운영자 현주

안녕하세요 스타지우 여러분
저는 지금 크리스챤 디올 화장품 광고차 여기 삿포르에 와 있구요..
어후~ 눈이 너무  많이 와서  너무이뻐요..
어우~이 모습을 여러분들이 보셨어야되는데..이쁘죠..
근데 너무 추워요 ^^
우선 2005년도 들어와서 아직 인사 못드렸는데요..
2005년도에도 여러분 항상 건강하시구요..
그리구..새해 복 많~~이 받으시구요..
그리고..저는 좀더 좋은 작품으로 다시 인사드릴께요
이번 CF 아주 이쁘게 나왔으면 좋겠구요..많이 사랑해주시구요..
(쪽~) 사랑합니다~

설날 연휴가 다음주이긴 하지만 이번주 주말부터 일찌감치 고향으로 내려가시는 분들이
많으실거 같아 미리 지우님의 인사를 올려드립니다.
이 동영상은 지난 1월말경.. 크리스챤 디올 촬영차 일본의 삿포르에 방문하셨을때
우리 가족들께 새해인사를 해주셨습니다...
저도..지우님께 껴서 우리 가족들께 새해 인사 올립니다..^^
새해 복 많이 받으세요~~ 고향..다녀오시는 분들.. 건강하게 잘 다녀오시구요........^^
올 한해도 잘 부탁드립니다.........^^

댓글 '87'

아이시떼루지우

우앙..제가 첫리플을 다네여..ㅋㅋ
울 지우언니 갈쑤~~록 애교가 늘구...구여워 죽겠어여..ㅋㅋ
정말이지..지우언니 크리스찬 디올..광고 무디 기대되용...
암튼 지우언니&스타지우가족분들 모두...새해 福 대따시 많이 받으세용..^_^

saya

wow!
지우 님이 이야기하고 있습니다!
저희들에 이야기하고 있는 지우님을 보는 것은,
오래간만이군요. 몹시 기쁩니다^^
홋카이도는 몹시 추운 것 같네요.
같은 일본에서도, 홋카이도는, 도저히 추워서,
나에게는 견딜수 있지 않는다고 생각합니다^^;
지우님, 대단합니다!
멋진 CM를 볼 수있는 것을 기대하고 있습니다.
사랑합니다~

hyunju님, 기쁜 선물을 정말로 감사합니다.

ㅇㅇ

제가 이등 이네요 ^o^
정말이지.. 왜케 이쁘져.. 귀엽네요.. 아공 ;; 누난데.. 왜케 귀여운지
저두 사랑합니다 ㅠㅠ

ㅇㅇ

어라.... 그세... ㅡㅡ;; 3등이넹

코스

와~우!!
지우씨~
귀엽고 사랑스런 모습 볼수있어 넘 반갑습니다.
근데 정말루...너무 추워보여요.^^
힘들게 촬영한 크리스찬 디올의 멋진 씨엡 기대되네요.
지우씨~ 좋은 작품으로 우리들 곁에 올때까지 기다릴게요.
추운 날씨에 건강 조심하구요....즐거운 명절 보내세요.
사랑합니다~~~~~~~~~ ^.~

Martina21c

모처럼 밝고 사랑스러운 지우씨의 메시지를 받게 되어 너무 반갑네요.
하루빨리 멋진 작품을 통해 지우씨를 만날 수 있길 고대합니다.

happyjlwoo

ㅋㅋ 지우언니 너무너무 귀여우세요~
노래소리때문에 목소리는 잘 듣지 못했지만
너무귀여우셨어요~ 사랑해요

jiwoolove

지우씨 너무 귀여우신거 아니에요^^
씨엡도 기대되고..어떤 작품으로 돌아 올지..기대 됩니다...
사랑합니다..^^*

★벼리★

와하하-
지우언니는 아무리봐도 눈이랑 참 인연이 깊은것 같지 않나요?ㅎㅎ
기다리는 첫 크리스챤디올 씨엡이 눈 펑펑~~내린곳에서 촬영하는거 보면 말예요..ㅋㅋ 지우언니는 겨울여잔 가봐요..히히
지우언니도 새해 복 많이~~~~받으시구요,
죠은 작품으로, 올 한해 뜻깊게 보내시길 기도할께요..^-^
지우언니 사랑해요~~♡

이미정

지우씨 목소리 들으니 오늘 기분이 좋아집니다.
자주 자주 들러주세요.
지우씨도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

nalys

정말 추웠겠어요.
영상을 보는 것 만으로도 추위가 충분히 느껴질 정도에요.
이렇게 추운 날씨 속에서 진행된 디올의 광고가
아주 멋지게 나올 수 있었으면 합니다.^^
지우씨도 새해 복 많~~~이 받으시구, 더 많이 행복하세요.^0^

