여러분~~~~~~~~Merry Christmas~~!!!!

최지우

스타지우 가족여러분~

안녕하세여~지우예여~~^^

벌써 올해두 몇일밖에 남지않았네여...

나이가들수록 시간이 참,빨리두 흐르는구나....느껴지네여..^.*

다사다난했던 한해였지만,새로운 캐릭터 도전의 연기를할수있어 행복했습니다.

항상 작품을 할때면 힘든시간두,불안한마음두 있지만,

작품을통해서 여러분과함께 소통하구 즐길수있는 시간을 가질수있어 너무 기쁘기도 했습니다..

늘 변함없는 지지와 사랑으로 오~랜 시간 기다려주시고,^^;;

또,아낌없이 성원해주시는 여러분께 진심으로 감사드립니다...

지우는여~든든한 여러분이 있어 참으로, 행복한 배우입니다~~~~

즐거운 성탄절, 사랑하는이들과 함께 따뜻하구 행복하게 보내시구여~~

다가오는 새해에는 원하시는 모든일들이 다~~이루어지길~~~~~~

저두 활기차고 더욱더 행복한 2014년이되길 노력할거구여~~~

여러분~~~~~

새해에는 좋은일들만 가득할거예여~~~~^ㅇ^  !!!!

모두모두 새해 복 많이 받으세여~~

그리고......

....

....

사랑합니다.......!!!!

댓글 '49'

쿠우

우와~! 항상 언니소식 궁금해서 자주 들어왔었는데 방금 들어왔다가 언니의 글을 보고 깜짝 놀랐어요. 마치 크리스마스의 선물과 같은 언니의 새 글이네요^^

저도 언니의 팬이라서 행복해요~!

올한해 에도 좋은 모습 보여주셔서, 그리고 정말 잘해주셔서 정말 감사드려요.

가끔은 왜 작품 안하시냐고 재촉하는 나쁜팬...ㅠ ㅠ 이기도 하지만 그 기다림 마저 좋아요.

물론... 자주 뵐 수 있다면 팬으로써 더욱 더 좋지만요^^ㅎㅎ

언제든 늘... 언니와 함께 할 수 있는 팬이 되도록 노력할께요.

언니도 얼마남지 않은 2013년 더 즐겁고 행복하게 보내시고 내년에도 건강하고 좋은모습으로 많이 뵙길 바라요~^^ 그리고 스타지우님들도 모두모두 행복한 날들 보내시고 새해에도 좋은일만 가득하시길 바라요~ ^^ 그것은 명령입니다. ㅎㅎ

j-papa

사랑하는 지우씨, 메리 크리스마스!
금년도 많은 행복을 우리에게 보내 주고, 감사합니다.
내년도, 쭉 응원을 계속합니다!
또 일본에 행차 주세요.

(이상한 한국어로 미안해요・・・)
J-papa보다

미리여리

웬일인지 이 시간에 들어오고 싶었어요...반갑습니다~~~^^

지우씨가 보내는 성탄절글을 보며 참 오랜 팬으로서 행복하고 그 따뜻한 마음이 전해지니

선물한아름 받은 기분입니다...고맙고 또 감사하네요..

새로운 도전도 좋았고 더 깊어지고 나아진 연기로 많은 팬을 사로잡은 것도 좋았습니다..

2013년도 얼마남지 않았지만 지우씨도 가족도 다 행복하시고 건강하세요..

올 해 끝까지 마무리 잘하시고 새해엔 더 편하게 자주 만날수 있기를 희망합니다...

너무 반갑고 행복하네요...즐겁고 행복한 크리스마스 되세요~~~~~~^^*

tomoko

姫!愛してます☆彡(^ー^)

寒くなったので暖かくしてね(*^o^*)

코스(W.M)

翻訳です~

スタージウ家族の皆さん~

こんにちは~ジウです~~^^

今年ももう数える程しか残っていないですね...

年を重ねる程、時間が本当に早く流れるんだなぁ....と感じられますね..^.*

多事多難だった一年でしたが、新しい役柄への挑戦の演技をすることができて幸せでした。

作品をするときはいつも辛い時間も不安な気持ちもありますが、

作品を通して皆さんと共に疎通し楽しめる時間を持つことができてとても嬉しくもありました..

いつも変わらない支持と愛でなが~い時間待って下さって、^^;;

また、惜しみなく声援して下さる皆さんに心より感謝申し上げます...

