스타지우 가족 여러분~최지우입니다. ^^

최지우
안녕하세요...스타지우가족 여러분~최지우입니다. ^^
오랜만에 인사 드립니다.
여러분 모두 잘지내셨죠? 다들 명절 준비로 바쁘시겠어요^^

무더운 여름도 지나고 시원한 바람이 부는 아름다운 가을이 시작됐는데
여러분은 이 가을을 어떻게 보내고 계시는지 궁금하네요.
저는 여러분들이 짐작하시는대로 차기작 결정을 앞두고 있구요
조만간 반가운 소식을 전해드릴 수 있을 것 같아요^^
여러분과 빨리 만날날을 기다리며 설레이는 마음으로 하루하루를 보내고 있답니다.

늘 새로운 도전을 시작할때면 많은 걱정과 두려움이 있지만
그럴때마다 항상 있는 그대로의 저를 사랑해주시고 응원해주시는
여러분의 사랑이 있기에 큰 용기를 얻곤 합니다.

이제...2008년도 4개월밖에 남질 않았네요~
아무쪼록 여러분 하시는 일이 순조롭게 잘 이루어지시고.
행복하게 잘 지내시기를 바랍니다.

이번 추석에도 가족 여러분 모두~
가족들과 따뜻한 정을 나누는 풍요롭고 알찬 한가위 보내시구요.
고향길 가시는 걸음걸음...
기쁨과 사랑이 충만한 발검음이 되시길 바랄께요
여러분 사랑해요~~!!

こんにちは...スタージウ家族の皆さん~
チェジウです^^
久しぶりに挨拶致します。
皆さんお元気でしょう?
みんな秋夕の準備で忙しいですね^^

もう蒸し暑い夏も過ぎて、涼しい風が吹く美しい秋が始まりましたが
皆さんはこの秋をどのように過ごされるのか気になりますね。
私は皆さんが検討をつけている通り次回作の決定を目の前にしていて
今に嬉しいお知らせをお伝えできるようです^^
皆さんたちと早く会える日を待ちながらときめく心で一日一日を過ごしています。

いつも新しい挑戦を始めるときには沢山の心配と不安がありますが
その度に常にありのままの私を愛してくれて応援してくれる皆さんの愛に
大きな勇気を得たりします。

もう...2008年も4ヶ月しかないですね~
くれぐれも皆さんがするお仕事が順調に進み、幸せに過ごされるように願っています。

今年の秋夕にも家族の皆さん~
ご家族と温かい情を交わす豊かで実りある中秋を送って..
帰省する道の一歩一歩が...
喜びと愛が満ちたものになるように願います。
皆さん、愛してます~~!!

Hello...Starjiwoo families~
This is Choi Ji Woo^^
Long time no see.
How's it going?
I know you are busy for preparations for the Mid-Autumn Festival^^

Already, summer which is hot and humid went and beautiful fall
which cool wind blow started.
I want to know how everyone spends this autumn.
The decision of my next work is just around the corner and
maybe I tell you the news soon.
As I'm waiting for the day which I can meet to you early,
I'm spending with heart thrilled everyday.

When I always start a new challenge, there are a lot of worry and fear in my mind.
But whenever I fell there, I get big courage from the your love
which always love and support me.

The remainder of 2008 is only 4 month~
I hope all things which you work go smoothly and you live happily.

My families~
I hope that you will spend the wealthy and fruitful Mid-Autumn Festival
which you can exchange your heart with your family and
your heart will be full of joy and love.
I love you~~!!

댓글 '88'

가람

아싸 제가 지우씨 글처음봤나요^^해피해피...ㅋㅋ
지우씨도 보고팠던분들과 여유롭고 행복한 추석명절
되세용^^지우씨 작품보는날까지 셀레는 맘으로 기다릴게요~~~(라~~뷰)

