꽃보다할배~~막방 넘 아쉬워요!

최지우

"꽃보다할배"

마니 사랑해주셔서 감사해용~^^

아~~아쉽당~~~ 

댓글 '45'

annichan

Onni I will miss you so much after the program end.....I really really love this program ka !!

You're super cute....make me happy too the max. Take good rest....I waiting for your next project.

LOVE LOVE

from Bangkok Thailand 

죽을 만큼 사랑한다

최지우 공주님 기쁩니다.

「꽃보다 할배 」 최종회 정말 쓸쓸합니다.

10년이상최지우 공주님을 응시해 왔습니다.
그리고 10년 동안, 보고 싶으면 바라고 있었던 최지우 공주님의 모습이 「꽃보다 할배  」 안(속)에 있었습니다.

어떤 작품의 어떤 직무상이라도 능숙하게 연기하는  최지우공주님이지만 평소의 근본 최지우 공주님이 가장 매력적인 것이 팬이 아닌 사람까지 널리 전해져서 기쁩니다.

하나의 프로그램이 대성공으로 끝나고, 축하합니다.

또 다음 새로운 모습을 기대해도 좋을까요?

최지우 공주님이 이번에는 별로 길게(오래) 틀어박히지 않는 것을 기원하고 있습니다 ^^

kim

Our dearest Choi Ji Woo !! ^^

Congratulations on your Heart of Gold !! ^^

We fall in deep love with your wonderful personality.

We are delighted that you will become our most beloved actress forever !!!

"We are right to always strongly support you"

"We are right when believing in you despite any difficult situations"

"We all love you forever !!"

jena

Our dearest Jiwoo thank you for sharing your beautiful pictures . We're going to miss you after tonight episode of Grandpa's Over Flowers. Thank you for always making us happy.We love you so much and we will support you always. Waiting for your next project hoping that it would be a drama.Take care always love you always.

BLU

Hi Ji Woo!

So happy to see you happy in the photos! Be always cheerful! ^^

눈팅.

꽃보다 할배 즐겁게 잘보았습니다.

작품으로 빠른시일내에 보았으면해요

NaYun

한달이 조금 넘는 시간동안 저도 덩달아 여행다녀온 기분으로 꽃할배봤어요

막방이라 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 떡밥주셔서 감사해요8ㅅ8

해피해피걸

지우님^^어깨^^주물주물+토닥토닥

꽃보다할배 정말 잘봤어요^^수고하셨어요^^

이쯤되면 하트에 사랑한다는말 하는팬들 꼭 있던데..

제가 그러고 싶어서요.힝~

(지우님^^사랑해요.한마디만 쓰고 휘릭~창 내려야징.ㅎㅎㅎ

지우님^.........^사랑해요^^

차도녀

아ㅠ항상 막방은 아쉬운거같애요~유혹도 첨에시작할땐 두근두근,막방땐 아쉬움...

꽃할배때도 첨엔 엄청 설렘..막방은 너무 아쉬움의연속 ㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요진짜ㅠ

언니 넘넘 수고했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃할배 보는동안 행복했던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 금욜이 젤 기다려졌었는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니.......

저 사실 나쁜 팬인데..........

드라마 영화 빨리 해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작품하고 또 쉬는기간에 꽃할배 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 작품소식 기둘리고 있을께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미소맘

매주 금욜밤 꽃보다 할배 지우님 보는게 삶의 기쁨이자 활력이었는데~~

이제 못 본다고 생각하니~~~~넘 시원섭섭 하네요~~~

얼릉 다른 작품으로 지우님 볼 수 있었으면 좋겠어요~~~

지우님 늘 응원하고 사랑합니당^^

ukifune

정말 정말 아쉽네요.
이 즐거운 여행이 쭉 계속했다면 좋겠는데・・・
라고 생각하면서 보고 있었어요.
사랑스러운 지우히메 모습이 얼마나 행복을 주는지・・・
또 하나의 보물같은 선물을 감사합니다~*^^*

그리고  지우히메의 배우 여행은 계속하시죠?
다음의 여행(작품)도 기다릴게요~~~^^

moon

최지우님 

꽃보다할배~~~  즐겁게 보고 있었습니다 ~~~

지우의 인품과 아름다운 경치에  매주풀어지고 있었습니다~

여러분과의 멋있는 여행의 추억 감사합니다 ^^

이번에는 자막딸린 TV에서 있는 날을

마음 울렁울렁 기다립니다 ^^/

설이

저도 너무 아쉬워요ㅠㅠ계속했으면 좋겠어요~

꽃할배에서 언니의 여러모습을 보게돼서 좋았어요~~

다음에는 좋은 작품으로 돌아오시길 기다릴게요~~

드라마나 영화ㅎㅎ전 개인적으로 드라마를 기다립니다:)

항상 응원합니다!!

