대문이 넘 이뽀여~~~

최지우
참,대문이 바꼈네요~~~넘넘 맘에 들어요~~~^^ 에공 ~~^^; 수고하셨슴돠~~

댓글 '73'

지우럽

진짜 지우언니예여??ㅋㅋ

tokyo

정말로 지우 공주님입니까?
이미 몇년이나 스타 지우를 보고 있습니다만, 이러한 느낌의 기입은 처음으로 보고, 운영자님의 확인이 없으므로, 어떻게 하면 좋을지 모르겠습니다.
만약에 정말로 지우 공주님이라면, 팬의 반응이 없어서 실망하여 있는 것이 아닐까라고, 이것도 걱정입니다.

어떻게 하면 좋은 것인가?

꾳내음

정말 지우씨???
장난하지 마시공 진실을 말해요
소심쟁이 지우씬줄 알고 가슴 떨렸잖아요^^;;
암튼 정말 지우씨면 반갑습니다
드리마 기다리고 있을게요^^*

ok

Oh ! Hello....Jiwoo ! ^^
How are you ? Long time no see....
We miss you so much. You should give us some message/photo by time to time.
Happy your new drama will come soon. We are very interesting.

송태종

우리 지우님 애교도 짱이시네요~~~

최지우

홈이 넘 조~용하네여...ㅠㅠ; 다들마실가셨나여~~??? 잠수타신분들 냉큼~!!올라오셔요~~어서~~!!오시오~ㅋㅋ 글구, 저 지우맞아용~~^^

송태종

아니 이럴수가~깜짝 놀랐어요!! 최지우씨가 맞구만요! 잘있으셨죠!!
토끼띠라 그러신지 마냥 토끼 같으시네요*^*^ *늘 건강하고 안전하게 지내시고
차기작품 잘해 주실것을 믿어요*^*^* 코멘트 작성해주셔 넘 감사한 일이네요*^*^ *

코스(W.M)

허거걱~~!! 어제 글을 읽으면서...
어떤님이 장난으로 쓰신것 같단.,..느낌이 컸는데...^^;;
오늘 코맨트를 읽으면서 왠지 지우씨 향기가 강하게 느껴지네요~~
헉..헉...지금...지금 확인한 후 다시 올게요~~~~~~~휘리릭~~~~!!!

lovemart

코스...회이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~

daisy

정말이죠?
믿을수 없어서...
지우님 글이 맞앗다면
일착으로 댓글 올릴걸 놓쳤네요.

코스(W.M)

여러분~~~ 지우님이 직접 쓰신게 맞답니다~~~!!!^0^
지우님 지난번 글을 쓰실때 바꿔진 대문 인사를 빠뜨린개
못내 마음에 걸린셨나봐요~^^
그런데...코맨트까지~~~~오랜만이라 믿어지지 않아요~
넘~넘 감동입니다~~^^
지우씨~ 팬들의 활동에 기뻐 해 줘서 즐겁구요.
팬들에게 지우씨의 향기를 가득!!!!!!!!!! 안겨줘서 고마워요~
앞으로도 종종~~~!! 지우씨 흔적을 많이 볼 수 있기를 부탁해요~~~~^^

이경희(staff)

지우씨~~~!!!! 마실 안갔어요^^ㅎㅎ
지금 스타지우 홈에서 지우씨 작품 소식 언제 나오나 하고 기다리는데~
딴데 마실 갔다가 소식 놓치면 어떡할라구요 ^^
지금 대문밖으로 나가지도 못하고 발표 언제 나오나 하고 숨죽이고 기다리고
있어요^*^ 얼릉!!!!얼릉!!!! 나오세요 경희~목 빠져요 ㅎㅎㅎㅎ

moon

정말로 지우님~였던 것입니까 @@
매일 신경이 쓰여 바크 바크 하고 있었습니다^^;
지우님이 미소짓는 표정이~~~눈에 떠오릅니다
멋진 STAR JIWOO군요^^
시기작으로의・・・근사한 지우님~기다리겠습니다
이쪽에서도 매일 만나고 싶습니다♪  감사합니다♪