지우홀릭

반가운 글이네요~~~
하루빨리 브라운관에서 언닐 만나게 되길 기다릴게요~~^^

들꽃

ㅎㅇ ~반가워요..지우씨~^^
시작될 드라마에 기대하고 있답니다.ㅎㅎ
추석 잘 보내시고,늘 건강세요.^^v

★벼리★

회사에서 일이 안풀려 혼자 낑낑대다가 지금 최지우 이름 석자 보고 지금 급 방긋모드입니다ㅋㅋㅋㅋ
그런 반면 이제나저제나 드라마 확정 기사 나올까 목빼고 기다렸는데..
지우언니 글 보고 나니까 추석 전엔 안나오나봐요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 언니 글 보고 나니 제 마음이 다 풍요로운 추석같아졌답니다 ㅋㅋㅋ

언니도 추석 잘 보내시구요^^
연휴 짧은데 고향 가신다면 길에서 고생 안하시길 바라구요,
즐거운 마음으로 새로운 작품 준비하시길 바랄께요^^

언제나 한결같은 마음으로 응원하고 있으니까
빨리 컴백하세요 ^^
언니 저도 사랑해요 ♡

BORI

오랜만에 지우님 글을 볼수 있어서 너무너무 행복해요♡♡
새작품에서 어떤 지우님을 볼 수 있을지... 너무너무 기대 됩니다^^
무엇보다도 어떤 지우님이라도 사랑해요~♡
지우님도 즐겁고 행복에 가득 찬 추석을 보내시구요^^
언제나 언제나 응원하고 있어요^^
사랑해요~지우님♡

maako

기쁩니다!
오랫만에 지우씨의 코멘트를 봐 감격하고 있습니다. 일본으로부터 응원하고 있습니다. 몸을 조심해 주세요. 파이틴!

ありす

기다리고 기다린 신작 드라마의 발표가 가깝다고 하는 것을 Jiwoo님의 말로 확인할 수 있어 매우 기쁩니다.
새로운 Jiwoo님을 만날 수 있는 것을 기대해 두근두근 하면서 발표를 기다립니다.
언제나 언제나 사랑하고 있습니다.

mako

최지우님 안녕하세요.
새로운 작품의 발표를, 기다려지게 매일을 보내고 있습니다.
매일 저녁, 저녁 식사의 준비를 하면서, 라디오로부터 흘러 오는, AC 광고의, 지우공주의 일본어를, 즐기고 있습니다^^
언제라도, 있는대로의 지우공주를 사랑해, 응원하고 있습니다.
추석, 행복하게 보내 주십시오.

카라꽃

지우시도 풍성하고 행복한 추석보내세요.
울 스타지우 가족모든분들 행복하고 즐거운 추석되세요.
주부여러분들 우리 힘냅시다.....
추석이 전 제일 괴롭답니다.
울집에서 온시댁식구들이 지내고 간답니다.
비록 믿음의가정이라 제사는없지만...
그래도 할음식은 다합답니다.

이경희(staff)

반가워요~~~~~~~~지우씨^^
새로운 작품 소식에 매일마다 행복한 마음으로 발표 기다리고 있어요 ㅎㅎ
추석연휴 가족들과 즐거운 시간 보내시고 빨리 TV에서 만나고 싶어요^^
사랑합니다 ε♡зε♡зε♡зε♡з

tsuyatti

지우씨, 안녕하세요.
문자를 봐 기쁩니다!!!(^o^)
새로운 작품을 기대하고 있습니다.
언제나 언제나 정말 좋아합니다.
추석을 즐겁게 보내 주세요.

azu

지우님 반갑습니다ㅋㅋ
오랜만에 인사를 보고 가슴이 설렙니다.
반가운 소식을 기다리고 있습니다.
항상 응원하고있습니다.
지우님도 추석 잘 보내세요.
지우님 킹왕짱 최고!!!!!!!!!사랑해요~~.

tessen

최·지우모양, 오랫만에 귀부인으로부터의 코멘트를 받고 가슴을 뛰게 할 수 있고 있습니다.
건강해 보이고 안심했습니다.
다음 번작의 결정이 곧 있으면 행해지는 것 같고, 그 날을 매우 기대하고 있습니다.
지우모양이 선택한 작품이면, 나는 어떤 것(이어)여도 응원해 갈 것입니다.
시작하기 전은 불안이나 걱정이 따라 옵니다만, 시작하면 그것이 힘으로도 됩니다.
지우모양이니까, 반드시 최선을 다하여지겠지요.
건강에 조심해 마음껏 주어진 역에 도전해 주세요.
일본으로부터 성원을 계속 보냅니다.
추석의 날들, 부모님이나 형님(오빠) 가족과 행복하게 보내 주세요.
지우공주, 파이티!

