매니저 김현모
여러분, 안녕하세요.
이번 최지우님 새해인사 영상 촬영한 장소가 실내라서
영상이 너무 어둡게 나왔습니다.
여러분께 좀 더 밝고 선명한 영상을
보여드리지 못해 매우 죄송합니다.
스타지우 가족 여러분~ 새해 복 많이 받으세요~^^

.

안녕하세요~ 스타지우 여러분~~!!
너무나 오랜만에 인사드리게 됐네요~
그동안 작품이 언제 나오나....
너무나 기다리는분들께 죄송합니다.
아마....기다린 만큼 더 좋은 작품으로
인사드릴수있길 바라구요.
저도 빨리 여러분께 작품으로 뵐수있기를 바랍니다.
올 한해 잘 보내셨는지 모르겠는데요...
좋은 마무리 잘하시구요.
2007년 한해애도 항상 좋은 일들로만 가득하길 바랍니다.
그리고, 많이 더욱더 저를 사랑해 주시고,
많은 관심 부탁드립니다.
여러분~~~
항상 건강하시고....새해 복 많이 받으세요~~!!

新年のご挨拶

こんにちは~スタージウ家族の皆様~
とても久しぶりに挨拶させていただきますね。
いつ出てくるかとても待ってくださっている方々に申し訳ないです。
多分待った分だけもっと良い作品で挨拶できるといいし、
早く皆さんに作品で挨拶できると良いです。
今年一年元気に過ごしましたか?
しっかり締めくくって、
2007年にも良いことだけがいっぱいになるように願っています。
これからも私をたくさん愛してくださって沢山の関心をお願いします。
いつも健康に気をつけてください。
明けましておめでとうございます~

キムヒョンモ

New Year Greeting

Hello~ starjiwoo family~
I haven't greeted you for a long time.
I'm sorry to have kept you waiting for time you can see me.
Maybe if you're waiting for my work for long time,
I will show you the better work.
And I hope to be able to show you my work soon.
Have you had a good time for a year?
I hope you will have a good time on end of the year and you will live so happily in 2007.
Please continue loving me from now on and take a great interest in me.
take care.
Happy New Year~
Kim Hyun Mo

댓글 '74'

이경희

현모님!!! 안녕하세요~
2006년 한해 지우씨 곁에서 수고 해주셔서 항상 감사드립니다~
내년에도 울 지우씨 잘 부탁드리고 현모님에게도 행복한 일들만 생기기를
바랍니다~새해 복 많이 받으새요^^

지우씨도 2006년 마무리 잘 하시고 2007년에는 새로운 모습 기대할께요~
새해에는 지우씨 하시는 일들 모두모두 잘 풀리고 좋은 결과만 있도록 열심히
경희가 기도할께요^^
새해 복 많이 받으세요 지우씨 사랑해요~ 아주 많이...많이 사랑합니다^^

tsuyatti

현모님!!! 안녕하세요~
언제나 jiwoo님을 지켜 주어 감사합니다.
내년도 jiwoo님을 잘 부탁드립니다.
행복을 바라고 있습니다.

jiwoo님, 새해복 많이 받으세요.
건강한 모습을 볼 수 있어 기쁩니다.
2007년이나 jiwoo님을 사랑하고, 응원합니다.
행복한 웃는 얼굴로 만날 수 있도록•••^^

NISSHIE

현모님 안녕하세요!!
항상 지우공주의 곁이라고 지켜 주셔
감사합니다! 2007년이나 많은 행복이 있는 듯빕니다.
새해 복많이 받으세요!!!

