지우 입니다....

최지우
참......가슴이  아프네요.
얼마나  고통스럽구.....괴로우셨을까.....
같은 여배우로써 그분의 심정을  어느정도 이해를 할 것 같아  
더욱더 가슴이 아픕니다......
무책임한 추측성 말들과 악성 댓글들.....너무나 원망스럽습니다....!!!!
부디...하늘나라에선 맘 편히 계시길 기도합니다....

댓글 '76'

tsuyatti

잘 전해질까요?

말과 문자는,
가끔 나이프가 됩니다.
사람의 마음을 손상시킵니다.
가끔 사랑을 속삭이는 도구로도 됩니다.
사람의 마음에 행복을 부릅니다.

언제나 성실하게 마음을 전하고 싶습니다.
지우양. 힘내 주세요.
당신을 사랑하고 있는 사람이 많이 있습니다.

★벼리★

최진실씨의 명복을 빕니다 ▶◀
다른 분들이 아닌 최진실씨라서 더욱 충격이 큰 것 같습니다.
앞으로 다시는 이런 일이 되풀이 되지 말아야겠어요...

지우언니, 기운내세요..!
12월에 방송될 드라마 열심히 응원하겠습니다!!

미리여리

조문을 다녀 오셨군요.
같은 배우의 길을 걷는 사람으로서 고인의 가는 길에 그 슬픔을 위로해 드리고 오신 님의 맘이 참 고맙습니다.
고인이 가신 그 길엔 가슴 아린 고통도 쓰라린 눈물도 없는 곳이길 빌어봅니다.
참 많이 울었습니다. 그 고통이 얼마나 클까요 얼마나 억울했을까요...
함께 아파하고 슬퍼서 눈물을 흘리며 좋은 곳에 가시라 빌어주고 오는 지우님,
아무쪼록 힘내시길 꼭 빌겠습니다.
지우씨, 님을 사랑하는 많은 팬들이 있음을 기억하세요.
어떤 것에도 굴하지 않고 힘이 되어 줄 팬이 있음을 알아주세요.
님이 있어 행복합니다.

kk

This is really shock when I read this news.Will God Bless her soul

몽몽

지우님은 부디제발 그런바보가튼행동은하지마세요...지우님은혼자가 아니잔어요,,

kk

This is really "shocking" when I read this "piece of" news. "May" God bless her soul.

Kim

"This is" because our Jiwoo is an angel. She is so sad when hearing the news of "her fellow colleagues committed suicide and left behind two wonderful young children!

We love you so much , Jiwoo ! "You" really have a warm heart ...

yumi

슬픕니다.매우 가슴이 아픕니다.
고인의 명복을 진심으로 빕니다.
그리고, 남겨진 사랑하는 아이들을 천국으로부터 지켜봐 주시기를 기도합니다.

지우님···저희들 팬의 마음은 언제나 지우님의 옆에 있습니다.
언제나, 어떤 때라도, 지우님의 옆에는 지우님을 진심으로 사랑하는 많은 팬이 있는 것을 반드시··반드시··기억하고 있어 주세요.
지우님... 사랑합니다...
지우님 힘내세요

프리티 지우

저도 최진실씨라는...분이기에...더욱더...믿겨지지 않고 슬픕니다....
지우언니도...힘내시고 항상 저희가 응원하고 있다는것 아시죠?
사랑합니다....

카라꽃

아이들을 생각하면 너무 마음이 아프고 눈물이납니다.
그토록 끔찍하게 사랑하는아이들인데.....
하늘나라에서는부디 평안하게 쉬어요.
지우시의 조문영상을보고 참잘하였다고 생각했습니다.
역시 울지우씨구나.....
지우씨곁에는 항상 울스타지우의 식구들이 든든히 지키고
있다는것 항상 생각하시기를...

ok

Dear Jiwoo,
Please take care of yourself.
I hope Ms. Choi Jin Shil rest in peace.

김구희

처음엔 멍한 상태였습니다.
거짓말이겠지 했는데... 정말 마음이 아프더군요...
오죽했으면... 아이들까지 남겨두고...
진실씨는 정도 많도 똑똑하고 성격도 좋도 야무졌는데...
외로움이 참 무서운걸 알지만...
넘 안타깝고 불쌍해서 눈물이 하염없이 흐르더라구요...
고인의 명복을 빕니다......

