여러분~~~사랑합니다~~~!!

최지우

야외소풍에 참여하신우리님들,짧은일정으로 일본에서오신 우리님들~~~

다들 무사히 돌아가셨나여??

뜨거운 햇볕아래 혹여,몸살이나 나지 않으셨는지 걱정되네여....

저역시,꼴랑 말 몇마디 했다구 목이 칼칼해지던걸여~~^.*

뜨거운 햇살 아래 땀을 삐질삐질 흘림에두 아랑곳하지않구 뛰어놀던 아이들의모습이

지금도 눈에 선하네여~~

우리가 이아이들과 함께 한지 벌써 5년이 지났나여??

제품에 안겨서 두눈 꼭 감구 식사 기도했던 어린꼬맹이가 벌써 초등학생이 되었더라구요~~

묻는 말에 따박따박 대답두 잘하궁, 넘 넘신기했답니다~~^^

아이들과 함께 한,또 우리 스타지우님들과 함께한(님들 또한 아이들 못지않게 천사인거아시죠??^^)

시간들 넘행복했구여~~매번 함께하지 못한거에 대한 죄송한 마음, 또한 컸답니다~~~

아이들 또한 소중한추억과 경험으로 기억되길......기대해봅니다....

그리구 마지막 헤어질때,한명 한명 제품에 쏘~옥 들어와 안아주던 천사같은 아이들의 숨결과

속삭임 기억할거구여~~

다음에 만나면 더 반겨주겠다던 아이들의 약속에 벌써부터 다음에 만날날이 기대가되네여~~

근데여...저보구 누구냐구 묻는아이들의 질문에 적잖이 상처받은 지우지만,

작품좀 많이 해야겠단 생각도 들었답니다.....흑흑.....ㅠㅠ

마지막으로 좋은장소,쁘띠프랑스,인형극,가일미술관 관계자님들,마술쇼....

함께 해주셔서 넘감사드리구여~~^^

코스님을비롯해,사야,가람님,현주님,바다보물님,벼리....

(다 말씀드리지못해죄송해여~~서운해하기없기요~~^.*)

일본에서 오신님들~~~~~~

넘넘 수고하셨구여~~

제어찌 여러분들을 사랑하지 않을수있으리까~~~~

쪼옥쪽~~~~~!!!

野外遠足に参加された皆さん、短い日程で日本から来てくださった皆さん~~~
皆さん無事に戻られましたか??
熱い日差しの下で、ひょっとして疲労が出ていらっしゃらないか心配になりますね....
私もやっぱり、短い時間話しただけで喉がカラカラになったんです~~^.*

熱い日差しの下、汗をダラダラ流れるのも構わず、走りまわる子供たちの姿が今でも目に浮かびます~~
私たちがこの子供たちと出会ってからもう5年が経ちましたか??
私の腕に抱かれて両目をしっかりつむって食事のお祈りをした幼いちっちゃな子が、もう小学生に

なっているなんて~~
尋ねる言葉に一つずつ返答もしっかりしてくれて、とてもとても不思議でした~~^^

子供たちと一緒にした、またスタージウの皆さんと一緒にした(皆さんもまた子供たちに劣らず

天使なのをご存知でしょう??^^)時間がとても幸せでした~~いつも一緒にできないことに対し

申し訳ない気持ちもまた大きかったです~~~
子供たちもまた、大切な思い出と経験で記憶に残ることを......期待してみます....

そして最後に別れる時、1人1人私の懐にスゥ~っと入ってきて抱きしめてくれた

天使のような子供たちの息遣いとささやき、記憶しますよ~~
今度会うときには、もっと歓迎してくれるという子供たちの約束に、すでに次に会う日が楽しみですね~~

ところで、、、私を見て誰かと尋ねる子供たちの質問に大いに傷ついたジウですが、

作品ちょっとたくさんしなければならないという思いにもなりました.....しくしく.....ㅠㅠ

最後に良い場所、プチフランス、人形劇、カイル美術館関係者様、マジックショー....
共にして下さってとても感謝申し上げます~~^^
コース様をはじめとして、サヤ、ガラン様、ヒョンジュ様、海宝物様、ピョリ....

(皆申し上げられなくて申し訳ありません~~がっかりしないでください~~^.*)
日本からいらした皆さん~~~~~~
とてもとてもご苦労さまでした~~
私がどうして皆さんを愛さないでいられますか~~~~
チュゥウ~~~~~!!!