김문형

모든 근심걱정이 지우씨 모습으로 말끔히 씻어버렸네요.
여전히 밝은 지우씨를 보며 참 행복함을 느낍니다.
막상 씨엡찍을때는 민소매던데...감기 안걸렸나 모르겠어요.
지우씨도 아주 마~~~니 복 받고, 항상 밝은 미소로 우리들 곁에 있어주길 바래요.
저도 지우씨 사랑합니다. ^ ^

†토끼지우†

지금 고3이라 자주 들어오지도 못 했었는데
이렇게 예~쁜 지우언니 모습을 보니까 너무 기분이 좋아지네요^^
지우언니두 새해 福 마니마니 받구요~` cf당연히 이쁘게 나올거에요~`
감기걸리시지 마시구~`
마지막으로 스타지우 가족분들도 새해 福 많이 받으세요*^^*

딸기아줌마

지우씨도 새해에 부산 내려 가시나요?
저두 남푠이랑 오붓하게 기차 여행하면서
고향 내려 갑니다..
추운날씨에 수고가 많으시네요..
건강 조심하시구요.. 올해는 좋은일 많이 생기시길 바래요 ^^*

허서유-낸시

starjiwoo~~各位大家好:

為了拍攝迪奧化妝品廣告來到札幌~~這裡正在下大雪~~這邊的風景很美~~但是實在是非常的冷^^

邁入2005年跟大家寒喧問候~~祝福各位在2005年身體健康
也請大家多多支持以及喜歡這個非常漂亮的新廣告作品

我愛你~~~+_+

vos

지우님~ 안녕하세요~~~!!
너무 추워요!!!!!!!! 너무 구여워용!!!!!!!!!!!!!
지우님두요~~ 다음작 들어갈때까지 몸 건강하게 잘지내세요
저도 지우님 사랑합니다~~~~~~~~~~~~!!

채송화

지우씨 표정이 넘 밝아서 이쁘네요..
지우씨 말처럼 올해는 저도 복 많이 받고 싶구요
이번 cf 정말 잘 나와서 우리에서 기쁨 줬으면 하네요..
지우씨도 올해는 건강하고 하는일 모두 잘됐으면 좋겠구
행복하세요..
사랑해요~~~~

지우님 새해 복 많이 받으세요..^^

이경희

지우씨도 새해 복 많이 받으세요^^
울 지우씨 말씀도 너무 깜찍하게 하시네요~
저도 지우씨 사랑해요 올해는 지우씨 모습 자주 볼수 있기를 기대합니다
즐거운 명절 보내세요^^

과객

지우님의 밝은 모습 보니 마음이 화~안 해지네요~~~
모두들 새해 복 많이 받으시고,
새해엔 좋은 소식만 들려오길 빕니다~~~

청아한지우

2005년은 정말 좋은 일들만 가득하길 바랄게요^^
건강하세요.....

지우이뽀

명절 잘 보내시고
2005년에도 뜻하는 일 잘 이루어지는 한해가 되었으면 합니다.
건강하세요..사랑합니다^^

눈팅

지우씨 반가워요. 네이버 포토 뉴스에 떠 있는 지우씨 사진이 눈에 번쩍 뜨이더군요. 얼른 기사 읽고 이리로 왔는데...여전히 밝고 귀여운 지우씨... 항상 그렇게 웃는 얼굴로만 지낼 수 있기를 기원할게요. 지우씨 화이팅~~~~!!

지우사랑

바라만 보고 있어도 나에게 웃음 주는 이쁜 아가씨
그리고 슬플때 위로가 되어주는 배우 최지우씨
나에게 당신의 이름은 너무나 달콤하고 다정한 이름입니다.
티브에서 보게될 다음 작품을 간절히 간절히 기다립니다..
최지우씨 당신을 사랑합니다~~~~

helenxmy

wa ,our angel is so lovely ^^
Happy new year to u , jiwoo @.@
thankyou~

와~ 우리의 천사는 정말 사랑스럽군요..!!
지우씨도 새해 복 많이 받으세요.. 감사합니다..

pktay

Thank you hyunju.
Happy New Year to you & Jiwoo!

감사합니다..현주님..
새해 복 많이 받으세요..지우님~

nakamura c

やったァ~~~~  ^^@
ずっと、PC開いて待っていました。。。
ジウさまのご挨拶が見られるなんて、hyunjuさま、最高にうれしいです。
ありがとうございます!!
感謝感謝・・・感激で胸がいっぱいです。

ジウさま、寒い北海道だったでしょう。。。
でも、きっと美しいジウさまにぴったりのシーンが撮影できたことと思います。
これからの、ジウさまのご活躍を期待していますよ~~~。。
どうか、お体には十分気をつけて、私たちを楽しませてください☆
ジウ姫、ファイティ~~~ン!!

