hiroe

최지우님! 지우씨!! 지우히메!!!
안녕하세요?
히로에입니다.
영화의 촬영이 끝나자 마자 드라마의 촬영이 되어···.
피곤하지 않은가?걱정입니다.
어려운 일본어를 공부하면서···, 이웃나라에의 장기 체재
조금의 불안과 큰 기대를 안고 있습니까?
지우히메의 불안을 지우기 위해···,
언제나 지켜봐 응원하고 있기 때문에···,
즐거운 시간을 일본에서 보내 주세요!
지우히메!화이팅!!
일본도 계절적으로 냄비 요리의 맛있는 계절입니다.
자라냄비·후그치리(하돈의 냄비)·전복의 샤브샤브(전복의 냄비)·갯장어와 송이 버섯의 냄비(갯장어=붕장어와 송이 버섯의 냄비)·게의 냄비(게는 마츠바 게의 냄비), 이 다섯 개의 냄비가 최고입니다!
일본어의 속어에”냄비 커뮤니케이션”이 있습니다.
하나의 냄비를 둘러싸 커뮤니케이션=친목을 깊게 한다고 말하는 의미입니다.
한국의 식탁은 항상”냄비 커뮤니케이션”이군요.
이번”유나”역에서는 한국의 냄비 요리 만듭니까?
그것은 그것으로서 무엇인가의 인연에서 공동 출연하는 일본의 배우씨들과 맛있는 냄비로”냄비 커뮤니케이션”해 주세요!(내가 안내하고 싶지만···.)
그러면, 감기를 조심해···,
지우히메!화이팅!!
JAPAN MEN'S CLUB 히로에 올림.