새해 복 마~니 받으세용~~~!! 최지우입니다^^

코스(W.M)

ll

댓글 '21'

지우팬

영상으로 보내셨나봐요

핸드폰은 안보여서....

지우님도 새해 복 많이 받으시고요

좋은일 가득하시길 바래요

영회개봉 하면 꼭 볼게요

좋아해줘 500만 기대합니다

지우님 영화 대박 나세요.^^

지우님도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요.^^

코스님 영상 감사합니다.^^

눈팅.

지우님도 행복한일 좋은일 많길 바라며 새해 복많이 받으세요

영화 기대합니다

푸르름

지우님도 복 많이 받으세용~~~!!

행복한일 좋은일 많길 바랍니다.

영화 대박 나세요!!!

올핸 더더 즐건일 생기길 바래요^^

영화도 대박나고~~

annichan

Sawaddee kaa......Jiwoo ssi and Starjiwoo Family

Happy New Year wishing everyone happy and have a prosperous new year

all the very best kaa !!!
awaiting to see new movie and JW next project ka ....you've my fully support...Love Love
새해 복 많이 받으세요
Anni ( from BKK Thailand ) ^^

팬2

영상은 안보이지만 좋아해줘 대박나시고

새해 복 많이 많이 받으시고 원하시는 모든 일 다 이루시기 바랍니다^^

lovely~

컴에만 볼수 있는 영상인듯 싶네여ㅠㅠ

비록 영상은 저도 안보이지만...

지우언니~ 지난 한해 열일해주셔서 넘 넘넘나 행복했어여~ㅎ

올한해는 그어느해보다 좋은일, 기쁜일, 즐거운일, 행복한일들만

있으시길 바라며~~~

어제도 오늘도 내일도 언제나 늘 응원하며 사랑합니당~♡~^.^~♡

언니는 늘 항상 그렇게 빛나주세여~~~ㅎㅎㅎ

새해 복 마~니 마~니 받으세요!!!

설이

언니도 새해복 많이 받으세요~~~좋은일이 가득하길:)

영상감사하고 올해도 열심히 응원할게요~~~

영화랑 예능나오시는날이 얼른 오기를><

kimmy

Happy New Year unni! All the best for 2016, stay happy and healthy as always! <3 Create SNS soon please... We are all waiting for you :P

Fan from Singapore ^^

스타지우님들 새해 복많이 받으세요

지우님 올해도 15년 처럼 만은 사랑 받으세요

좋아해줘 대박나세요

sharon7

우리 팬들의 영원한 사랑과 행복으로

늘 친근히 다가와 함께하는 최고 스타,최고 미인, 참사랑 울지우님 ~ ^^

새해 복 마니마니 받으세요!^^

비록 너무 보고싶은 새해인사 영상이지만

컴으로도 스마트 폰으로도 볼 수 없어 안타까와도

한결같은 참사랑으로 더욱 더 울 지우님을 아끼고 사랑하며 

항상 참행복과 건강을 기도합니다!^^

'좋아해줘' 대박을 확신하며 홧팅!!!^^

참 최근에  'Star's Lover' 정말 새롭게 감동깊게 보았읍니다!

구비구비 현실이란 선으로 가로막힌 장벽들과 상처들을 

시원히 다 허물고 치유와 화해, 행복으로 가는 힘

그 원동력은 역시 참사랑이란걸 새삼 깨닫게해주더군요

관객으로하여금 실제인듯 몰입되어

숨죽여 자신의 현주소를 돌아보게 만드는

단연 최고스타 최지우님과 유지태님의 놀라운 연기력과 호흡,

그리고 모든 배우들의 자연스런 연기가 어울어져 나온 명작이었죠~^^

지우님 늘 고맙고 감사드립니다!~^^

미혜

지우님도 새해 복많이 받으세요~

좋아해줘 영화 대박나길 바라구

올한해도 작년처럼 열일해줬음 하는 팬으로써도 간절한바람도 있어요~^^

무엇보다 건강했음 좋겠어요

홍보하느라 바빴을텐데 연휴에 푹쉬시고 남은 일정 잘소화하길 바랄께요~

사랑합니다~♡

유정

지우님 새해복 많이 받으시고 올해도 작년처럼 열심히 하시고 많은 사랑받았음 좋겠네요 그리고 영화대박나길 기원하면 사랑합니다

영화 감이 좋아요..꼭 대박났으면 좋겠어요ㅎㅎ언니두  새해복 많이 받으시고 좋은일만 있으시길...

실장님

지우히메님 잘지네시죠.

화이팅.

실땅님 실땅님

천국에 계단 맞낭요.

그 올가미가 진짜무서웠어요.

좋은작품과 결혼 꼭이루세요.

Bye.

실장님

맞다 피아노치는 대통령도 봤어요.중학교때.

건강하세요.

이지

항상 격려합고 응원합니다.^^

좋은 모습으로 반갑습니다.

<좋아해줘> 대박날 거야요~ 홧팅!!!

yanie

https://maeannsilang.wordpress.com/2016/03/03/my-choi-ji-woo/

사랑스런향기

Pc환경에서 이제야 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

지우님^^ 알랴뷰 ^......^ ㅎㅎㅎㅎ

펜으로써 스타지우라는 홈페이지가 있어서 무한감사에요^^

앗싸 ㅎㅎㅎㅎ

지우님^^늘 잘 되세요^^ 파이팅!

행복

새해 복 많이 받으세요