착한지우

울 지우님, 넘 깜찍하시네요^^
항상 반듯하게 쓰신 글만 봐오다가,
코소리 가득한 애교 섞인 글을 읽으니
색다른 기분이네요.
지우님, 새로운 작품 하루 빨리 볼 수 있길 바래요.~~

saya

지우님~!!! 이렇게 귀엽게 등장해서 정말~~~ 놀랐어요^^
그리고 지우님의 이런 따뜻한 마음에도 감격했습니다.
어떻게요~ 너무 반가워서 내 마음이 설레고 있어요♡

皆さま~
先日、ジウさまが挨拶を書きながらスタージウの入り口が
変わったことに対してのコメントを書くのを忘れてしまったと...
それでまた文を残してくださいました^^
「そうだ、入り口が変わりましたね~とっても気に入りました~お疲れ様でした」
と書かれています。
あと、ホームページがとても静かだと...皆さん文を上げてください~と
書かれています^^

This is Jiwoo's comment.
Jiwoo forgot to write about changing the gate of Starjiwoo last time.
So, she wrote this greeting^^
"I knew that the gate of Starjiwoo was changed. I like it very much. Thank you."
And she said "this homepage is quiet...everybody, please post the comments"

tsuyatti

정말로 지우님이군요^^
신경이 쓰이고 있었습니다.
메세지를 즐겁게 읽었습니다.
앞으로도 가끔은 써 주세요.

건강하고 있어 주세요^^

김구희

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 깜찍할수가....
역시 지우씨....
늘 건강하시고 지혜롭게 뛰어가세요.... 미래를 위하여....

사랑

눈팅이지만 매일 스타지우를 들여다 본답니다
지우님이 이렇게 팬들을 깜짝 놀라게 하시네요^^
오늘 운수대통 했네요 감사해요^^ㅋㅋ
작품발표 소식 기다릴께요

tessen

역시, 최·지우 같았습니까.
무엇인가 믿을 수 없어서, 누군가 확인해 주시는 것을 기다리고 있었습니다.

지우공주, 갑작스런 코멘트, 고맙습니다 있었습니다.
건강하고 지내십니까?
다음 번작의 발표를 기다리고 있습니다.
가끔 이와 같이 코멘트를 남겨 주세요.
얼마나 기쁜지, 또 기다리고 있습니다.
행복하게 살아 주세요.
사랑하고 있습니다.

WAKO

wawawawawa!!!!!!!!!!!! 지우님~~~

기쁩니다!
감격입니다!
코멘트···오래간만이군요^^
지우님!!!!!!!!!!!!
또, 코멘트해 주세요.

mako

지우공주였습니까?^^
모르고, 왔다 갔다 하고 있었습니다^^
실례를 했습니다^^;
정말로 기쁩니다???!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆
드라마, 즐거움에, 기다리고 있습니다.
파이틴!!!!!
saya様 ありがとうございます!!

mayu

지우님, 안녕하세요~~~
매우 애교가 있는 등장에 surprise!!!!!!!
기쁩니다(*^^*)
또 코멘트해 주세요.
지우님~~~화이팅!!!!!!!

Rumiko

정말로 지우씨(이었)였군요!!!!!!!!!!!!!
이 코멘트를 몇 번 본 것입니까…
이렇게, 자연스럽게 코멘트 쓰여져 있다니…놀라움과 기쁨으로 가득합니다.
다음의 드라마의 목소리가 들려 오고, 매우 기대하고 있습니다.
건강에 주의하고, 노력해 주세요.
그리고, 일본에 올 수 있는 것을 기다리고 있습니다. _(_^_)_
또, 이번 같게 지우씨의 코멘트를 볼 수 있는 일이 있으면 기쁩니다!

