sharon7

지우님~좋은 아침이예요^^

실상 날씬 흐리고 온도도 첫추위의 위력을 과시하듯 만만찮네요

섭씨 3 정도지만

제가 사는 지역은 웬만해선 영하로 내려가서 ...ㅎㅎ

그래도 이렇게 좋은 이유는

지우님이 우리와 함께 하늘 아래 같이 있다는것 때문에~

평안과 행복은 지우님 팬만이 누릴 있는 특권이요 선물이 아닌가 싶읍니다^^

사랑하고 존경하는 지우님~

지우님을 사랑하는 수많은 지구촌 팬들의 글들읽어보셨나요

나라와 언어가 달라도 하나같이 바라는 것은 한가지

지우님이 평안하고 건강하고 행복하시길!!!^^

언제 어디서 무엇을 하시든지 계신다는 소식만으로도 

마냥 행복하고 충분합니다~^^왜냐구요

안가르쳐줄래요ㅋㅋ 

그래도 지우님 힘들게하면 안되니까 ...

정답: 지우님이시기 때문이예요.싱겁죠 ㅎㅎ

변함없이 지우님의 성품,인격,모두(integrity)...

있는 모습 그대로 좋아하고 사랑합니다!^^

두렴없이 강하고 담대하며

독수리 날개치며 올라감 같은 새힘

세상이 없는 평안이

지우님 삶에 차고 넘치길 기도드립니다!

에효~저도 지우님처럼 망설이다......담대히 클릭합니다

두렴 쫒는 사랑의 위력으로ㅎㅎ

지우님 ~ 사랑해요 화이팅 !^ ^