Xuan

Thank you so much for sharing those pictures.  You look so happy.  Love you always

kazu★

지우님

즐거운 「꽃 할아버지」의 여행, 수고하셨습니다.
말을 몰라도, 보고 있는것만으로 웃음이 나왔습니다.
「그리스」스바루(素晴)인 듯한 유적의 여러가지로 보고 싶다!!!
이서진씨와의, 숨도 딱 맞은 포터
7회∼∼ 적습니다, 더, 더 보고 있고 싶다!!!
자막이 켜지는 것을 즐거움이게 기다리고 있습니다.

푸르름

금요일의 희망은 "꽃보다 할배" 였는데 넘 아쉽구 많이 허전할것같아요,

지우님 덕분에 두바이 그리스를 같이 여행한 기분입니다.

많은 기쁨과 웃음을 주시어 감사하구요~

지우님 팬이란것이 자랑스럽습니다.

드라마에서도 빨리 만나구 싶어요!!!!!!!

건강하시구 행복하세요!!!!!!!!!!!!!

JK

당신 때문에 웃을 수 있어서 감사합니다.

항상 건강하시고 부디 좋은 일만 가득하길 바랍니다. 

행복하세요 그 모습 보고 저도 행복해지게요.

세상의 좋은 말 예쁜 말 아름다운 말 모두 당신께 바칩니다.

지우님 수고 하셨어요.^^

다음은 드라마에서 지우님 볼 수 있게 부탁드립니다.

기다리고 있어요.^^

이경희(staff)

지우님~!!  꽃보다할배를 시청하는 동안 정말 행복하게 해주셔서

감사합니다^^ 

너무너무 수고하셨어요 ^^

이번 방송으로 새로운 지우님팬 분들이 엄청 늘어나서 기분 짱입니다 ㅎㅎ

특히 남자팬들이 ~~!!  압도적이랍니다!!!

빨리 새로운 작품으로 뵐수있으면 좋겠네요~

지우님 ♥ 사랑합니다

sharon7

한참을 넘 방가와서 ~ ~ ~ 하하하^^ 

정말  너무 너무 수고 많으셨어요!!!

덕분에 우린 이처럼 행복하네요~^^

울 지우님 향한 감사와 사랑은 표해도 표해도 끝이 없을 것 같아요~~~^^

그 어떤 꽃보다 아름다운 사람,울 지우님 ~^^

지우님으로 인해 '꽃보다할배'가 얼마나 더 환해지고

새힘 얻고 행복해졌는지 아시나요~^^ 

보는 우리도 말할 수 없이 행복했고 힐링을 받았읍니다!^^

울 지우님은 바로 '꽃보다할배'의 화룡점정''이셨어요~^^

언제나처럼 우리의 바램은 울 지우님이 

항상 행복하고 강건하시기를!^^

마니마니사랑해요! 참사랑으로! 영원히! ~ ~ ~^^

한사람

지우씨, 마지막회까지 보고 나니 정말 아쉽네요~

선생님들, 스태프들 하나하나 신경쓰고 챙기는 모습 너무 보기 좋았어요. 그러면서 스스로 반성도 했지요. 난 왜 선생님들께 저렇게 살가운 제자가 아니었나 하고... 옆에 다가가 '힘드시죠?, 너무 멀다' 한 마디만 해도 저렇게 기분 좋아하시는 걸, 그걸 못해 드렸네요. 이제라도 부모님껜 더 잘해야겠다 결심도 하고요.

지우씨가 새로운 모습 보여줄 때마다 저도 새로운 결심, 새로운 시도를 하게 됩니다.