한????  ^^@
쭉, PC 열어 기다리고 있었습니다...
지우님의 인사를 볼 수있다니 hyunju님, 최고에 기쁩니다.
감사합니다!!
감사 감사···감격으로 가슴이 가득합니다.
지우님, 추운 홋카이도였다겠지요...
그렇지만, 반드시 아름다운 지우님에게 딱 맞는 장면을 촬영 할 수 있던 것이라고 생각합니다.
앞으로의, 지우님의 활약을 기대하고 있어요???..
부디 몸에는 충분히 조심해, 우리를 즐겁게 해 주세요☆
지우공주, 화이팅!!

saya

ジウ姫、すごく寒くそうですが、雪の中での姫、綺麗です。
どんなCMなのでしょうか?
とても楽しみです^^
ジウ様も幸せいっぱいな一年をお過ごし下さい~。

지우공주, 몹시 춥고 합니다만, 눈 중(안)에서의 공주, 깨끗합니다.
어떤 CM일까요?
매우 즐거움입니다^^
지우님도 행복이 가득한 한해를 보내 주세요?.

snow

すごくうれしいです!
北海道は、とてもとても寒かったでしょう。
ジウ姫、スタッフのみなさまお疲れさまでした☆

몹시 기쁩니다!
홋카이도는, 도저히 겨울 샀겠지요.
지우공주, 스탭의 여러분 수고하셨습니다☆

tsuyatti

北海道にいらしていたんですね。今年は寒いから大変だったでしょうね。
北海道の雪の中で録られたCMをぜひ見たいですね。
元気なジウ姫を見られて、hyuju様、ありがとうございます。
홋카이도에 오셔 손상되어 무릎. 금년은 춥기 때문에 큰 일이었던이군요.
홋카이도의 눈 중(안)에서 록CM를 꼭 보고 싶네요.
건강한 지우공주를 볼 수있어, hyuju님, 감사합니다.

Sandy

Video Clipから元気なジウ姫を見られてうれしいです。北海道の寒さに全く負けていない様子ですね。撮影現場で苦労の様子と全然違ってよかったです。
Wishing Jiwoo and all of you a prosperous and happy Lunar New Year!
恭喜発財!

Video Clip로부터 건강한 지우공주를 볼 수있어 기쁩니다. 홋카이도의 추위에 완전히 지고 있지 않은 모습이군요. 촬영 현장에서 노고의 모습과 전혀 달라서 좋았습니다.

Wishing Jiwoo and all of you a prosperous and happy Lunar New Year!

miho

hyunjuさま、こんにちは。姫の最新メッセージのup
どうもありがとうございます。丁度寒波が訪れる直前に
姫は来日されたのですね。CM撮影中は特に寒かった事と
思います。CMが日本で放送されないのは残念です。

hyunju님, 안녕하세요. 공주의 최신 메세지의 up
대단히 고맙습니다. 꼭 한파가 방문하는 직전에
공주는 일본 방문되었습니다군요. CM촬영중은 특히 추웠던 (것)일과
생각합니다. CM가 일본에서 방송되지 않는 것은 유감입니다.

어머머머...지우님 정말 귀엽구 이쁘궁..
앙~저두 자우님 사랑해요~~^^
부끄부끄...^^
지우님두 새해 복마니 받으시구요~
빨리 스크린에서 뵜음 좋겠어용^^

Jenny

Thank you Hyunju for posting and translating this greeting vod from our princess jiwoo.
Happy New Year to you and our dearest Princess Jiwoo and may you always stay healthy, cheerful, beautiful and have a successful 2005! Keep fighting Jiwoo...Love you too.....^_^...^_^...:):):):)

현주님, 이 지우공주님 새해인사 vod를 올려주시고, 번역해주셔서 감사합니다.
사랑스러운 지우공주님, 새해복 많이 받으시고, 언제나 건강하고, 기운내고, 아름답고, 성공적인 2005년이 되었으면 좋겠습니다!
지우님 힘내세요!! 사랑해요^-^

biyo

Wawoo.....KAMSA HAMNIDA, Hyunju for posting. And thank you cose for translating! Your English is very very well for me than machinery translation from Korean to Japanese ^^.
Princess! Don't catch a cold! Please eat well and sleep well, OK? I love you always, everytime, wherever!

와우~ 감사합니다. 동영상 가져오신 현주님, 번역해 주신 코스님 감사합니다. 당신의 영어 실력이 너무 좋아서 한 일 번역기를 사용한것보다 좋아요.
공주님! 감기 걸리지 마시구요, 잘 먹고, 잘 주무세요. 아셨죠? 항상, 매시간에, 무얼하든지 당신을 사랑합니다!

luna

Thank you very much webmaster for posting CJW's New Year's Greetings and thank you Cose(?) for the translations.

