여러분~지우예요~~♡

최지우

皆さん、こんにちは。

最近、ウンジェにすっかりはまって過ごしているジウです。

チュソクはどのように過ごしましたか?

私たちは連休中も一生懸命撮影していました。

沢山のファンの方々からプレゼントとお弁当を贈ってくださってとても感謝しています。

そして今日また韓国ファンからおいしいお弁当と、そして遠く日本から飛んできたマッサージ器...

とてもとてもかわいくて、スタッフの方たちもありがとうと言ってくださって私も気分がとても良かったです。

本当にありがとうございます。

疲れている時によく使えそうです。

皆さん、ウンジェもまだ半分以上残っていますが...

もっともっと'負けてたまるか'に沢山の関心と愛情を持って下さって

ウンジェとヒョンウをいっぱい愛してください。

大家好,
我是最近完全沉浸在恩彩中的智友。
大家中秋节过的愉快吗?
假期的时候也认真的拍摄
并且很多粉丝朋友都送来了礼物和点心,
非常感谢大家。
还有今天韩国的粉丝朋友送来的好吃的点心
和远从日本送来的按摩器.....
呜啊,真的很漂亮啊。
所有的工作人员都非常的感谢大家,
我也非常非常的开心。
很感谢你们,疲劳的时候用这个按摩器一定会很好。
恩彩在以后的日子还剩下一多半,
更是绝不认输啊。
希望大家能给与更多的关心和爱,更爱恩彩 还有 享友。

Hello, everyone.

I'm Jiwoo who is absorbed in Eunjae.

How did you spend on Korean Thanksgiving day?

We shot very hard for holidays.

I would like to gratitude to many fans for giving presents and lunch box.

Then, we received the delicious lunch box from Korean fans and massagers

which were carried from remote Japan.

It's so cute and the staff said to me "Thank you", so I was happy.

Thank you very much.

I will use it when I'm tired.

Eunjae still have some work left more than half.

Please keep having interest in and love 'can't live after losing' more,

and please love Eunjae and Hyungwoo.

댓글 '55'

코스(W.M)

지우님...5시간 동안 쉬는 시간없이 촬영하시다가

잠깐 나오셨을 때 인사해주셨어요...

휴~우~~ 굉장히 지치신 상태로 인사해줬는데

말을 할 수록 점점 더 기운이 빠지신 듯...

목소리가 점점 작아지네요..

"한국팬 분들께서 맛있는 도시락"을 받았다는 말...안들리죠?

힝~~~ 한국 팬들에게 힘있게 인사를 해주실려궁...^^;;

오늘은 지우님 잠시도 쉴 틈 없이 A.B팀 촬영장소를 뛰어다니시드라구요..

너무 힘들어 보여서 보는내내 많이 안타까웠답니다.ㅜ.ㅜ

지우폐인

앗싸 ~~ 2등 ㅋ ㅋ

"지못살" 홧팅!!!

mako

지우님    피로한 곳 감사합니다.

나도 수요일과 목요일에는 PC 앞에서, 눈도 깜박이지 않고, 【운졔】의 포로가 되어 있습니다 ^^

휴식도 없고, 연일의 촬영으로, 심신 다같이 피로한 것이라고 생각합니다.

지금까지에 없는, 지우님이 예쁘장한 연기에, 팬으로서 대만족을 하고 있습니다.

이제부터, 아직 대단한 촬영이 계속된다고 생각합니다만, 아무쪼록 몸 조심하시고, 【운졔】에 꼭 맞아 주십시오.

지우 공주~fighting!!!^^

io

지우님∼∼∼

피로한 , 메시지 감사합니다!

나도 운졔 듬뿍 빠지고 있습니다! 정말로 듬뿍입니다!

매일 매일 지우님과 운졔 생각하고 있습니다!

매주 운졔 만날 있는 것은 매우 기쁘게 즐거움입니다만, 대단한 촬영으로 심신 다같이 피로한 지우님을 생각하면 매우 걱정입니다.

현장이 즐겁게 충실하고 있는 것이 무엇보다 다행입니다만 언제나 응원하고 있습니다!

어떤 때도 지우님을 응원하고 있습니다!

운졔 횬우 해피엔딩이 되도록 바라고 있습니다!

지우님, Fighting!