나도지우

저도 첨 보고 깜짝 놀랐는데.. 언니 아닌줄 알았어요~~ 그래서 눈팅만 했는뎅..
언니~ 언니~ 어서 얼굴 좀 보여주세요~~~ 제발요~~~

누군가의 장난글인가 했는데..ㅎㅎㅎ
지우님 반가워요~^^v
~~

maako

Waooooo-----!!!!!
깜짝! 깜짝! 깜짝! 기쁩니다! 흥분하고 있습니다! 감사합니다. 또, 와 주세요. 반드시. 건강하고.
PS 나의 진짜 이름은···다이몬입니다

hiroe

하하하!!!
사랑하는 지우님~~~안녕하세요?
그렇네요~~~
대문을 너무 아름답고 사랑스럽고 깨끗한 지우님으로 완성하고 있으므로・・・
나도 굉장히 마음에 들었었어요^^.
그리고 나는~~~
지우님이 매일 신경이 쓰입니다만・・・
건강하게 또 와 주세요!!!!!!!!!!!
지우님~~~화이팅!!!!!!!!!!!

kuroko

지우님 안녕하세요.
정말이군요. 놀라움~기쁩니다.
언제나 응원하고 있습니다.

Hyc

Hello Jiwoo-ssi, when your new project starts, the homepage would be busy. Please announce your new work soon. We are waiting eagerly. Cheers.

nakamura chieko

오랜만 해 모습이군요∼!
지우씨의 회화와 같은 메일을 읽는 것도, 오래간만이에요
드라마가 시작하면 팬도 바빠지므로, 지금 마시러 갑니다!
그렇다 치더라도, 건강해 보이고 기쁩니다^^지우씨도 어서~~!!오시오~ㅋㅋ

sizu

ジウさん、本当にジウさんかと・・翻訳機で読んでもよくわからなくて。
ごめんなさいね。次の作品の準備でお忙しく過ごされているのでしょうね。
いつも応援しています。「StarJiwoo」と「Lily」の中に、毎日ジウさんを探して
います。
たくさん食べてよく寝て、又素敵なジウさんの姿を見せてください。
sayaさま、翻訳有難うございました。

mii

최지우님 너무너무 감동했습니다(*^_^*)
드라마소식 하고 캘린더소식
즐거움에 기다리고 있습니다.
힘내세요 (^O^)/
응원하고 있습니다.
건강하세요.

neco

Wao~~!!
문면으로부터, 지우님이 틀림없다∼, (와)과 가족끼리흥분하고, 그저께부터 몇번이나 몇번이나 이 페이지에 오고 회답을 기다리고 있었습니다∼.  
지우님이 직접 쓴 것 를 볼 수 있다니 정말로 행복∼~.
HP는 조용합니다만, 모두 마음 속은, 지금인가 지금일까하고 애타게 기다리고, 흥분 상태입니다. 빨리, 공의 모습도 보고 싶습니다∼! 지우님fightin!!!

지닌

후아아~~정말 지우언니셨다니...ㅎㄷㄷ^^;;;
이런글보니 스타지우가 훨 젊음과 활기가 넘치네용..ㅋㅋ
아~가끔이라도 좋으니 또 놀래주세요~~~~

BORI

지우님∼~^^
매우 놀랐습니다^^;:그리고 넘넘 기뻐용~~~♡♡
설마 지우님의 코멘트를 볼 수 있다니...ㅎㅎ
오늘은 넘~넘 행복한 하루가 될 것 같어요ww
사랑해요~지우님♡

yumi

지우님~~^^
매우 놀랐습니다.그것과 동시에 매우··매우·감격하고 있습니다.
또 코멘트해 주세요.
오늘은, 행복한 기분입니다

ありす

지우님~~~^o^/~

바쁜 가운데, 다시 starjiwoo에 메세지를 받을 수 있어 정말로 기쁩니다.
언제라도 어떤 지우님이라도 진심으로 응원하고 있습니다.
파이트!!^^v

kappa

지우님~~~
생각치 못한 선물을 받은 것 같고... 몹시 기쁩니다(^-^)
아름다운 지우님의 모습도 보고 싶네요∼.
드라마 소식과 함께 두근거리는 마음으로 기다리고 있어요~~♡

kamuja

wa- !(^^)!
최지우씨의 메세지에 감탄했습니다!
앞으로도 이러한 기회가 있으면 기쁩니다.
많이 많이 응원해 갑니다~

matu

지우 공주~~ 처음은???.
2번째는 상냥하고 나쁜 장난자의 지우공주에 놀라 기쁘다고
생각했습니다.
새로운 드라마를 앞에 두고 건강에 주의해 주세요.
신작품을 즐겁게 기다리고 있습니다.