운영자님 최지우씨의 새해인사를 가져다 주셔서 매우 감사드리고, 코스님 번역해 주셔서 감사드립니다.

Jennifer O

Thank you Hyunju & Cose. So nice of our beautiful princess to send her greetings to us.
Bless our beautiful princess JW with health, lots of love, happiness, luck and wealth...... and many many more...... Happy CNY !!

현주님과 코스님 감사합니다! 매우 좋은 새해 인사를 우리 공주님이 우리에게 해주셨군요.
우리의 아름다운 지우 공주님의 건강과, 많은 사랑과, 행복, 행운 그리고 부를 기원합니다. 아주아주 많이요..

지우공쥬☆

지우님 밝은 모습 뵈니깐 너무 좋아요^^
지우님도 이쁘고 눈도 이쁘고 ..
지우님도 새해복 많이 받으시구요~떡국도 많이 드세요~
디올 씨엡 벌써부터 기대되네요...^^
작품들고 언넝 나오셔야돼요~~
저도 사랑합니다♥
건강 조심하시고 항상 행복하세요~~^^

앨피네~★

와우~
올 설에는 예쁜 지우님한테 새해 인사도 받구..
넘 행복한걸여. ^^
지우님 갈 수록 너무 예뻐지는거 같아서 넘넘 기분이 좋네여.
지우님도 새해복 많이 받구여. 건강 조심하구..
항상 행복하세여.
사랑해용~~ ^^

행복바이러스 지우씨의
밝고환한모습보니
기분이 개운하네요..^^
새해~
지우씨를비롯 스타지우가족분들도
모든일 잘되시고 건강하시고
福듬뿍 받으세요...♡

지우디올

디올 대박나고
세계적인 멋진모델 되시길 바랍니다^^*
새핸 하는일 모두 잘되고
건강하고 복많이 받으세요~^^*

추운데 광고 촬영하느라 고생이네요.
그래도 너무 이쁘게 나올거같네요.
아주 이쁜 사랑의 영화로 돌아와 주세요.
새해 복도 많이 받으시구요......

푸르름

눈물나도록 반가운 울지우님!!!
지우님도 복 많이 받으시고,건강하시고, 소원성취하세요.
무게있는 좋은 작품에서 우리 만나요.

지우사랑3

봄에 내보낼 광고아닌가요
3월부터 하는걸로 아는데 아무튼 예쁜 모습으로 나왔으면 좋곘네요
그리고 드라마로 빨리 보고 싶어요
이러면 안되는데 기다리자 기다리자 기다리자
지우씨 사랑합니다

감사

오늘 인사동에서 지우님 겨울연가 포스터보고, 도저히 그냥 지날 수가 없어 집에
업어 왔답니당^^..천계랑 누비다랑 지우님의 이쁜 모습...얼매나 뿌듯하던지...
올해도 좋은 일이 가득한 새해이시길...그래야 우리의 기쁨도 더 커진다는 것 아시죠.
더 사랑스럽고 행복해 보이는 지우님, 홧팅!!!

찔레

정말 너무 사랑스럽고 밝은모습은 입가에 미소짓게하네요.
디올씨엡 기대되구요.. 아울러 지우씨 이미지를 상승하는 멋진씨엡이
됐으면 하는 바램입니다.
지우씨도 건강하시고 늘 행복하시고 좋은 작품에서 만나요.

눈팅팬

지우님...좋은 작품에서 빨리 모습을 보고 싶어요..
타배우들 크랭크인 소식들을 보니 부럽더라구요..^^
새해 복많이 받으시고...화이팅 입니다...^^*

saebon

hyunjuさま こんにちは
さわやかな笑顔のジウ姫に会えて
とっても、嬉しいです。
hyunju님 안녕하세요
산뜻한 웃는 얼굴의 지우공주를 만날 수 있어
매우, 기쁩니다.

mako

hyunji様 こんばんわ。
ジウ姫のメッセージのup有難う御座います。とても寒い中でもお元気そうでなによりです。頑張りやさんで笑顔のジウ姫を見ていると、顔がほころんでしまう、と同時にファイトが出てきます。ジウ姫、サランハムニダ!!

hyunji님 오늘밤와.
지우공주의 메세지의 up유난있습니다. 매우 추운 그 중에서 건강 그렇지 않게 보다입니다. 분발함이나씨로 웃는 얼굴의 지우공주를 보고 있으면(자), 얼굴이 피기 시작해 버린다, 와 동시에 투지가 나옵니다. 지우공주, 사랑합니다!!

Tan Li Li@rabbit

Dear Hyunju Onni,
Thanks for sharing this new year greetings vod of our beloved Princess! :)
Dear Cose,
Thanks for doing the translation too!

* Wish Ji Woo and everyone a happy new year! Always be healthy and happy! :)