nakamura chieko

지우씨, 정말로 오래간만이군요~!
건강해 보인 문장을 읽고 있는 것만으로, 행복한 기분이 되어요∼!
지우씨도, 즐거운 추석을 보내시구요 
새로운 드라마를 기대하고 있어요!(^^)!
언제나 응원해요~~^^v

saya

사랑하는 지우님~~^^
나도 지우님이 어떻게 보내고 계시는지 항상 궁금해요ㅎㅎㅎ
그래서 그런지 이렇게 뜻밖에 지우님 글을 볼 수 있으면
얼마나 기쁘고 행복한지...
차기작 소식을 설레는 마음으로 기다리고 있습니다^^
빨리 지우님 새모습을 보고 싶어요~~
지우님도 가족들과 행복한 추석을 보내시구요...늘 건강하게 지내세요.
앞으로도 열심히 응원합니다!!!
지우님~사랑해요~~♡♡♡

지우사랑

지우님 즐거운 추석 보내시고 새로운 작품 기대하고 있어요^^
지우님 화이팅!!!!

지우씨 큰 작품도 좋지만 작은 규모에 드라마도 자주 출연 하셔서 연기에 폭을 넓혔으면해요 저도 차기작 소식으로 맘이 행복해요 11월에 방영 되어 지우씨가 연기 대상 받으러 레드카펫 걸어가는 모습도 보고 싶네요
지우씨 아무튼 자주 tv에서 뵙고 싶어요 오락 프로가 아닌 드라마에서요
좋은 짝도 만나시고 지우씨 하시는 모든일 잘 되길 항상 지켜볼께요
지우씨 기대할께요 화이팅

mayu

지우님 직접적인 코멘트를 볼 수 있어 기쁩니다.(*^^*)
새로운 작품의 도전에, 나도 용기를 받고 있습니다.
언제나 언제나 응원하고 있습니다.
추석 행복하게 보내 주세요.
지우모양?정말 좋아합니다~~~(^^)v

Lyn

Nice to hear about Jiwoo's message to us...we 're looking forward to her new TV series. Please take care, we all support you. Happy Moon festival !!

착한지우

지우님, 많이 반갑습니다.
지우님 만날 생각에 온통 설레는 맘 가득이랍니다.
새작품 시작으로 걱정반, 두려움 반이라고 하셨는데,
무거운 맘은 내려 놓으시고, 용.기.와 자.신.감.만 가지고
힘차게 최선만 다하시길 바랍니다.
항상 응원하겠습니다.

프리티 지우

언니~~^^ 오랜만에 언니의 글을 보니 이렇게 반가울수가 없네요 ^^
이제..곧...차기작의 소식을 정확히 들을 수 있는거겠죠?ㅎㅎㅎ
언니도 추석연휴 건강히 잘보내시구요~ 우리 곧 브라운관에서 만나요~ 사랑합니다♡

genta

지우님~안녕하세요!
건강해 보인 메세지를 주셔 기쁩니다.
새로운 작품의 발표가 가까운 것 같고 매우 기다려집니다.
어떤 지우님을 만날 수 있는지?두근두근, 두근거려 기다리네요^^/
지우님의 다행히 활약을 언제나 어디서에서도 응원하고 있어요~^^

mii

안녕하세요 지우님
기쁜 소식 정말 행복합니다.
새로운 작품 기대하고 있습니다.
천천히 차분히 결정해 주세요 .
응원하고 있습니다.
건강 하세요.

