송태종

최지우씨 그동안 이번 작품 아주 잘봤습니다~!!!!!
그리고 사랑의 기사가 터져 나온걸 보고 이제 올것이 왔구나라는 생각을 했어요!!!!!
두분의 사랑 아주 잘 지속 되길 바랍니다!!!!!
이진욱씨 정도면 스캔들 나도 좋은 입장이라고 생각들어요!!!!!
남성분 군대문제는 연예인들 공익근무요원으로 집에서 출퇴근 해도 되는걸로 알아요
그럼 두분이 떨어지지 않고 사랑의결실로 이어져 결혼생활 히시는대 지장이 없을줄로 압니다 한사람과 한사람이 사랑하는건 누구에게나 유명인인이든 일반인이든 빈부격차에서 벗어나 예사일이 아닙니다!!!!!~현실은 사랑만으로 모든게 다통하는 그런건 아닙니다!사랑만으로 결혼해서 생활의 고충이 있는 사람들 또 여기에 아줌마팬들이 말하시던대 난 그분들이 남자의 조건과 지위 능력을 보고 결혼해서 생활하여 윤택한 생활을 영위하지 못하지만 사랑의 힘으로 퇴색될지언정 하루하루 검소하게 살아나가시는 그분들이 더더욱이나 사랑스럽고 존경합니다!!그 분들 앞으로 재물의 축복들이 있어 윤택하게들 사셨으면 더 좋겠네요~!!!!!
그리고 최지우씨와 교제하고 결혼까지 생각할 상관자라면 그정도쯤은 되야한다고 생각들어요~두분의 사랑 잘될것으로 믿어요~지금 지우씨도 30대 중반으로 막 들어섰고
결혼에 대해서 당연히 진지하게 생각하고 실행에 옮겨야 될때라고 판단합니다~
두분이 결혼까지 이어져 결혼해서 오래오래 행복하게 사셨으면 하고 진심으로
바랍니다!!!!!***^**^***!!!!!