

이나

안녕하세요!