오래된팬

늘 겸손하시고 열심을 내시는 모습이 아름답습니다.
화이팅 하시고 힘내세요!!
God will lead the way!

kappa

사랑하는 지우님~~
messege 남겨 주어 기쁩니다^^
새로운 작품으로 지우님을 만날 수 있는 것, 매우 기쁩니다.
daijoubu...daijoubu...반드시 능숙하시게 할 수 있어~~~
언제나 응원하고 있습니다♪♪♪
지우님 화이팅!!!!p(*^-^*)q

papagei

nice to read your message~~~
we are looking forward to your new work and we wish you a happy Mid-Autumn Festival~

Thank you for your message.
Take care of yourself.
I always support you. with love from Japan.

cyako

최지우님 안녕하세요
오랫만에 지우님글을 볼 수 있어 매우 행복합니다
새로운 작품으로 빨리 만나고 싶습니다
지우님 사랑합니다∼∼

HAL

V(^-^) V 드디어 새로운 작품으로 만날 수 있어요?
너무 너무 행복해요. 
지우히메를 매일 매일 걱정하면서 기다리고 있었기 때문에···(^.^;)
괜찮아요. 언제나 언제라도 곁에 있을테니까
앞으로도 많은 일로 도전하고 최선을 다해 주세요.
지우히메 화이팅!!!!  q(^-^q) (p^-^) p 
행복한 추석 보내세요.

moon

지우님 안녕하세요
지금 건강해 보인 지우님 문장을 봐・・・놀라움과 기쁨의 기분으로 가득합니다^^
가까워지는 다음 번작의 지우님 모습에・・・가슴 설레게 해 기다리고 있습니다~~~
지우님~온화한 추석을 가족의 여러분과 맞이해 주세요
그리고 가을의 바람이 지우님을 상냥하게 감싸도록・・・
언제나 응원하고 있습니다^^/

hiroe

사랑하는 지우님~~~
안녕하세요???
어제(10일)서울에서 봉사에 참가해・・・
오늘(11일) 오전중에 도쿄로 돌아와・・・
회사에서 업무중에 숨고 스타지우를 들여다 보면・・・
지우님의 문장을 볼 수 있어 기쁩니다...
너무 기쁜 선물입니다~~~
언제라도 마음이 옆에 있어・・・
응원해~지켜봐~~~사랑하고 있습니다~~~
멋지고 행복한 추석을 보내 주세요!!!
지우님~~~화이팅!!!사랑합니다!!!

ukifune

지우히메~♪
매일 매일 새로운 작품의 정식 발표를 손꼽아 기다리고 있으면 뜻밖에도 지우히메 자신부터 메세지가 도착하고 기뻐서 하늘에도 오르는 기분입니다.
결정할 때까지 정말로 많은 고생을 하신 것이지요.
그리고 시작하면 또 새로운 고생이 있으시겠지만 언제나 진심으로 응원하고 있습니다.
사랑하는 지우히메가 언제나 건강하고 마음대로 걸어서 갈 수 있도록•••
새로운 도전에 기대합니다∼
지우히메도 가족들과함께 행복인 추석을 보내세요∼♪

kk

Dear Jiwoo,

It is so nice to hear from you. Have a nice Mid-Autumn Festival.

Rumiko

사랑하는 지우 공주님~~
나는 지금 매우 행복한 기분입니다.
지우씨의 메세지를 읽을 수 있었기 때문에입니다.
언제나 지우씨를 만나고 싶어서 만나고 싶어서…
매우 외로웠습니다.
그렇지만 곧 있으면 기쁜 소식을 들을 수 있는 군요.
욘스씨를 아주 좋아하는 5세의 딸(아가씨) 지우씨의 다음의 드라마를 매우 기다려지게 기다리고 있습니다.
그리고 언제나 일본으로부터 응원하고 있습니다. 몸에 조심하고, 노력해 주세요. ^^

그러면 가족과 함께, 즐거운 추석을 보내 주세요.

chizu

지우님,

드디어 새로운 작품으로 만나 뵈는 것이네요.  
낙으로 삼고 있습니다.
아무쪼록, 가족님과 좋은 추석을 마중 나감해 주십시오.

로미

정말 정말 좋다~~
지우님~스타지우에 종종 놀러 오셔서 글 마니 마니 남겨주세요~~
행복한 추석되세요 *^^*

annichan

Dear Jiwoo
So glad to hear from you. Regarding new project be confident !! any project you choose will have ours fully support. Fighting na ka !!!!!!