지우공주님!!!!안녕하세요!!
2006년, 많은 사랑을 받았습니다!감사합니다.
200년이나 행복이 많은 멋진 해가 되도록
기원 드립니다. 새해 복많이 받으세요!!!
항상 사랑합니다!!!^^

김문형

우리지우씨가 새해선물 까지 주셨군요..
올해가 지우씨에게 힘든해였다면 새해에는 기쁜일들만 가득하길 바래요.
지우씨도 항상 건강하고 행복하길 바라고, 새해복 많이 받길 기도할께요. ^ ^
지우씨와! 내년에는 좋은작품에서 만날날을 기대하며 사랑해요~~~~

매니저 현모님.
올 한해도 지우씨와 함께 해주셔서 감사하구요.
곁에서 든든히 지켜주시는 현모씨덕에 걱정없답니다.
현모씨의 가정에 행복과 건강을 바라며 계속 우리지우씨를 부탁드려요.
새해복 많이 받으세요...

Joy

현모님~ 안녕하세요.
지우씨로부터의 메세지 매우 기쁩니다^^
감사합니다.
신년 많은 행복 있도록.
새해복 많이 받으세요!!!

지우님~~ 새해 복많이 받으세요.
그 모자 매우 귀엽습니다♪
2007년 새로운 작품으로 지우씨를 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
언제나 건강하고 행복해서 있어 주세요!!!
쭉 응원하고 있습니다^^

akihiro

가장 사랑하는 지우공주, 금년도 일년 고마워요.
내년도 신체를 조심해 훌륭한 일을 해 주세요.
그리고, 저희들을 즐겁게 해 주세요.
좀처럼 직접 지우공주를 만날 수 없지만, 언제나 언제나 쭉 쭉 응원하고 있습니다.
그러면, 2007년이 지우공주에 있어서 훌륭한 해가 되도록.
좋은 신년을 맞이해 주세요.
내년이야말로 만날 수 있는 일을 꿈꾸고 있습니다.

STARJIWOOJAPAN‐MEN'SCLUB‐꿈꾸는 akihiro입니다.

GFNCJ

Thank you for your friendfly and kindly messages to us.
I hope you having a shining and splendid next year.
Happy new year !

v천사지우v

킁~ 지우님이군요~! 감동의 물결! :)
2007년 새해에도 몸 건강하시고 새 작품으로 얼른 보구 싶네요 :)
하시는 일 항상 잘 되시구 행복하시길 바래요! ^^

kamuja

현모님 안녕하세요~
jiwoo씨로부터의 메세지를 감사합니다.
2007년이 현모님 나 스탭에게도 많은 행복이 있도록 바라고 있습니다.

jiwoo님 안녕하세요.
금년도 많은 행복을 감사합니다.
jiwoo님이 선택한 새로운 작품을 기대합니다.그리고 언제나 쭉 응원해 갑니다.
2007년도 더욱 더 행복이 많은 해가 되도록 바라고 있습니다.
새해 복많이 받으세요. (●^o^●)

HAL

Wa~(^O^) 정말로 기쁜 메세지를 감사합니다.
오늘 아침 나의 꿈에 지우모양이 출연해 주어 놀란지 얼마 되지 않았기
때문에(◎_◎;)
2006 일본의 작품의 윤무곡에 출연해 준 것은 최고의 선물이 되었습니다.
그리고 영화 연리지는 나에게 있어서 잊을 수 없는 보물의 작품이 되었습니다.
우리의 지우히메를 언제나 믿어 사랑하고 있어요
앞으로도 후원 하기 때문에 안심해 주세요.q(^-^q) (p^-^)p
2007년이나 지우히메가 언제나 건강하고 행복하도록 빌고 있습니다.
물론 새로운 일의 대성공도 빕니다.
새해복 많이 받으세요
사랑해요~~~~ (*^_^*)

매니저 현모님.
금년도 지우히메를 지지해 주시고 감사 드리겠습니다.
2007년이나 지우히메를 잘 부탁드리겠습니다.
현모씨의 가정에 다행히 건강을 바라고 있어요.
새해복 많이 받으세요^^

yumi

현모님!!! 안녕하세요
지우님으로부터의 메세지 매우 기뻤습니다.감사합니다.
언제나 지우님의 옆에서 많은 사랑과 신뢰로 지우님을 지켜 주셔 감사하고 있습니다.감사합니다.
2007년이나 지우님을 잘 부탁드립니다.
새해복 많이 받으세요!