지우님이 아닌줄 알고 어제 그냥 지나쳐는데 지우님 센스쟁이 가끔 놀러 오셔요
모처럼 스타지우 활기가 넘치네요
참 지우님 이런 글 써서 분란이 일으킬까 조심스럽지만 연기 하실때 동선을 조금 크게해 주세요 전 지우님이 요번 드라마에서 잘 되서 또 한번 지우님 열풍이 불기 바라는 오랜 팬입니다 지우님 화이팅

푸르름

엄머..........울지우님 몸소 나들이 하셨나봐요~~~~~~~~~
아이구 그러것두 모르구...............죄송죄송하와요
태연한척 느긋한척 지우님 작품 소식만 기다리고 있는중이랍니다
정말 지우님 시즌이 돌아오는듯 실감나네요
또 하나의 레전드의 작품이 탄생되길 기원합니다.
반가왔읍니다 지우님

카라꽃

전 누가 장난치나보다하구 그냥 지니갔는데......
울지우공주였군요.
목빠지게 기다리고있으니 얼른얼른보고싶습니다.

tokyo

역시 지우 공주님이었던 것이네요.
기쁩니다.

건방진 것을 말씀 드리면, 스타의 「신비성」과 「친숙하기 쉬움」은 동시에 성립될 경우도 있습니다.
빈번하게 모습은 보여지지 않고 말고, 때때로, 스타 지우로 지우 공주님을 느낄 수 있으면 행복합니다.

접근하기 어려운 「기품」도 있어, 동시에 바로 곁에 있어 주시는 것 같은 「친근감」도 있는, 비길 데 없는 아시아의 보물:최지우님

새로운 작품의 대성공을 기도하고 있습니다.

hama57

친애하는 치에지우 SSI

사랑이 있는 코멘트 감사합니다.

앞으로도 큰 소리로 응원합니다^^

jiwoo ssi 사랑하면서···^^

aena

지우씨, 안녕하세요.
메세지 감사합니다.
지우씨의 배려에 감동하고 있습니다.
새로운 작품으로 뵐 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
언제나 응원하고 있습니다.
지우씨, 언제나 행복하고 있어 주세요.

chizu

ジウさま、

思いがけないコメントがとても自然で温かく感じました。
ジウさまが別室ではなくて、同室にいる感じを。。 
そして家族であること。。。  とても嬉しいです。
新しい挑戦はいつも不安と期待が背中合わせですが、頑張ってください。
応援しています。

ukifune

Wa~~~~!!!!!
역시 지우히메였군요~^^
그런 생각이 들고 있었습니다~^^
정말로 기쁜 놀라움이군요~~~
마실가서 답변이늦었습니다~(농담이에요∼^^;)
지우히메~~~!!!!!
빨리 만나고 싶습니다~^^
가끔 여기에도 등장해 또 놀래켜 주세용~!(조금 흉내내 해 봤어요^^)

프리티 지우

꺄악~~ 우리 지우언니가 맞았군요~ 왠지 진짜 언니 같았는뎅 ^^
저두 스타지우에 잘 있어요~ ㅋㅋ 언니 어서어서 브라운관에서 모습 보여주세요 ^^

genta

어머, 지우님 안녕하세요~^^
후후후, 갑작스런 방문이 기뻐요~^^/
나도 새로운 문이 멋있어서 마음에 들어 있습니다
지우님~또 가끔 와 주세요~~^^/