행복한 시간 선물해 주어서 고마워요~

지우씨에게도 행복한 시간이었겠지요? 앞으로도 이렇게 좋은 사람들과 함께 하며 행복하게 일할 수 있기를 기원합니다.

j-papa

친애하는 최지우님
요전날은 부산에서의 즐거운 시간을 감사합니다.
드라마에 가세해 여행이나 음식의 프로그램으로의 활약을 몹시 기쁘게 생각합니다.
앞으로도 노력해 주세요!
나는 언제나 당신의 챌린지를 응원하고 있습니다.
J-papa

덕분에 7주동안 즐거웠어요 ㅠㅠ

다음 작품 기다리고 있을게요!

mako

새로운 지우히메를 느낄 수 있고, 재미있었습니다.

조금 토라진 곳이 귀여웠습니다 ^^

지우히메와 여행을 하고 있는 것 같아서 정말로 즐거웠습니다!!

앞으로도 새로운 분야에 많이 도전해 주세요.

쭉 응원하고 있습니다!! ^^

프리티지우

지우언니~ 덕분에 금요일이 훨씬 더 행복하고 즐거웠습니다 ^^

정말 짧게 끝난거같아 아쉬웠지만 ㅠㅠ

또 멋진 모습으로 우리앞에 나타나주실거라 믿어요

고마워요~ 사랑합니다♥

hiroe

사랑하는 지우씨∼안녕하십니까?
Oh∼ 끝나버렸습니까?
함께 여행하고 있는 기분으로 ∼
신속한 재방송 기다리고 싶습니다.
그러나 함께 여행하면…
아름다운 경치보다, 지우씨만 보고, 꾸중을 들을 것 같네요?
에서 화려함은 ∼여행의 피로가 아물면 ∼ 만납시다!
지우씨∼죽도록 사랑해요♡

chimori

지우님

“꽃보다할배”의 촬영으로 그리스까지 여행 수고 하셨습니다!

유감스럽지만, 저는 아직 방송을 볼 수 없기 때문에 일본에서 빨리

방송될 것을 바라고 있습니다. 앞으로도 많이 지우히메 모습을 볼 수 있는

것을 기대하고 있습니다. 많이 응원하고 있습니다!

tomoko

JIWOO ssi!

I’m glad about your  achievement!  (^з^)-☆Chu!!

I’m waiting for your program  plesantly  !!

Please always stay by happiness!!(^.^/)))~~~bye!!

아린맘

지우씨로 인해 행복한 나날이었어요 감사합니다..

아름다운날들때부터 맘을 줬던 지우씨였지만 내가 모르고 있던

지우씨의 또다른 매력..마력에 흠뻑 빠졌네요

참 아름다웠어요 꽃할배님들과 교감하는 모습을 보며

반성도 하곤했네요

참 많이 힘든 시간들을 보내고 있는 제게 보물같은 시간이었어요

다시한번 고맙고 또 고맙네요

담작품에서도 묵묵히 응원할게요 사랑합니다..♡♡

★벼리★

언니 즐거운 금요일 저녁 시간 선물해 주셔서 감사해요

약 요 한달 금요일 저녁에 약속 취소하고 건전히 보냈어요 ㅎㅎ

언니의 다양한 인간적인 모습을 볼 수 있어서 너무 좋았답니다.

또 앞으로 어떠한 방송 작품 또 인생 작품을 보여주실지 넘 기대되네요 :)

무엇이 되었든, 새로운 작품 변신 또 즐거이 응원하겠습니다

지우언니 화이팅! 

BB

Wow ... I might be the last here but I hope I'm not too late .. Thank you so much for those beautiful photos. Thank you for a very fun and very interesting program. Thank you for being Choi Ji Woo, the beautiful and gracious princess of all time. Hope to see you soon in your next project. I wish it's tomorrow .. ha ha !

마리에

스타의연인때부터 팬인데요~ 삼시세끼, 꽃보다할배에 나온 지우님 정말 예쁘고 매력적인 성격덕분에 재미있게 잘 봤습니다~~~

언니 너무 즐겁고 재밌게 봤어요ㅎㅎㅎ 이제 언니 어디서 만나나요? 빨리 작품으로 돌아오시길..ㅎㅎ

씨진

지우씨~

꽃보다할배 속 지우씨 자연스런 모습이 참 보기 좋았습니다

외모보다 더 맑고 순수한 매력에 같은 여자인데도 빠져들었거든요~^^

곱게  나이드는 모습  팬으로 흐뭇하고요  건강하게 오래도록 방송활동 하세요

파이팅!!!  

fan

꽃보다 할배 잘봤고 지우씨 어른들 대하는 태도가 부모님 대하는 모습처럼  편안해보이고, 누구하고나 격없이 잘 어우러지는 모습과  최선을 다하는 모습이 참 부럽네요.누구랑 결혼할지 모르지만, 시부모님들한테 무지 사랑받을듯.... 