사랑하는 정말 좋아하는 지우님!안녕하세요.
2006년, 지우님에게 많은 사랑과 행복을 받았습니다.감사합니다.
2007년이나 지우님에게 있어서, 많은 사랑과 행복하게 싸인 멋진 일년이 되도록 기원하고 있습니다.
앞으로도, 더, 더, 지우님을 사랑해 응원해 갈 것입니다.
새해복 많이 받으세요!
새로운 작품으로 지우님에게 만나 할 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
언제나 건강하고 행복해서 있어 주세요.

sakurako

마네이쟈홀모님jiwoo님의 건강한 모습 기쁘다고 생각합니다.
앞으로도 jiwoo님잘 부탁드리겠습니다.

jiwoo님 언제나 jiwoo님의 웃는 얼굴에 건강을 받고 있습니다.
새로운 드라마 기대하고 있습니다.
2007년이나 jiwoo님이 웃는 얼굴로 행복하도록 빌어 응원해 갈 것입니다.
jiwoo님파이틴! !

biyo

Dear Hyonmo Kim manager,
Thank you for bring our princess message to here! I'm very happy to able to hear and see our princess message. Have a nice and happy new year! See you again~

Dearest our princess JiWoo,
Hello~ Thank you for heart warm message to us.
I hope you have a nice and great new year 2007. Your happiness makes us so happy everytime. Be happy~

ayu

매니저 현모님
넘넘~~기쁜 새해선물을 고맙습니다^^
지난 한 해 동안에도 지우씨에게 많은 관심과 사랑을 주셔서 감사합니다
내년에도 지우씨를 잘 부탁합니다
현모님 행복한 일들만 생겼으면 좋겠습니다
새해 복 많이 받으새요^^

사랑하는 지우씨께
한국은 많이 추운것 같은데 감기는 걸리지않으셨나요?
올해는 어떤 1년을 보냈습니까?
올해는 일본의 드라마에 출연하거나 일본에서 오랫동안 살거나 연리지촬영...정말로 수고 많이 하셨습니다!
...저는 지금 한국에서 유학중인데... 새로운 드라마를 한국에서 볼수있었으면 좋겠습니다...*^^*
무리는 하지마시고 우선 건강을 제일 먼저 생각해주세요^^
저는 언제나 노력하는 모습의 최지우씨룰 존경합니다
새해 복 많이 받으세요★

mica

현모님 안녕하세요.
금년은, 지우님과 STARJIWOO의 덕분에 잊을 수 없는 해가 되었습니다.
내년도 아무쪼록 잘 부탁드립니다!

지우님 안녕하세요.
몇번이나 만나뵐 수 있고, 매우 기뻤습니다.
두 번의 사인회에서 받은 싸인은, 일생의 보물이 되었습니다!
지우님의 본명과 같은 이름을 붙여 준 부모님에게도 깊이 감사하고 있습니다.
지우님이 행복하면, 나도 정말로 행복합니다···자신이 생각하는 대로 행동 하셔 주세요.
내년도, 지금까지 변함없이에 지우님을 계속 응원합니다*^^*

ゆかっぺ

최·지우공주
 신년 새해 복많이 받으세요.

가족 모이고, 새로운 해를 맞이할 수 있었습니까?
저희들, 온 세상의 팬은, 다음 번의 작품을 기다려 애태우고 있습니다. 어떨까 좋은 작품에 둘러싸 만나고, 1일도 빨리, 저희들을 행복한 기분으로 만들어 주세요.
그리고, 2007년은, 부디 직접, 지우공주에 뵙는 것을 목표로 노력하고 싶습니다.
부디「」이라는 이름 전을 기억하고 있어 주세요.

신체 소중히, 활약을 기원합니다.