ジウは~心強い皆さんがいて本当に、幸せな俳優です~~~~

楽しいクリスマス、愛する人と一緒に温かくて幸せに送って~~

近づく新年にはすべての願い事が~~叶うように~~~~~~

私も活気に満ちてより一層幸せな2014年になるように努力します~~~

皆さん~~~~~

新年には良い事だけが一杯あるはずです~~~~^○^!!!!

みんな皆、新年沢山の幸福を受けてください~~

そして......

....

....

愛しています.......!!!!

지우님~ 메리 크리스마스~~~~~~~~~!!!

즐겁고..행복하고..사랑스런 성탄절 보내시고

년말 행복한 시간 가지시길 바랍니다.

올해는 복녀님 덕분에 즐거웠던 일들이 더 많았던것 같아요 .^ㅡ^

2013년엔 팬들에게 많은 기쁨을 줬으니까..

2014년엔 지우님이 많은 사랑을 받는 한 해가 되길 바랍니다.

2013년 열심히 달려온 지우님께 박수를 보냅니다.

고생 많으셨습니다.!!! 사랑합니다!!! 

cyako

지우님∼

메리 크리스마스!!

수상한 가정부의 촬영 수고하셨습니다.

일본에서의 텔레비전 방송과 DVD의 발매를 기다리고 있습니다.

언제까지나 사랑합니다

kim

Merry Christmas !!

Wish you to have a very wonderful Christmas in the year of 2013 .

We all love you forever !!

메리 크리스마스~~~~^^

지우님 ^^*

크리스마스 선물을 미리 받는 건가요? ㅎ

드라마 끝나고도 여러 일정 소화하시느라 수고 많았습니다.^^

기쁘게 해주는 사람들과 사랑하는 분들과 즐거운 날 되시길 바라며

늘 건강하세요.^^

ミトン

ジウ姫~ Merry Christmas~ いつも愛しています。 来年も素敵な作品楽しみにしています。 どうぞ良いお年を

kazu★

Dear Princess Jiwoo

Merry Christmas
2013년, 많은 사랑 고맙다.
6월, 동행시켜 받은, 봉사가 행복했습니다.
드라마도 최고로 감동했습니다.
2014년이나 기대하고 있습니다.
만수무강과 행복을 기원합니다.
즐거운 Christmas를 보내 주세요.

yoshikun

ジウさま~~、Merry Christmas~~~

ドラマ、すっごく面白かったです!

早く日本で見られることを楽しみにしています。

ジウさまも楽しいクリスマスをお過ごしくださいね。

ずっと、応援しています!!

RockNStep

非常喜欢这么有爱、本分、大方的崔智友,这一年也看到了、享受到了智友姐在《奇怪的保姆》中的努力、变化、惊喜和幸福。同时也看到了韩剧的另一番魅力!希望我们都能过上温暖而幸福的年末,一起迎接更加精彩的明天!加油~!

저희 팬들은 이렇게 사랑 많고 예의 바르고 털털한 지우님 너무 많이 좋아요. 올해에는 <<수상한 가정부>>를 통해 지우님의 노력과 변화를 더불어 새로움과 행복을 함께 봐오고 즐겨왔네요. 그리고 한국 드라마의 새로운 매력도 느낄수 있었던것 같습니다.앞으로 며칠 안 남았지만 지우님과 여러 세계 각지 팬분들이 따뜻하고 행복한 년말을 가졌으면 하는 바람이구요 새해에도 함께 노력하고 즐거운 시간들 많았으면 좋겠어요.쨔유~!  

JIWOOIST

사랑하는 최지우 공주님
Merry Christmas

「수상한 가정부」
매우 재미있었습니다.
많은 사람이 공주님의 연기를 칭찬해 칭하고 있는 것을 보고, 팬으로서 매우 행복했습니다.
공주님을 좋아하는 사람은 텔레비전의 저쪽 편으로 100만명도 1000만명도 있는 것을 잊지 말아 주세요.
모두가 공주님을 아주 좋아합니다.

ukifune

올해도 지우히메산타가  와주셔서 참 행복해요^^
복녀님은 최고의 선물였어요~^^.
많은 인터뷰기사를 읽었는데 자신감 가득한 지우히메가 눈부셔서 기뻐요.^^
내년도 "복녀"가 돼주세요~!!!!!
항상 응원하고 있어요.~!
지우히메~~~
죽도록 사랑해요~♡