지우이뽀

그래도 자식들을 생각해서 조금만 더 참아줬으면, 언젠가
옛말하고 살때도 있을텐데....
가슴이 너무 아픕니다.
정말로 거짓 루머 만드는 사람은 엄중히 처벌해야 할 것 같아요.
지우씨...밝은면을 보시고 긍정적으로 생각하시길 빌께요.
사랑합니다.....

hiroe

델리킷한 문제이어서 코멘트를 올려도 괜찮을까 라고도 생각하지만...
번역기를 써서 이상한 의미가 되는 것도 싫고...
하지만 인터넷으로 이 뉴스를 본 때 고운 지우님이 슬퍼하지 않으면...이라고 생각했는데 무리이었네요.
남겨진 예쁜 아이들과 가족의 슬픔...그리고 죽음이라는 선택을 할 수 밖에 없었던 본인도 얼마나 괴로웠던 것일까요.
사람과 사람의 연계를 펴는 인터넷 사회에서...
우리는 고움과 사랑을 나누는 마음을 가지고 있지 않으면...
말이 사람을 괴롭게 슬프게하니까...
우리는 빨리 고움과 사랑을 나누는 것을 배워야 됩니다.
언제까지나 지우님의 슬픔을 나한테 나눠주세요.
늘 내 마음은 지우님과 같은 슬픔의 곁에 있으니까요.걱정하지마세요.

송태종

최진실 씨가 우울증이 대단 했어요!!!!
어머니와 동생 그리고 가장 친하게 지내는 몇몇 동료들에게 심경토로도 하면서 나름대론 해소 하려 했지만 역부족이 되어 버렸습니다!!!
옛부터 재물은 사람을 살리기도 하고 죽이기도 한다고 했죠! 그렇게 수십억의 큰돈으로 인하여 안재환씨와 최진실씨가 각각 잇단 사업경영 실패와 이혼후 우울증에 친동생같은 동료의 사망에 대한 큰 충격과 악성 댓글로 인한 정신적 타격으로 삶을 사생결단으로 종지부를 내버렸네요! 너무도 안타까운 사건이고 이런일이 이따금씩 벌어지고 있는데 소멸되어 버렸으면 참 좋겠습니다!최진실씨가 사람들 이목이 꺼려져 정신과 치료도 받지 못하고 괴롬을 감당 해내지 못했어요.......유명인이든 일반인이든 같은 사람입니다. 직업이 틀릴 뿐이지요!!!악성 댓글을 단 여자는 20대 중반으로 세상 물정 이제 조금 알아갈 나이에 경솔한 짖을 했습니다.......... 이런류의 사람들도 있게 마련이므로 폭넓게 생각해야 좋습니다!!!!! 바닷속에는 사람이 좋아하는 생물만 존재하지 않잖아요!! 사람들에게 혐오감과 공포를 주는 백상어 흑상어 청상어가 있고 세상에도 마찬가지입니다!! 우리 모두가 각자 자기 인생의 경영적 관리를 잘해나가야 겠습니다!!
고인이된 최진실씨의 명복을 바라면서 이만 줄입니다!

kekopin

매우 슬픈 사건입니다.
최·진실씨는, 얼마나 괴로웠던 일인가….
모든 사람이 배려의 마음으로 흘러넘치고 있으면, 이렇게 슬픈 사건은 일어나지 않아요.
정말로 마음이 아픕니다.
최·진실씨의 명복과 남겨진 아드님들의 행복을 빕니다.
지우양도, 만약 괴롭고 슬픈 것이 일어나면 혼자서 노력하지 않고 주위에 도움을 요구해 주세요.
그리고, 저희들 팬이 쭉 부적 할테니까!

hama57

DEAR CHOI JIWOOSSI

부보에 상심 봅니다.

자신 이외 타인은 좋은 일도 나쁜 단칼
사는 자세에 나타내는 선생님입니다.

나쁜 사람은 잊어···
좋은 사람을 사랑해 주세요.

입을 다물고 있어도 사람은 보고 있습니다.

가족의 건강을 빌어···
명복을 기원합니다.

FiGHT!!!

