새해 복 마~니 받으세용~~~!! 최지우입니다^^

코스(W.M)

댓글 '10'

차도녀

지우님 새해 아침부터 스타지우에 들어오니 이렇게 짠 카드가 있네요~

지우님도 새해 복 많이받으세요

지우님 닮은 딸아이는 얼마나 이쁘고 귀여울까요^^

아기도 건강히 무럭무럭 자라길~~~^^

행복하고 편안해보여서 팬으로서도 너무 기분이 좋아요ㅎ

지우님도 새해복 많이많이많이받고

지우님 가정에도 항상 행복과 건강이 가득하길 기원합니다.

눈팅.

새해 복 많이 받으시고 건강하세요

새해 복 많이 받으세요.^^

궁금한것도 많고 ㅋㅋ 지우님 보고 싶은데 얼마전 일상 사진과 행사 사진으로 기분이 좋았습니다.

아기도 건강하게 잘 키우시고 지우님도 산후우울증 에 걸리지 마시고 늘 긍정적으로 행복하게 사시길 바랍니다.

운동신경과 인지능력를 같이 시작하면 아이가 똑똑해 진다고 해요 ㅋㅋㅋ

늘 행복하세요 ^^

지우님팬

지우님 새해 복 많이받으세요~^^*

지우님 아기와 함께하는 그림 상상만해 절로 입가에 미소가 번지네요

아가도 건강하고 지우님도 잘 지내는거같아 다행이예요

스타지우에 매번 사랑과 진심을 담아 손편지 써주는거 너무 감동이예요ㅠㅠ

근래들어서 스타지우가 참 너무 고마운 존재임을 다시 느껴요

지우님과 팬들을 이어주는 연결고리역할 아주 톡톡히 하고있는거같아요

(스타지우 항상 관리해주시는 스텝분들한테 너무 감사합니다)

지우님 하루하루 행복충만한 시간보내세요~^^

mako

지우님 

건강할 것 같아서, 무엇보다 다행입니다.
갓난아기는, 밥을 많이 먹고, 건전하게 자라고 있는 것이라고 생각합니다 ^^ 
움직임도 활발해지고, 눈을 뗄 수 없네요♪ 
지우히메 의 엄마 모습을 보고 싶습니다 ^^ 
건강하게 지내 주세요!! 

영원한팬

지우언니도 새해 복 많이받아요~~~~~

아기가 이제 곧 돌인가요?

시간 정말빠른거같아요 지우언니 임신소식 들은게 엊그제같은데 ....!

지우언니도 건강관리 잘하세용

항상 응원합니당~~~~~~~~~^^

ukifune

지우히메~♡ 

아기와 함께 하는 첫설날은 어떠셨어요? 

행복한 가족 모습을 상상해서 저도 행복한 기분이 되네요^^ 

지우히메의 이쁜 딸아이 봐보고 싶은데요...^^; 

바쁜 엄마~ 건강 조심하세요~!!!

지우언니

진짜진짜진짜 보고싶어요ㅠㅠ

드라마나 영화에서 올해 볼 수 있었으면좋겠어요

HJLOVEJW

姐姐,在想念中祝福你每一天都快快乐乐

겨울연가 팬

겨울연가 다시 보다가 젊은때 생각나고 지우씨 생각나서 글을 남깁니다.

아름다운 젊은날을 생각나게 해줘서 고맙습니다.

건강하시고 행복하세요...