운졔, Fighting!

지무치못, Fighting!

tsuyatti

지우님, 피곤한데 인사를 감사합니다.
매주 방송을 기대하고 있습니다.
일본으로부터 응원하고 있습니다.
더위가 계속 됩니다만, 건강에 주의해 주세요.!!!

지우님, Fighting!!

지무치못, Fighting!

kim

Dearest Ji woo!

You are living with the life of Eunjae!!

We know it for sure.

It makes Choi Ji Woo with her perfect performance's new character.

To me, Unjae is pretty and so cute!!

That is from the secret of her heart....

Jiwoo with Eunjae!!

Fighting!!

JHJ

지고는 못살아!! 열심히 재밌게 보고있어요~~

힘드시겠지만 끝까지 건강하게 재밌게 촬영하세요~ 화이팅!!

푸르름

영상에서 지우님이 반 이상이 남았다구 하시네요,

혹시 연장?

지금 초생방 같은데

수면 부족이 가장 힘드실꺼에요,

짬짬이 쪽짬이라도 많이 주무셔야할텐데~ㅋㅋㅋ

요즈음은 '지고는 못살아'가 '희망'입니다.

우리 지우님 힘내세요!

kakko

jiwooさん 

大変お疲れのところコメントをいただきましてありがとうございます。

毎日過酷な撮影をされて、ますます細くなられているので

少し心配をしておりますよ!

ドラマ毎週、本当に楽しく視聴しております。

お体に気をつけて最後まで・・・

ウンジェとヒョンウ ファイト! ファイト!

hatukoi

ジウさま~

ビデオレターありがとうございます。

お顔が細くなられたジウさまを拝見すると、今の時期の撮影が大変なことが伺えます。

美味しく食事を頂いて、睡眠もしっかりとって下さいませ。

毎週パソコンで「負けてたまるか」を視聴している日本のファンがたくさんいます。

撮影が最後まで無事に終わることを祈っています。

ウンジェとヒョンウが幸せになりますように^^

「負けてたまるか」 ファイティン!!

지우님 힘 내시고 끝까지 건강챙기세요

지고는 못살아 너무 재밌는거 아시죠

안~~보는 사람이 손해

서희정

지우님 저도 요즘 은재에 푹 빠져 있어요.

지난 8회에는 은재의 진한 외로움이 느껴져 마음이 아팠어요.

드라마 내용이 흥겨운 내용이어야지 지우님이 연기하기 신나실텐데

그리고 이번 드라마는 정말 대사량이 후덜덜하더라구요.

그 많은 대사 외워서 연기해야 하는 지우님 정말 힘드시겠어요.

영상에서도 지우님의 지친 모습이 보여 안타깝네요.

어제까지 정말 더웠는데 오늘은 정말 가을같아요.

이제부터는 날씨가 선선해져서 앞으로 남은 촬영하는데 힘들어하시지 않았으면 합니다.

지고는  못살아의 은재 이제까지 봐왔던 지우님 모습이 아닌 다른 모습을 많이 볼 수 있어서 너무 좋아요.

지우님 힘내셔서 끝까지 좋은 드라마 만들어주세요.

amiton

지우님
바쁠 때에 인사해 주셔서 감사합니다.

매주,지고는 못살아  보고 있습니다!
말은 몰라도 재미있음이 충분히 전해져 옵니다!
은재는 매우 귀엽고, 매우 매력적입니다!
형우와 은재의 커플은 싸워도 어울리고 있고, 귀여워서 아주 좋아합니다.

몸상태에 주의해서 열심히 해 주십시오.
언제나 어디서나 어떤 때도 사랑하고 있습니다 ♡
지고는 못살아  화이팅!!!!!

arielle

Hello JW,

Keep up with the good performance !

Enjoying the drama very much.!

Cheers to you , YSH and the Can't Lose Team!

karenko

지우씨

지고는 못살아의 다른 모습을  볼 수 있어서 많이 좋아요

촬영할때 꼭 충분히 쉬지 못했어요. 몸조심 하세요.

지우씨 힘내세요.

지고는 못살아 화이팅

팬1

지못에서 너무 매력넘치는 은재를 만나고 있어서

지못을 보는 동안 많이 행복합니다.