그리고 지우씨, 얼굴은 동양적인데 몸매는 완전 서구적인 조합이 너무 매력적이고 예쁜것 같아요....

Ian

Thank you for sharing fun photos of you from GOF series. I'm happy to see you enjoying everything. Congratulations on the success of GOF. As a traveler myself, I'm glad that you have managed very well in

planning the itinerary. Seeing you pouring over the guidebook with all those sticky notes and highlights was just

plain amusing. Wish I were that organized when I travel.

I was actually in Korea when the 2nd  and 3rd episodes were aired on TV. While I do not understand everything that was said, seeing your expressive face and hearing your laughters made me somehow understand most of it and made me enjoy watching the whole episodes.

I'll be back again in Korea this June. I hope to finally see you in person. I've been a fan since Winter Sonata days.

Ji woo fan

Bae is married.

You should marry your good partner.

I hope your happiness in private life.

bjbuin

사랑해요~~^^

안녕하세요^_^

시간이 지나고 세월이 흘러도 누나의 모습을 보는건 언제나 기분 좋네요 :-)

지금까지도 그렇고, 앞으로도 누나는 제 마음속 여배우 서열 1위이에요 ^_^

지우언니 사랑해요

언니 늘 열심히 생활하는 언니의 모습이 너무 아름다워요

그 동안 수고 많이 하셨구요 이렇게 나마 언니를 응원해요

꽃보다 할배 언니랑 함께 여서 더욱 행복했고 힐링이 되기도 했어요

오늘 따라 먼저 간 언니와 동생이 그립기도 하지만 저에게는 지우 언니가 있으니까요

지우 언니가 있어서 저는 행복해요

TT

I wish I could bring you to see Top of Europe with me in Switzerland, see Eiger with me.

I am sure you will like it as much as I do.

Traveling opens one's mind and perspective to many things including how to live your life.

Is forever at the top what you want? 

Is romantic love all you need?

Will you be feeling less lonely by having a romantic relationship?

What do you actually want and really truly wish for?

Good health? Forever pretty looking? 

Or just a life with the remaining 20 to 40 years of good living, without health problems, with truly good friends around you, someone that understands you and stand by you, happy times being just yourself, lots of touching moments in life that bring a sweet tear from your eyes, good night sleep without waking up feeling empty, love the sunshine when you open your eyes, enjoy all simple delicious food, go see the world as yourself, learn another country's food, take good photographs and let others see the world through your eyes, be happy like a pig and free as a bird.

My best wishes for you.

해피바이러스jw

꽃보다 할배 그리스편은 정말 외울지경이에요.^^

본방때 tvn 에 가입해서 유료회원으로 보고 또 보고..

그렇게 몇 십번을 본 것 같은데, 이젠 다운까지 받았답니다.

보고 있어도 보고 싶은!

무엇인가에 홀린 듯이 그렇게 아직까지 열중하며 볼 수 있다니 이 나이에 참 신기한 경험을 합니다.

그리스 운동장에서 할배들과 입술에 피나듯이 열심히 달리던 모습과 옆에서 무슨 소리를 하던 못듣고 열중하며 고기썰던 떡국 에피소드나 혼자 가이드에 나서기 전날 밤 수험생 모드로 공부하는 모습등, 진짜 나피디님의 말대로 집중력과 몰입도는 대한민국에서 최고가 맞더군요^^

그렇게 매사 열심히 살아가며 이곳 스타지우를 통해 팬들과 교감하고 있는 지우님의 팬임을 자랑스럽게 생각하며,  지우님의 앞으로의 행보를 지지하며 열심히 응원하겠습니다.

사랑합니다.^^ 화이팅!!!!!

law근이

지우님 꽃보다 할배 재미있게 잘봤습니다. ^^

저는 35이고요 남자에요 전북에 살고요 몇일전 생일도 축하하고요 항상건강 하기를 바라겠습니다.

팬레터 주소로 편지써도 되나요 ?  그리고 답장도 오는지 궁금하네요 ^^

Mie

How can I contact with you? I really miss you..

행복

꽃보다 할매 너무 아쉽어요

너무 잘 보았어요