카라꽃

지우공주도 새해복많ㅇ입받으시구요 좋은작품기대할게요.
내년에는 뭘해도 대박으로 이어지길 기도할게요.
그리고 현모매니저님 그리고 모든분들에게도 내년 한해가 행운의 한해가되시길.....
모든소원이 이루어 지는한해가되기를 빕니다.
특히 울스타지우 모든식구들에게....

JULIA

현모님^^
올해도 계속 지우히메 곁에 있어 주셔서 감사합니다.
정말 마음이 든든합니다~
앞으로도 우리지우히메를 잘 부탁드립니다.
현모님 그리고 현모님가족의 건강과 행복을 바랍니다.
새해 복 많이 받으세요♪

지우히메^^*
올해는 지우히메에 있어서 어떤 1년이었습니까?
저는 지금 한국에서 생활하고 있어서 아주 큰 변화가 있었습니다.
한국 사람들과 친해질 때마다 지우히메에 가깝게 되는 기분이 됩니다^^;
저에게 큰 변화와 행복을 가져와 줘서 감사합니다^^
언제나 지우히메 행복을 바랄래요...
새해 복 많이 받으세요♪♪♪

yasu

최지우씨, 조금 빠릅니다만, 새해 복많이 받으세요.
나는 일본의 yasu라고 합니다. 최지우씨를 아주 좋아하고, 언제나 언제나 응원하고 있습니다. 일본에도 최지우씨 팬은 많이 있습니다. 그 중에서도 내가 이치반이지만요. ^^;
최지우삼계개도 건강하고, 행복하도록 빌고 있습니다. 2007년이나 최지우씨에게 있어서 훌륭한 해가 되도록, 기원하겠습니다.
새로운 작품으로 만나는 날을 기대하고 있습니다. (^_^)

김 현모님.
건강한 최지우씨를 소개해 주셔서 감사합니다.
아시아의, 아니오 세계의 보물최지우씨를, 앞으로도 부적 주세요.
좋은 한해를 맞이해 주세요.

tessen

현모님 안녕하세요、
언제나 지우공주를 도움 해 주셔, 지켜 주셔 감사합니다.
신년의 인사를 받아 매우 기쁩니다.
어떨까 2007년이나 행복이 많이 있도록, 기원합니다.

지우님, 신년의 인사를 감사합니다.
언제나 행복을 옮겨 주시는 지우공주를 진심으로 응원하고 있습니다.
새로운 드라마도 반드시 훌륭한 것이 된다고 믿고 있습니다.
신이 반드시 그 힘을 지우공주에 주신다고 믿고 있습니다.
귀부인의 신앙 생활이 여물어 많은 것이 되도록!
새로운 해가 훌륭한 축복으로 가득 찬 것이 되도록!
  신년 축하합니다.

nakamura chieko

김 현모님.금년도 지우님의 측에서 언제나 따뜻한 기분으로, 지켜 주시고 감사 드리겠습니다.
2007년이나, 지우님을 잘 부탁드립니다.
현모님에게 많은 복이 있도록 기원하겠습니다.
새해복 많이 받으세요.

지우님, 금년 마지막에 인사해 주셔서 감사합니다.
금년도 좋은 일년이 되었습니다.
지우님 덕분에 행복을 많이 받을 수 있었습니다.
2007년이 지우님에게 있어서 최고의 일년이 되도록, 기원해요.
새로운 드라마나 영화도 대히트 해요.
여배우 스타지우에 빨리 만나고 싶습니다. . .
그 날이 금방이라고 생각하면, 가슴이 크게 울리는 생각이에요.
몸을 소중히, 가족으로 신년을 맞이해 주세요.
많은 복을 받고, 언제까지나 사랑받는 지우공주로 있어 주세요.
지우님, 사랑하고 있습니다∼~~^^v