Rumiko

。ジウ姫…もうおやすみになっているでしょうか…
今日…いいえもう昨日ですね…
お別れに行かれたのですね…
テレビでしかお会いしたことのない私ですら、こんなに胸が悲しみでいっぱいなのですから、ジウ姫はどれほど悲しんでおられるのでしょうか…
この悲しみを乗り越えたら、ジウ姫の天使の笑顔を見せて下さいね。
そして、もし…もし…ジウ姫もこのように苦しいこと、悲しいこと、辛いことがあった時には、ジウ姫を愛する家族、友達、そして韓国だけではなく日本やその他の国にも姫を愛するファンのいること忘れないで…みんなジウ姫を応援しています。
何よりも愛していますから…
ジウ姫、元気を出して下さいね

지우님…이미 자고 있을까요…
오늘…아니오, 이제(벌써) 어제군요…진실씨와 작별하러 갈 수 있었군요…
텔레비전으로 밖에 만난 적이 없는 나라도, 가슴이 슬픔으로 가득하니까, 지우님은 얼마나 슬퍼하고 있는 것입니까…
이 슬픔을 넘으면, 지우님의 천사와 같은 웃는 얼굴을, 보여 주세요.
그리고, 만약…만약…지우님도 이와 같이 괴로운 일, 슬픈 일, 괴로운 것이 있었을 때에는, 지우님을 사랑하는 가족, 친구, 그리고 한국 만이 아니게 일본이나 그 외의 나라에도, 지우님을 사랑하는 팬이 있는 것을 잊지 마…모두 지우님을 응원하고 있습니다.
무엇보다도 사랑하고 있을테니까…
지우님, 힘내 주세요

mikan

남겨진 두 명의 자녀분이나, 어머니님들을 생각하면,
마음이 아프고, 유감이고·····말이 나오지 않습니다.

지우님도 힘내 주세요.
만약 장래 만일, 허위의 비방 중상이 있어도, 절대 지지 말아 주세요.
과거에, 거기에 지지 않았던 지우님이니까
괜찮다고 생각합니다만.
팬도 모두, 전력으로 지키겠지요!

genta

일본에서도 크게 보도되었습니다.
슬프네요····
있지도 않은 정보로 괴롭히는 비열한 행위는 절대 허락할 수 없습니다.
지금은 단지···그녀의 명복을 비는 것과 동시에 남겨진 아이들을 시작해 가족, 주위의 사람들의 마음의 상처가 회복되기를 기도할 뿐입니다.

로미

고인의 명복을 빕니다.
지우히메님 홧팅하세요~

선아

지우언니~~힘내세요!!!
저희는 언니의 우는모습보다 웃는 모습을 보고 싶거든요^^
<무책임한 추측성 말들과 악성 댓글들.....너무나 원망스럽습니다....!!!!>
정말 그렇습니다...
암튼 드라마촬영 화이팅이에요^^

mayu

진실님 얼마나 괴로웠던 것일까 슬픔으로 가득합니다.
지우님이 우는 모습을 보면, 눈물이 멈추지 않았습니다.매우 가슴이 아픕니다.
지우님, 힘내 주세요.
고 체진실님의 명복을 진심으로 빕니다…

kamuja

진실씨의 명복을 기원하겠습니다.
친한 사람을 잃은 슬픔은 좀처럼 간단하게는 없어지지 않습니다만, 아무쪼록 지우씨가 너무 슬퍼하지 않은 것을 빌고 있습니다.
나는 어떤 때라도 지우씨를 따라갑니다.많은 사람이 지우씨를 사랑하고 있습니다.
사랑은 힘이든지.

NISSHIE

진실씨의 명복을 진심으로 기원 드립니다. 
정말로 가슴이 아픕니다. 지우씨의 가슴의 아픔은 얼마나지요..
지우씨에게 어떠한 괴로운 것이 규정도, 우리 팬은 언제라도 곁에 있습니다.
힘내세요...

tomtom

최진실씨 명복을 빕니다.
얼마나 괴로웠을까. 정말 믿을 수 없습니다.

최지우씨 부디 잊지 마세요.
코 앞에 모습은 보이지않아도
세계에서 언제나 자우씨를 응원하는 많은 팬들이 곁에 있는 것을.