댓글 '36'

유리우스

반갑습니다,오랫만에 지우님 글 보니...ㅎㅎㅎ...눈팅만 하다가 잽싸게 1번으로 글 올리는 영광을 빨리 작품 하는거 보고 싶습니다,^^

차도녀

지우언니 완죤 오랜만이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글좀 많이 남겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ

암튼 넘넘 수고하셨구여 ㅎㅎ

근데!언니!!!

차기작은 도대체 언제 하실꺼냐구여ㅠㅠㅠㅠ

올..해.... 안.....에.....는...하...는...거.......져....?...?

AllforCJW

CHOI JI WOO, YOU ARE SO AWESOME!!! I LOVE IT WHEN I SEE YOU HELPING THE KIDS.  THANK YOU AND I LOVE YOU TOO!!!^^

★벼리★

우왕 지우언니가 글도 써주시고 급 피곤하다~~에서 기분 뿅 됐습니당 ㅋㅋ

집에와서 엄마아빠한테 사진 보여드리니까

언니가 제일~~신나 보이신다던데요! 히히

언니 정말 전 언니가 너무 잘 할거라 믿었기에

한 세분과ㅋㅋㅋㅋ 전화로 목아프게 싸웠었는데, 역시나! ㅎㅎ

언니가 정말 잘 하실거라 믿었던 저의 믿음을 배신하지 않아주셔

캄사합니당! ㅋㅋㅋ

언니 차기작 소식 빨리 들을 수 있는거죠??? 히히

mako

지우님
봉사, 수고하셨습니다.
미래 있는, 어린이들에의 넘치는 애정을 느낍니다.
그리고, 언제나 좋은 방향에, 무엇인가를 생각하고, 실행되는 지우 공주를 아주 좋아합니다 ^^

지금은 몰라도, 나중에, 자신을 상냥하게 안아 준, 예쁜 언니(누나)가 지우와 알 것입니다.

그리고, 장래 고민할 것이 있으면, 지우와의 즐거운 감정출신이 무엇인가의 힘이 되는 것이지요 ^^

1회로 좋기 때문에, 나도 어린이들과 같이 포옹해주었으면 싶습니다 ~~~^^;

milktea

지우님 안녕하세요 ♪
수고하셨습니다.  괜찮습니까?

지우님& 아이들이 함께 미소 ... 감동합니다.

봉사활동을 지속 노력을 아끼지 않는 모습, 훌륭합니다.
언제나 응원하고 있습니다.

마음도 모습도 아름다운 지우님 항상 행복하고 있어주세요.
언젠가 만날 수있는 그날을 기대하고 있습니다.

한국어 실수가 많이 있다고 생각합니다. 죄송합니다. ^^;

hamu

韓国語出来ないので、日本語でごめんなさい。

久しぶりに、ジオニムの書き込みうれしいです。

野外ピクニックお疲れ様でした。

私は地下からでごめんなさい。

長い間の奉仕活動を続けていらっしゃる姿に感動で〜す。

いつか韓国へ行く時は奉仕活動お手伝いしたいで~す。

これからも応援します。ファイティンです。

지우님 반갑습니다.^^

지우님과 팬분들의 선한마음에 감동입니다.

수고많았습니다.^^

지우님에게 맞는작품이 들어와 우리들에게도 기쁨을 주기를 바라고 있습니다.

건강하세요.^^

kim

Our dearest Ji Woo!!

Your warm heart for needy children is always highly appreciated.

You are the most lovely angel to all children on our earth.

Thank you!!

완소초코

하악!!!!

지우언니 글이다~~~람쥐!! ㅎㅎ

후기들중에 사진속의 언니를 뵈올수 있어서 좋았어요.

동시에 언니 품에 포~~옥 안긴 애기를 질투를 해야하나 말아야 하나

내적갈등을 동시에..ㅋㅋ ㅡㅜ

변함없이 아이들과 함께 하시는 모습에 따뜻함이 전해져 왔어요~

언니 멋지다잉~~^^

언니!!!!!! 단도직입적으로다가

차기작은 언제쯤....배우언니를 언제쯤.....아련할 수 있을런지요???

이상 갑툭튀 팬이였습니다 ㅎㅎ ^^;;

궁디팡팡

우훗~ *^^* 언니..언니 지우언니~

간만에 휘리릭~ 나타났는데 언니가 떠~억 허니 글을 남겨주셨네용 ^^

행복하고 즐거워하는 언니의 모습이 눈에 보이는 듯요!!