지우님이 맡은 많은 캐릭터 중에서 최고라고 생각할 정도로

은재가 너무 좋습니다.

많이 힘들게 촬영하시겠지만, 은재와 헤어질때까지

지우님 지금 분위기 놓치지 마시고, 좀더 힘을 내주세요.

지우님 화이팅!!  지못살 화이팅!!

은재엄마

은재 캐릭터 너무너무 좋아요,

지우님의 끼를 마음껏 발산하세요,

수요일 목요일 기다리는게 즐겁습니다.

우리 지우님 사랑해요!!!

지고는못살아 화이팅!!!

nande

jiwoo姫 忙しい中でメッセージありがとうございます。

ドラマは、見れませんが こちらのページで情報を提供していただいて見ながら笑ってます。

本当に面白く楽しいドラマなんだなと一日も早く見たいことそしてDVDも期待して待ってます。

あと半分撮影が残っているのですね ウンジェとヒョンウが仲良く幸せになるよう

ドラマの成功を祈ってます。

Misato

지우모양 피로 메세지를 고맙습니다.
매주 PC로 즐겁게 보고 있습니다.
매일 촬영이 바쁘다고 생각합니다만 몸을 조심해 힘써 주세요!!
언제나 응원하고 있습니다.

지고는 못살아  화이팅!!!!!

kazu★

사랑하는, 지우 공주 더운 중, 촬영 수고하십니다.
【모토아루사】, 즐겁게 시청하고 있습니다.
몸에 좋은 것을, 많이 먹어서 건강하게 촬영, 계속해 주십시오.
일본에서, 응원하고 있습니다.
【운졔】··【후아이토】!!

Thomas

Very happy, can see here, " Eunjae.";

Really is a lawyer's career, and family life stress, the " Eunjae." is  having lost a lot of weight …………

Believe like and support " Eunjae " of the people, must be very worried!

Hope in the remaining half of the day, " Eunjae " Take care of your body, eat a little! More attention to the rest!

Have better physical strength, and more energy stick! Never give up!

Never give up!

" Eunjae " Come on!

wkiwki

ジウさま~

日本で毎週楽しませてもらっています(MBC有料VODで一時停止をしながら、必死に見ています)

体に気をつけて がんばってください

지우님 ∼

일본에서 매주 즐겁게 하게 하고 있습니다 (MBC유료VOD에서 일시정지를 하면서, 필사적이어 보고 있습니다) 몸 조심해서 열심히 해 주십시오 

annichan

Dearest Jiwoo Ssi  Sawadee ka !!!!

I really love  Lee Eun Jae and 지고는 못살아. You're so Funny , Lovely and Pretty in this drama. I love it so much ka.....Keep your good performance....Be Healthy and Enough rest.  You've our fully support...

Jiwoo Ssi + Sang Hyun Oppa  Fighting

Eun Jae + Hyeong Woo Fighting

지고는 못살아  Fighting 

Anni from Bangkok ^_^  

ㅠㅠ

저만 안보이나봐요ㅠㅠ 윈도우플레이어는 재생되는데 영상은 안나와요ㅠㅠ 보고싶은데ㅠㅠ

cyako

지우님 바쁠 때에 인사해 주셔서 감사합니다

러브 코메디를 완벽하게 연기하고 있는 지우님에게 더욱 팬이 되어 버렸습니다

지우님 언제나 응원하고 있습니다!!

언제나 사랑합니다!!

j-papa

지우님

직장 컴퓨터를 써서 처음 본방사수로 지우님 드라마를 즐겁게 보고 있습니다.

촬영이 힘들다고 들었습니다.

부디 마지막까지 조심하시고 끝까지 은재로 있어주세요.

맛있는 식사와 안마기를 써서 힘내세요!

진심으로 응원하고 있습니다.

taeko★

사랑 하는 jiwoo님

매주 우 님 징까지를 매우 기대 하 고 있습니다.

15 분 얘기는 한국의 hotel에 보는 거 야.

아직 더운 날이 계속 되 고 있습니다. 건강 조심 해 노력해 라.

언제까지 나 jiwoo 님을 응원 하 고 있습니다.

翻訳元
いつまでも じう様を応援しています

zen

지우님!  은재의 다양한 모습떔에 재미있게 드라마 보고 있답니다.