푸룬

지우씨~올한해도 정말 수고 많이 하셨구요~
지우씨도 새해 복 많이 받으세요~^^*
2007년 새해는 지우씨가 하는일마다,
항상 만족스럽고 행복한 결과를 얻으시길!!
언제나 올바른 선택을 할수있는 울지우씨가 되기를!
작년보다 더 즐겁고 바쁜 새해가 되기를!!
우리지우씨가 관련된 모든일마다 대박이 터지길!!!
훌륭하고 멋진분과의 사랑도!! ㅋㅋ
지우씨의 부족한부분을 채워달라고 제가 열심히 기도하고 있답니다...
제가 얼마나 지우씨 싸랑하고 응원하는지 상상도 못하실걸요~?? ㅎㅎ
제평생 처음이야요.저도 제자신한테 놀라고 있답니다..^^*
하나님의 축복이 항상 함께 하기를!!
어서 빨리 연기하는 아름다운 지우씨 보고싶어요~~~ㅜ..ㅠ

매니저 현모님~지우씨 영상선물 정말 감사드려요~
항상 수고하시겠지만,새해에도 울지우씨 옆에서 항상 지켜주시고
힘이 되어주시고 그녀를 보호해주세요...
다가오는 새해 복 많이 받으시고 현모님 가정에도
하나님의 축복이 가득하길 기원합니다~^_^*

달맞이꽃

사랑하는지우씨~
언제나 같은 마음입니다
건강하세요
늘.....행복하구요
배우로 연기자로 행복이 항시 지우씨와 함게 하기를 바래요
사랑해요^^ Happy New Year ♡

매니져현모님 ...민형씨도 새해 복많이 받으세요
Happy New Year ♡

가람

늘 보고잡푼 지우씨 새해에도
행복이라는 울타리안에서 건강하세요^^라뷰에요^^

매니져 현모씨,민형씨도 건강하시고 복 많이 많이
받으세요^^

mako

현모님  안녕하세요.
금년도, 지우공주의 그늘이 되어, 양지가 되어, 도와 주셔, 감사합니다.
내년도, 신체에 조심해 지우공주를 아무쪼록 부탁 하겠습니다.

지우공주님 안녕하세요.
2006년은, 지우공주에 시작해, 지우공주에 끝난 해였습니다^^매우 충실한, 훌륭한 일년이었습니다.많은 행복 고마워요!!
2007년은, 지우공주에 있어서, 일은 물론, 여성으로서도, 행복한 매일이 됩니다님이 기원하고 있습니다···!!
언제라도, 어디에서라도, 변함없는 사랑을 계속 줍니다.부디, 신체를 조심하고, 보내 주세요.지우공주, 파이틴!!!
새해복 많이 받으세요!!

amiton

지우님, 당신의 존재는, 나의 마음을 풍부하게 해, 달래 줍니다*^^*
언제나 언제나 감사하고 있습니까?^^고마워요!
지우님이, 마지막에 봉사 활동으로 보여 준 상쾌한 웃는 얼굴을 보고, 더욱 더, 아름답고, 귀엽고, 그렇지만 변함없고 건강하고 매우 안심했습니다.
그리고 내년도 틀림없고, 아름답게 빛나는 지우님을 볼 수 있는 것을 확신했습니다!!
지우님과 가족이 건강하고 행복한 해가 되도록?☆^^☆
언제나 어디에서라도 언제까지나 사랑해, 응원해 갈 것입니다★^^★

킴홀모님, 언제나 지우님의 힘이 되어, 지켜 주어 대단히 고맙습니다!
앞으로도 아무쪼록 잘 부탁드립니다.
홀모님과 가족이 건강하고 행복한 해에 같게!

새해복 많이 받으세요^^

Maa koike

jiwoo님
message 기쁩니다.
좀더 좀더 jiwoo님이 만나고 싶습니다.
2006년 이상으로 당신을 사랑하고 있어서 갑니다.
싫어하지 말아 주세요.
건강과 행복을 빕니다!