쭉~도록사랑

지우님, 복녀님 때문에 행복했읍니다. 감사헸읍니다.연말을 즐겁게 보내시고요 새해에도 잘 부탁합니다. 사랑합니다. 새해는 좋은일이 기다리고 있기를 소망합니다. 지우님, 새해 복많이 받으세요 ^ ^

sizu

ジウさま~   ”Merry Christmas”

「수상한 가정부」 をインターネットで見て2013年の秋があっというまに過ぎました

ジウさんがご苦労されたけど、あのドラマで幸せな毎日を過ごしました

演技変身も素晴らしい挑戦でした

今年は東京国際フォーラム「冬のソナタ10周年」でお会いし、6月はヘソン保育園と

お誕生祝いでご一緒でき、撮影現場へも応援に行くことができました~~

そのたび優しい笑顔をプレゼントされて最高な1年になりました

ジウさんにも2014年が最高な1年になりますよう ご活躍を祈ります^^

♥ mi- ♥

Merry Christmas!!

지우언니에게는 언제나 행복하시고 

즐거운 일들만 가득하시길 바랍니다~~~^^

새로운 연기에 도전하시는 모습이 정말

최고로 훌륭하였습니다^^

다음에는 어떤 표정을 보여 주실지 정말 기대되네요.......!!!!

taeko★

사랑하는 지우님

메리크리스마스!!

스상한  가정부의  일본에서  방송을  낙으로  삼습니다.

항상  응원하겠습니다

matu

지우 공주 Merry Christmas ""
금년도 얼마 남지 않게 되었습니다.
금년에 지우 공주에 만나 할 수 있었던 것도 3회・・・
다행히도「「수상한 가정부 」도 볼 수 있어 행복한 일년이었습니다.
내년도 보다 한층 건강하고 다음의 작품에 도전해 주세요.

지우공주의 행복을 빕니다.

이경희(staff)

지우님!!!!!!! 수상한가정부라는 드라마로 행복한 시간 주셔서 감사드립니다^^

즐거운 성탄절 보내시고 내년에는 더 좋은 소식 기다립니다 ㅎㅎ

꼭 전해주세요^^ 요것은 명령입니다 지우님 사랑합니다 ♥♥

지우공쥬☆

지우언니~ 완전 오랜만에 댓글 남기는데.. 잘 지내시죠?^^

올 한해도 언니의 모습을 브라운관으로 봐서 넘넘 행복했어요!!

내년에도 좋은 일만 가득하시길 바랄게요!! 건강도 꼭 잘 챙기시구요~~

메리크리스마스~~~ 사랑해요♥

나도지우

이쁘고 아름답고 우아한 지우언니~~

새로운 캐릭터 연기하신다고 진짜 고생 많았어요

보는 우리야 잘 모르지만.. 연기하는 언닌 정말 얼마나

여러가지 걱정들을 하며 긴 대사 외우며 힘들게 찍었을까..

하는 생각이 드네요~ 그래도 다 알지 못하겠지만요~

다가오는 새해.. 또 다른 드라마로 빨리.. 꼭 만나봤음 좋겠어요~

지금처럼 밝고 예의바르고 웃음많고 해맑은 이미지.. 쭉 이어가시고~

건강.. 또 건강.. 하게.. 즐겁게 지내셨으면 하는 바람이에요

긍정적인 생각과 즐거운 마음이야 말로 더 건강하게 만드니깐요~ ^^ 

mayu

사랑하는 지우님

메리 크리스마스~~~☆☆☆

새로운 연기에의 도전, 최고이었습니다!!!!!!!

수상한 가정부의 일본에서의 방송 즐거움입니다.

지우님 프로모션에 주세요. 기다리고 있습니다. (*^_^*)

앞으로도 바뀌지 않고 계속해서 응원합니다.