같이 못한 부실한 팬이지만 왠지 엄마 미소가 지어지는 건 왜일까용??? 홍홍~

아이들도 엄청 행복해 했을 꺼에요!!(저라면 그럴꺼니까요!! ㅋㅋ)

올해는 드라마나 영화에서 언니의 활발한 활동을 기대할게요!! (그래도 되는거죠??그죠??)

기대~ 기대~ 왕 기대~ 초롱초롱~  초롱초롱~

참가해서 없으므로 소외감을 느낍니다 ;

오래간만  지우님의 기입을 보았습니다만

특정한 쪽에의 사랑하고 있습니다만 슬프다 !!!!!!!!!!!!!!!!!

코스(W.M)

月さま

日本の方のようですので、日本語で書きます。

このジウさまの文章は、メッセージではなく

奉仕に参加した後メンバーたちがアップする後記と同じ役割のものです。

対話式に書いて下さった後記を誰に...と一つ一つ敏感に感じて

読むのではなく、ジウさまが書いて下さった状況を楽しんで

下さればと思います~

제니

그 어느 스타의 팬클럽에서도 10년 넘게 이렇듯 진심어린 봉사활동을 이어오는 곳은 없습니다.오프라인에서 함께 하진 못하지만,내가 최지우씨를 좋아했다는 것 좋아하는 마음을 이곳 사람들과 함께 하고 있다는 것에 대해 매우 자랑스러워 합니다.스타지우가 힘들어 보일땐, 지우님의 발자취를 매우 기다렸습니다.오늘 지우님의 글은 봉사활동을 진행해 온 분들에게 최고의 선물이라 생각합니다.지우님과 스텝분들 이번 행사를 진행하는 것을 보고 다시한번 존경의 박수를 보내며..스타지우가 약간 지쳐보여 안타까운 마음이 컸었는데 이렇듯 지우님이 흔들리는 울타리를 단단하게 잡아줘서 흐믓한 마음입니다.최지우님 때문에 존재하는 우리들이잖아요..팬들이 힘들땐 새로운 힘을 얻을수 있는 건 최지우님이 최고의 특약입니다.스타지우님들과 오프라인 활동을 함께 하지 않지만, 보이지 않는 곳에서 지우님과 스타지우를을 열심히 응원하고 있습니다.나의스타 최지우님을 사랑하고 응원 해 온 시간들을 자랑스럽게 생각하는 1인입니다.

yumin

じうさま、おつかれさまでした。
じうさまとたのしそうにおはなしする、こどもたちのすがたが、ほほえましかったです(#^.^#)
また、じうさまとごいっしょすることができて、うれしかったです。
ありがとうございました。
また、おあいするひをたのしみにしています(@^^)/~~~
翻訳できないので、ひらがなでもうしわけありませんm(__)m

tessen

지우공주
건강해 보인 모습을 볼 수 있어 기뻤습니다
자제분과의 즐거운 한때, 반드시 피로도 잊으며 보내진 것이지요
지우공주가 매우 빛나 상냥하게 보였습니다
장래, 자제분을 할 수 있었을 때, 반드시 좋은 마마가 되는 것, 틀림없습니다
건강하고 행복하게 보내 주세요

ミトン

Dear JIWOO ssi

I impressed to have continued the kindness to  children

I think  you are  lookinng forward to the growth of children came for a long time watching.

I love   JIWOOssi in the future.

hiroe

사랑하는 지우님∼~~
안녕하세요?
월요일의 아침의 비행기로 무사하게 일본에 돌아가,

오후부터 일을 했습니다만,

화요일의 밤에는 피로가 오고 일을 끝내고 방으로 돌아오자 마자 자 버렸습니다.
아이들과 지우씨와 즐거운 사람시를 보낼 수 있던 것이,

또 하나의 일생의 보물의 것이 되었습니다.
6월은 국가 시험이 있으므로 갈 수 없습니다만,

마음은 언제나 옆에 있습니다.
그렇지만 생일 선물은 보냅니다.
사랑하는 지우님은 금년도 바쁜 것 같습니다만,

나도 바쁘지만, 응원해요!!!
지우씨 죽도록 사랑해요!!!
이번에 만났을 때에는,

반드시 말할 수 있도록 노력하는 v^^v

j-papa

사랑하는 지우님께

이번 활동에 참석해서 지우님이 배우로서만 멋진 것이 아니고

한사람의 인간으로서 반짝반짝 빛나는 훌륭한 여성인 것을

다시 한번 실감했습니다. 