당당하고 칼칼한 은재의 모습을 보이기 위해 고생하시는 게

인터뷰하는 얼굴에서 보이네요  아무쪼록 건강 잘 챙기시고

끝까지 화이팅!!!! 입니다.

tessen

チェ・ジウ様~
とてもお忙しそうで、お顔がまた小さくなりましたね。
暑さと時間に追われる撮影、どんなにかお疲れのことでしょう。
どうぞ、体調を崩されないようにとお祈りしています。
最後まで、健康が支えられますように!
日本からエールを送り続けます
ジウ様、ファイティング!!

mieko

지우님 ∼^-^

드라마의 촬영으로, 매우 바쁜 중,
비디오 메시지를 배웅해 주어서 감사합니다.

매주, 즐거움이어 보고 있습니다♪
말은, 잘 몰라도, 재미있음은, 충분히 전해져 옵니다.
【운졔】과 【형우】의 기분이 잘 통하지 않아서, 스쳐 지나갈뿐에서,

오해하고, 매우 애달픕니다.
최근, 【운졔】의 미소, 보고 있지 않습니다.

최후는, 【운졔】도 【형우】도 2사람이 행복하게 되어 주는 것, 기원하고 있습니다.

두 분, 정말로 어울리기입니다 ^-^

【윤상현씨】은, 지우님과의 스캔들, 대단히 영광스럽다고 합니다.

지우님은, 어떻습니까? ···

나는, 대찬성이에요!

(지우님에게도, 혼자의 여성으로서, 빨리 행복하게 되어 주셨으면 싶습니다)

나머지 반, 매우 촬영이 힘들다고 생각합니다. 맛있는 물건 많이 먹고,

촬영 극복해 주십시오.

일본에서, 많이 많이 성원을 보냅니다.

【운졔】&【형우】 fighting!

나도지우

힘들고 지쳐도 항상 웃는 얼굴인 우리 지우언니~~

정말 정말 짱이에요~ ^^ 이쁘고 마음씨도 곱고 겸손하구 등등~~~ㅋ

지우언니~ 숨어있는? 많은팬들 있음을 있지마세요~

행여나 심성못된, 철없는,네티즌 애들 신경쓰지마시구요...ㅋ

벌써 반이 지나갔다니 아쉬워질라 그래요...ㅋㅋㅋ

정말 정말 기다린 지우언니의 작품.. 매일매일 손꼽아 기다리고 있답니다

지우언니 사랑해요~~ ^^

hiroe

愛する~ジウさま!!!~こんにちは?

ハングルの打てないノートパソコンとともに

長期!!!出張中なので~日本語にてコメントします^^。

仕事が忙しくても~水木は~ノートパソコンを開いて

ウンジェとヒョンウの動向を監視していますv^^v

ここれから後半・・・どう展開してゆくか!!!

楽しみながら応援していきますねぇ^^。

ジウさん~愛してます~ファィティン!!!

mikan

지우님, 안녕하십니까?
오래간만에 씁니다만, 마음 속에서는 언제나 지우님을

생각하고, 열렬하게 응원하고 있습니다! !
드라마가 시작되고나서, 매주 PC에서 즐겁게

잘 보고 있습니다.
회화는 모르겠습니다만, 재미있을 것 같네요. 특히 지우님의 열연을

훌륭하다고 감탄하고 있습니다.
자신을 가지고, 계속해 주십시오.
(다른 여러분도 매우 능숙하다고 생각합니다 )

엄격한 더위가 계속되고, 체력의 소모와 피로만이

걱정이므로, 빨리 선선해져!  이라고 바라고 있습니다.
 ”지고는 못살아 ” 화이팅!

moon

지우님
매주 인터넷으로 보고 있습니다 ^^

두 명 회화나 움직임이 즐겁고  앞으로의 두 명 사이가 걱정이고^^v

파이틴~~~~

golfrfr

Hi Ms Ji woo!

You act so good!^^^

Thank you!^^^

Love Eunjae and Hyungwoo.^^!!!

fan

Choijiwoo fighting!!!!