신년도 건강해서, 멋진 시간이 되는 기도합니다

~~~사랑합니다~~~♡♡♡

★벼리★

지우언니~~ 메리메리크리스마스요!

즐겁고 기분좋은 크리스마스 보내세요.

언니 수상한가정부 덕분에 즐겁고 행복한 2013이었습니다~~

완전 사랑하는거 아시죠?ㅎㅎ

★벼리★

그나저나 스티커 콕콕 붙여주신거 넘 귀여워요오!!ㅎㅎ

현주

지우님~~ 어쩜 점점 더 귀여워 지는건가욤~ㅋㅋ  애교가..철철 넘치네용~~ㅋㅋ 나도 배워야겠당..ㅋㅋ

지우님도..올 한해.. 참으로 고생많았어요~~ 한해를 마무리하는 이 때에.. 한해 동안 정말 수고했다고..

내년한해도 잘 부탁한다고..서로 덕담을 주고 받을수 있어서...참으로 행복합니다..

내년 이맘때에도 우리..서로 웃으며..또 한해 잘 지냈다고..웃을수 있게 내년에도 열심히 살아요..^^

메리 크리스마스~~ 지우님의 크리스마스는 사랑하는 사람들과 행복한 하루이기를...우리도 그럴께요~^^

건강 조심하시고~~ 이제...건강이 하루가 달라요...ㅠㅠ

앞으로도..계속.........사...사...사랑할께요~~ ^^  메리 크리스마스~~^^

Henny

Happy Christmas Day and Happy New Year...Hope YOU always in a GOOD health and happiness.

God bless you and family.

From Jakarta Indonesia

Henny

지우さまMerry Christmas♪

暖かいメッセ-ジありがとうございます!!嬉しいです。

日本にいても一緒に作品を楽しめる事は、ファンにとって

一番の幸せです。あいしています~♪♪

2014が지우さまにとっていい一年でありますように・・

これかもずっと日本から応援しています。

miyakowasure

ジウさま

メリークリスマス。

日本では、日曜日に聖日礼拝、今夜がキャンドルサービスです。

ジウさまも今年は、礼拝にいかれましたか?

受賞した家政婦」とてもすばらしかったです。おかげで毎週月火曜日は

仕事もはかどって、早く家に帰って準備してました。「家政婦の三田」とは

違う演出で、熱演されていて、思わず引き込まれました。

新しいジウさまの魅力を発見しました。

来年もきっと又新しい役に挑戦して下さいね。

お母さん役のジウ様にも会ってみたいです。

応援してます。

hiroe

사랑하는 지우씨∼안녕하십니까?
메리 크리스마스!!!
크리스마스는 제일 사랑하는 사람과 보내고 싶습니다만…
올해도 무리인 것 같네요? 지우씨??
밖은 춥지만 마음은 따뜻하게 해 ∼크리스마스부터 신년을 보내 주십시오.
새해 복 많이 받으세요 !
내년도 많이 많이 응원해요!!
내년도 많이 많이 많이 사랑해요!!!
지우씨∼죽도록 사랑해요♡♡♡♡

Chengxiaxinjin

衷心祝愿智友公主迈向幸福的2014年!我永远支持你!

서희정

지우님 메리 크리스마스

화이트 크리스마스는 아닌거 같아 아쉽지만

지우님도 즐거운 크리스마스 보내세요.

올해 컴백해주셔서 감사드리고

새로운 캐릭터에 도전해주신거 감사드려요.

덕분에 좋은 작품 감상 잘 했습니다.

지우님이 하시고 싶은 작품이 있으시면 돌아주세요.

겨울이 되면 항상 지우님 드라마를 보며 추위를 잊고 지냈는데

이번 겨울에는 약간은 아쉬울거 같아요.

얼마남지 않은 2013년도 잘 마무리 하시고

건강하고 행복하게 지내시길

지우님 사랑합니다.

선재

지우님도 Merry Christmas  ^^

새해에는 즐거운 일만 가득하길...

더욱더 건강하고 행운이 함께 하기를 바랄께요^^

YUU

メリークリスマス~ジウさま!

ジウさまの元気な声が聞こえて嬉しいです^^

いつも変わらないあなたの姿は、私に沢山の勇気を与えてくれます。

どんなことにも一生懸命で、人を気遣い、笑顔を絶やさないジウさまが大好きです!

今年一年、お疲れさまでした!

来年は、また新しいジウ様に出会えることを楽しみにして、幸福で素敵な一年でありますよう

心から祈っています。いつまでも応援していますよ^^

mako

ジウヒメ~メリークリスマス!!
”受賞した家政婦”楽しませていただきました。
ジウヒメのチャレンジは成功すると信じていました。
あらためて、ジウヒメの可能性を確信しました。更なる、チャレンジに期待しています。