특히 지우님의 마음 담긴 말투나 적극적인 스킨십이 어린이들의 정신을 개방하고 살아있는 그림 그리기활동이 진행된 순간을 함께 있어서 크게 감동했습니다.

그리고 마지막에 한사람 한사람 어린이들에게 전한 선물과 포옹...

나도 모르게 눈물이 나올 같아서 놀았습니다(^^;

"지우씨, 멋집니다!"라고 몇번이라도 외치고 싶은 마음입니다. 

마지막으로 귀중한 기회를 주신 cose, saya씨를 비롯해

지우님를 진심으로 지원하는 많은 한국 여러분에게 깊이 감사합니다.

지우님, 여러분, 정말로 감사합니다.

tomoko2

지우니무 코멘토 감사합니다 !!

언제나 당신과 스타 지우의 여러분이 하는 봉사 활동에 감동하고 있습니다.

당신의 사랑에 기뻐하는 어린이들이 눈에 선했습니다.

상냥한 당신의 마음이 우리들을 따뜻한 기분으로 합니다 ! 

정말로 감사합니다 !!

당신이 언제나 건강해서 행복하게 !!!!

^ー^)ノ hama57☆

DEAR JIWOOssi

날씨에도 혜택을 받아도 좋았습니다.

여갱의 더위에 어린이들에게 선물하는 아이스크림이 녹기 시작했을 때에는 종종걸음 해서 초조해졌습니다.

어린이들의 미소와 jiwoossi의 마음속으로부터의 어린이들에의 사랑하는 모습에 포고, 스탭의 생각에도 눈물이 나올 만큼 감동과 함께 배웠습니다.

무엇보다 어린이들의 눈은 순수해서 확고한 것이네요.

사람으로서 돈에서는 살 수 없는 것을 어린이들에게 배운 생각이 듭니다.

한국 멤버에게 언제나 배웁니다.

jiwoossi?

hama의 iphone 어린이들은 알아 차려 이렇게 외쳤습니다.

그다지 들여다보는 얼굴이 귀여웠으므로, 나도 모르게 사진을 찍고 있었습니다.

어린이들에게는 알고 있었던 것이어요.

자신들을 사랑해 주는 jiwoossi를 잊을 일은 없습니다.

앞으로도 따뜻한 jiwoossi에서 있어 주십시오.

hama도 유진의 저 보내어진 카세트 테이프를 들어 우는 씬부터 당신의 팬인 것은 사라 있는 한 바뀌지 않고 응시해 가고 싶습니다.

훌륭하게 귀중한 1일을 jiwoossi 처음 cosessi, sayassi, 모든 스탭そ 해서 중요한 어린이들에게 감사하고 있습니다.

One sees clearly only with the heart.

Anything essential is invisible to the eyes.

화이팅!!

고맙습니다

죽도록 사랑해요 ~

kazu★

사랑하는, 지우님
 귀여운 어린이들과의 어울리고, 당신이야말로, 천사입니다…

어린이들에 있어서, 최고의 추억이 된 것이지요
 수고하셨습니다…

언니 넘 이뻐요 ㅎㅎ

이쁜 모습 팬들한테도 보여줘요ㅠㅠ

지금 신품 예고 보고왔는데....계쏙 그거지우언니가 했었다면 어땟을까....

요생각 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 언능 컴백컴백

ukifune

지우히메~~~

수고하셨습니다~~~!!!
지우히메의 따뜻한 사랑 마음이 아이들에게 멋진 추억을 선물한거 같네요.
지우히메 차기작을 보면 아이들도 반드시기뻐질게요^^
저도 기대할게요~^^
저는 지금 일본에서 공개되는 영화 써니를 보고 왔어요.
재미있는 영화였어요.
지우히메를 오랜만에 영화에도 볼수 있으면 좋겠어요 ~!!!

오랜팬

지우씨와 스타지우분들께 또 한번 감동받은 오래된 팬입니다.

사랑스런 지우씨 모습과 아이들...천사가 따로 없습니다.