Lee eunjae fighting!!!!

please take care^^

ukifune

수목은 룰루랄라~~~♪.
지고는 못살아를 안보고는 못살아요~~~^^;
만취은재 너무 귀여워요*^^*.
지우히메~~~
끝까지 힘내세요!!!!!
은재와 형우…
아직 희망이 있지요?
저는 포기하지 않을거 같아요^^

chimori

지우님

비디오 메세지로 지우님 모습을 볼 수 있어 기쁩니다. ^^

매주 은재 다양한 모습을 보는 것을 기대하고 있습니다.

나머지의 방송은 8회입니다만 지금부터 어떠한 일이 일어나는 것입니까?

두근거리고 있습니다!

지금까지 더운 가운데의 촬영으로 체력을 많이 사용했다고

생각합니다만, 지금부터는 조금 기온도 내려 줄까요?

드라마는 즐겁게 보고 있습니다만, 역시 지우님 건강도 신경이 쓰여 버립니다.

건강에 유의하시고 마음껏 은재를 연기할 수 있도록 멀리서 응원하고 있습니다.

hama

Dear jiwoossi∼!! 

jiwoossi~~~~!!!!!!!!
정면으로 먹고 있습니까 ∼!!  ? 
hama는 애견보다 먹고 있습니다.  ^^:
여위어 있다라고 하니? 
걱정입니다. 
중요한 여러분도 걱정하네요? 
STAR JIWOO가족도 걱정하고 있습니다. 
물론!  hama도!! 
언제나 jiwoossi를 응원하고 있습니다. 
당신의 뜻을 존경하고 있습니다. 
계속은 힘이다! 

jiwoossi~~~~Fighting!! 

wrblee

Dear Jiwoo ssi,

I really love Eunjae and Hyunwoo oppa ^^  The story is good...I like this kind of drama...romantic comedy.  Your character is so funny...I never seen you play like this before.  I love it a lot!!!  You are the best..

Jiwoo ssi Fighting!!!

With love from Thailand,

wrblee

Mary

Jiwoo si!^^

Here is the first time writing to you.

Support your new work with both hands!^^

sizu

ジウさん 水曜、木曜を楽しみに観ています

ウンジェを元気で表現してください。

ジウちゃん 頑張って!!

チームジウ ファイティン!!

tomtom

운재 너무 좋아요.

지우씨를 드라마속에 볼수 있어

감사합니다.

저는 MBC 작은 화면에서 불편하지만
지우씨 표정 하나 하나 열심히 보고 있습니다.
운제로서 보여 주시는 표정이 신선하고,
더 잘하시고,   역시 귀엽다고 두근거려
감동하고 재미있게 보고 있습니다.

끝까지 즐겁게 보내세요. 이 운재!!!

★벼리★

지우언니 정말 얼굴이 많이 피곤해 보이신다능...ㅠ_ㅠ

언니가 나와서 저야 막 좋은데 저리 피곤하셔서.........흑

그래도

지고는 못살아 너무너무 재미있어요,

은재 짱짱!

지우언니 화이팅이잉~~

kimkim

Jiwoo ssi,

fighting!!!

kimkim (from hong kong)

AllforCJW

Congratulations to Can't Lose staff on 10.2% Rating for Episode 9.  A Job well done!

Ji Woo ssi Fighting!!  We love you. 

sailor

가을은 참 밤이 좋습니다.

지금 새벽1시 넘었으니 어제군요

모처럼  집근처 한강변  성수대교 청담교 거쳐 잠실까지 걸었지요.

9시 10시쯤

혹 J.WOO님께선 그때 홀로 산책하고  계시지 않았는지..?

그럴리가  없을꺼라 생각은 하지만  보는순간 움직일수가 없었거든요 ^^*

.. 

포켓몬지우

최지우 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 잘보고잇습니다.화이팅!!!

지우씨..

은재..넘 귀엽고 사랑스러워요.

지우씨는 더 예쁘구요.

잠 잘 못자면서 촬영하고 있을텐데

힘내요. 화이팅입니다.^^

moomoung

안녕하세요.

10년동안 열혈팬입니다. 근데 댓글은 첨으로 써보네요. 왠지 쑥스러워서^^;

출연하신 작품 다 챙겨보고, 또 다시 보고..

물론 이번 드라마 지못살도 당연히 재밌게 잘 보고 있습니다.

늘 좋은 작품 감사하고, 앞으로도 자주 만나뵐 수 있으면 좋겠습니다.

건강하시고 행복하세요. 화이팅~~