ジウヒメにとって、2014年が最高の1年になることを願っています。

今年は、”念じれば通じる”と”継続は力なり”と言う言葉を実感しました。
来年も、”念じて”ジウヒメと楽しく奉仕が出来ることを願っています^^

지우히메∼메리 크리스마스!!

” 수상한 가정부” 즐겁게 해 받았습니다.
지우히메의 도전은 성공한다고 믿고 있었습니다.
다시 한번, 지우히메의 가능성을 확신했습니다. 가일층, 도전에 기대하고 있습니다.
지우히메에 있어서, 2014년이 최고인 1년이 되는 것을 기원하고 있습니다.

올해는,” 생각하면 통한다”이라고” 계속은 힘이다”라고 말하는 말을 실감했습니다.
내년도,” 늘 생각해” 지우히메와 즐겁게 봉사를 할 수 있는 것을 기원하고 있습니다 ^^

NOKKO

ジウ様

クリスマスメッセージをありがとうございます。今年もジウ様を心の支えとして頑張れました。

ドラマのご成功、おめでとうございます。日本で観れる日を楽しみにしています。寒い毎日ですが

どうぞお体を大切に。リフレッシュして良いお年をお迎えください。来年こそお幸せが一杯いっぱい

ありますように!!NOKKO

colour

Hope You have a Great Christmas and a Happy New Year.May You Get All You Wish For !!!

MERRY CHRISTMAS ^_^ !

지우뿌잉

지우언니!!! 메리크리쓰마스~~ 행복한 크리스마스보내세용ㅎㅎ~~ 저번에 수상한가정부 세결이 담임선생님역할하셨던 분 저희 교회 선배님이세요~~ 너무너무부럽네요ㅠㅠ 같이 연기두하구ㅠㅠ 언니두 항상 행복한 나날이보내시구 제가 영원히 지우응원하겠습니당!!!>< 사랑해용♥♥♥하트뿅뵹!!♥

moon

지우님
Merry Christmas ☆ 
사랑스러운 산타씨를 감사합니다^^
금년은 폰뇨씨에게 만나뵙게 되어 기뻤습니다~~~~~

감기등 끌리지 않게  건강하고 새로운 해를 맞이해 주세요^^/

chimori

지우님

‘수상한가정부’로 지우님의 새로운 모습을 볼 수 있고

또 드라마를 즐겁게 볼 수 있었습니다.

크리스마스도 끝나 곧 있으면 새로운 해를 맞이하게 됩니다만

새로운 해도 지우님에게 있어서 훌륭한 해가 되기를 기도하고

있습니다.

그리고, 영상을 통해 지우님을 많이 볼 수 있는 것을 기대하고 있습니다.

많이 응원하고 있습니다!

Misato

지우님

☆메리 크리스마스☆☆

메시지 감사합니다!!!
드라마의 성공 축하합니다. . .
2014년이 좋은 해이기를 기원하고 있습니다.

푸르름

오! 지우님 메세지를 이제야 발견했어요

지우님도 메리 크리스마스 하셨겠죠?

복녀님 덕분에 정말 마니마니  행복했읍니다.

2014년도 지우님에게 행운이 가득하길 빌겠읍니다.

건강하세요!!!

Thomas

Wish choijiwoo2014 happy New Year and all the best^-^

박명희

항상 응원합니다.~~~~사랑해요

문득 지우언니가 생각나서 와봤어요!

2014년도 언니에게 좋은일들만 가득한 한 해 되시기를 바랍니당 :) 사랑해요!

긴팬렛터썼던 터프

최지우님 전에 긴 글 팬렛터 썼던 저 기억하시죠?

오랜만에 들렸어요~

올해중엔 얼굴 멀리서라두 뵐 일 있었으면 좋겠어요

~기왕이면 싸인두 한 장 받구요~

드라마를 보고 팬이되는거 ...별일 아닌거 같아두

저에게는 대단한 일이에요~

참 오늘이 화잇트인가 발렌타인데이이죠?

너무 많은 팬들이 초콜렛같은거 때마다 드리구 그러면

번거로우실 수 있겠지만.. 그래두 드리구 싶군요

직수입한 초컬릿 사탕 그런거 사두긴했는데~

신이 저에게 너무 너무 높은 눈을 주신 것인지

지우님이 아니시면 사탕 드리고

싶은분이 그리 별로 없어서여 ㅎㅎㅎ

지우누나두 사람이신 이상...

팬들중에서 잘생긴 팬이 있으면 눈길이 한번 더 가시겠죠?

아무튼 뵙게되면, 밝은 얼굴,건장한 활기넘치는 체격

맑은 눈망울 하구서 ~인사드리겠습니다

사탕 마음으로 드리고 가여~

Thomas

Support you forever

Thomas

Once again, wish a healthy body, happy day ^ - ^

히히히히

너무너무너무너무 좋아해요!ㅎㅎ