지우씨 행보에 뒤에서 열심히 응원하게용!!!

amiton

지우님!
무사하게 일본에 돌아왔어요!
피로따위 없습니다!
천사의 어린이들의 생기 있는 표정과 뛰어다니는 모습을 보고, 매우 기운이 났습니다!!!
지우님은 어린이들로 있을 때, 릴랙스해서 매우 상냥하게 온화한 표정이네요*^^*
지우님이 어린이들 한사람 한사람을 부둥켜 안는 모습은 정말로 여신이었습니다!!!
이 매우 훌륭한 기회를 만들어 주신 cose님에게 감사합니다.
saya씨, 한국 멤버, 일본 멤버, 수고하셨습니다!!!

moon

지우님 
월요일 밤에, 건강하게 돌아왔습니다^^;
아무리 많은 아이가 있어도 아이 들에게 있어서는 단 하나의 마음이기 때문에···
지우님의 마음 상냥한 마음이 그 한사람 한사람의 가슴에, 도착해 있어 구모습···

반드시 언제의 날까지도 아이 들의 마음에 남겠지요^^

그리고 그 천사 손의 따스함은 중요한 선물같았습니다^^
지우님∼cose님초여러분∼
감사합니다
사랑해요~~~

taeko★

じうさま

じうさまと、こどもたちのすがたは、すばらしく、こころがいやされます。

6がつ9にちにおあいできるのををたのしみにしております。

じうさま、だいすきです!

annichan

Dearest Jiwoo Ssi...you are beautiful both inside and outside.....and you are so lovely with kids !!!

Fighting ka !!!

nori14

시우님  ~~   수고가많숩니다  p^^q

저도 가고십은데   못가겠어요~~^^:

닐씨가   더운 여름이지나  좋아하는 겨울을 기다린  노리14입니다^^

지우님 ~~사랑해요v^^v

matu

지우님 ~~수고 하셨습니다.
천사의 지우님의 따뜻한 마음에 자제분들이 기꺼이

있는 모습이 기쁩니다.
컨디션이 돌아오면 함께 일하고 싶습니다.

wkiwki

지우님 ∼ 이 문장을 찾는 것이 늦어져버렸습니다. 
우리들 일본 팬은 지우님 허세를 맞이하고 있어요. 
 이번에도 많이 에너지 챠지(charge) 할 수 있었습니다. 

건강하게 주의해서 일 열심히 해 주십시오 ∼ 

콧물의 wkiwki 

mina

ジウさん、アニョンハセヨ~~^^

ヨロブン~~サランハムニダ~~とどうにか読めるようになりました^0^

ジウさん~~~スタージウはハングル語のお勉強に役立ちます。

簡単な文字は意味は分からなくても読めますね^^

シン、シン、シンとか・・・・ハングル表片手になるほど~~と^^;

子供達の先生役のジウさん!?、、野外ピクニック、スゴハッショスミダ~~

子供達にも良い思い出になったでしょう^^

프리티지우

지우언니~ 너무 오랜만이어용^^ 뜻깊은 시간 함께 하지못해 아쉽네요.ㅠㅠ

정말 고생 많으셨구요~~~ 언니를 빨리 볼수있기를 기대합니다!! ^-^

코스(W.M)

지우님 등장에 미술관이 샤방샤방~~빛이났답니다.

행사 다음날 보육원측으로부터  아이들이 그동안 야외활동

다녀온 중 최고였다고..그리고, 최지우 이모랑도 함께 지냈다며

주변 언니들에게 많은 자랑을 했다고 해요~

지우님을 응원해 온 오랜시간 지우님과 함께 

의미있는 시간을 가질 수 있어 보람을 느끼며,

항상 기쁘게 활동하는 코스입니다.^^

올해 지우님 연기활동 기대하며...

열심히 응원해 나가겠습니다.

지우님 화이팅요~~~~~!!!!

$송태종$

최지우씨가 항상 아이들에게 물심양면으로 선량하게 베풀어 주시고

여기에 참여하시는 분들도 한마음이죠

너무나 보기 참 좋습니다.저는 유월에 마지막 날에 시험보고 시험공부하느라

참 바빴네요 합격이 되어야 할텐데 결과가 어떨지 잘 알수가 없어요...

가끔 스타지우나 매체 통해서 최지우씨 보게 되는대요

아주 건강해 보이시고 성숙해 보입니다.

늘 건강하고 안전하게 잘 지내시구요 작품 잘해 주실꺼잖아요*^__^*