미리여리

지우씨, 반갑습니다^^
차기작이 결정되리란 기대에 벌써 마음이 설레입니다.
늘 신중하게 결정하시는 작품에서 좋은 모습,보다 나은 모습으로 뵐수있길 바랍니다.
둥근 보름달처럼 아름답고 충만한 한가위보내시구요 행복한 모습으로 만나길 기대할께요.
더불어 울 홈 식구들 모두 건강하고 행복한 추석맞으시고 즐거운 하루하루 되시길 바랍니다. 행복하세요^^

yumi

오랫만에 지우님의 문자를 볼 수 있고, 매우 기쁩니다
새로운 작품, 기쁜 소식을 기대하고 있습니다
지우님도, 행복한, 즐거운 추석을 보내 주세요.
지우님···매우 좋아합니다.

나도지우

어머~ 지우언니~ 지우언니~~ 언니글 업뎃 보고 눈이 똥글해 졌어요~ ㅎㅎ 너무나도 기뻐요~ 진짜 지우언니가 쓴거 맞요? ㅋㅋ 어서어서 언니의 드라마 소식 듣고 싶어서 매일매일 검색하고 있어요~~ 좋은 드라마 좋은 배우들과 멋진 작품 만들어 나가리라 믿어요~!! 말없이 기다리고 있는 팬들이 무지 다는거 꼭 잊지 마세요~~ 지금 이대로의 모습... 정말 좋아하고 정말 사랑해요 언니~ ^^

daisy

이 세상에서 제일 좋아하는 지우님!
지우님을 만난건 겨울연가 이후랍니다.
늦게서야 알게된 건 일생일대의 행운이고 축복이었습니다.
한국 드라마를 보지 못하고 살아왔지만 유진이를 만나고 나서 부터
열병처럼 드라마에 심취하기 시작해서
지금은 지우님이 출연하셨던 드라마와 영화 섭렴하고 말았습니다.
시간이 지날수록 지우님을 좋아하고 열광한 이유를 설명할 순 없지만...
스타지우 가족에 들어온 행운에 감사드립니다.

delinnia H.

Happy Chuseok holidays to Ms Ji Woo and Starjiwoo family.

지우이뽀

지우씨...
추석 잘 보내시고
앞으로의 드라마 설레이는 마음으로 기대하고 있습니다.
그리고 좋은 배우자도 만나길 바라고 항상 건강하길 빌께요^^

나도지우

맞아요~저두요~ 언니처럼 심성 곱고 됨됨이가 된..언니를 끔찍스럽게 사랑하고 이해해주는 정말 좋으신분 만나서... 결혼 하시는 예쁜 모습도 보고싶네요~ ㅎㅎㅎ

Hyc

Jiwoo-hime, we will always support you. Looking forward to your new project.
Happy Mid-Autumn Holidays to all.

서희정

안녕하세요 최지우씨

즐거운 한가위 연휴 보내시구

연휴 끝나면 좋은 소식으로 뵈요.

어떤 작품이든 전 지우씨만 나오면 그 드라마는 꼭 봅니다.

지우씨의 드라마에는 감동 사랑이 넘쳐 나요.

이번 드라마로 인해 지우씨의 진정한 가치를 네티즌들이 인정하게 해주세요.

부탁드립니다.

맛있는 송편 드시고 가족들과 즐거운 하루 보내세요.

지우씨 추석 잘 보내시고 또 다른 작품에서 만나요. 늘 건강하세요.

kuroko

지우님 안녕하세요.
 휴양은 충분할까요?
 빨리 새로운 드라마로 만나고 싶습니다. 언제나 응원하고 있습니다.

tse

親愛的智友 :
中秋節快樂 !

kamuja

최지우씨
안녕하세요.
지우씨가 다음 번 작품을 차분히 시간을 들여 결정해 주시는 동안,
훨씬 기다려지게 기다리겠습니다.
지우씨의 모습을 볼 수 있다고 생각하면 정말로 행복합니다.
언제나 적극적이고 상냥한 지우씨, 정말 좋아합니다!언제까지나 응원해 갑니다.!(^^)!