현모님 안녕하세요
당신이 있으면 안심합니다.
언제나 여러 가지 감사합니다!
2007년이 행복해지도록...

aena

현모님 안녕하세요.
지우님으로부터의 메세지를 감사합니다.
2007년이 현모님이나 스탭의 여러분에게 있어서 행복한 해가 될 것을
바라고 있습니다.

지우님 새해 복많이 받으세요.
지우님의 새로운 작품을 기대하고 있습니다.
2007년이 지우님에게 있어서 더 한층 행복한 해가 될 것을 바라고 있습니다.
앞으로도 응원하고 있습니다.
언제나 건강하고 행복해서 있어 주세요.

mikan

사랑하는 지우공주에게^^
건강한 모습을 볼 수 있고, 기쁩니다.
새로운 일년도, 공주 위에 하나님의 베품이 많이 있도록!!
다음의 작품이 정해지는 것은 가깝습니까?
지우님은 괜찮아요.걱정 필요 없습니다.

금년은 RONDO의 유나와 연리지의 혜원에 매우 감동했습니다.
지금도 몇번이나 재검토하고 있습니다만, 그때마다 훌륭하다고 생각합니다.
새로운 작품에서도, 반드시 우리는, 드라마안으로 끌어들일 수 있어 버리겠지요.
내가 태어나고 처음으로 열렬하게 좋아하게 된 기적의 여배우의 지우님을,
언제나 진심으로 응원하고 있어요.

김 현모님,
기억하고 계시지 않는다고 생각합니다만, 몇회인가 만났습니다.
언제나 공주를 위해서, 감사합니다.
김 현모님에게도 행복한 일년이도록.
내년도 잘 부탁드리겠습니다.

프리티 지우

현모님 안녕하세요, 항상 든든히 지우언니를 지켜주시느라 수고많으시죠?
늘 감사드리고있습니다!! ^^ 우리 지우언니와 함께 또 내년 한해도 건강히 지내시길 바랍니다.^^ 지우언니 이렇게 영상을 보내주시니 기쁩니다 ^^ 늘 건강하시고, 이제 매주 텔레비전에서 볼수 있었으면 좋겠네요! 건강하세요 ^^* 현모님, 지우언니 사랑해용♡

ukifune

지우히메~!
지우히메의 모습을 볼 수 있으면, 기뻐서 눈물이 내자가
됩니다···.
「윤무곡」에 시작한 2006년은, 나에게 있어서 잊을 수 없는 해가 되었습니다.
윤아도 헤워도 제대로 마음에 살아 나가고 있습니다.
2007년이나, 건강한 지우히메를 만날 수 있는 것을 기대하고 있습니다.
납득이 가는 작품으로 돌아와 주세요∼!
그리고, 더욱 더 사랑합니다∼! 영원히!
지우히메에 많은 행복이 방문하도록···!

현모마네이쟈님
지우히메로부터의 기쁜 메세지, 감사합니다.
앞으로도, 지우히메의 힘이 되고, 지켜 주세요.
건강하고 좋은 해를 맞이해 주세요.

saya(staff)

지우히메 안녕하세요.
새해 인사로 볼 수 있어서 너무 기쁩니다.
지우히메의 작품을 너무 기다리는데
지우님 뜻대로 좋은작품에서 만날 수 있기를 기대합니다.
올해는 일본드라마에 출연해주셔서 감사했습니다.
다음해도 지우히메를 많이 볼 수 있기를 바랍니다.
2007년은 지우히메에게 가장 행복한 한해가 되길 바랍니다.
새해 복 많~~~이 받으세요~^^
지우히메 사랑해요!!!!

日本ファンの皆様~
日本語で書いてくださってもジウ姫は日本語を読むことができる方法を知っています^^
韓国語で書くことが出来ない方も日本語で沢山書いてください。

로미

지우님두 새해 복 마니 받으삼~~~^^
지우님도 내년엔 좋은 일들만 가득하기를 빌어요~~~^^
지우님도 건강하시구 행복하세요 ^^*

genta

최지우님~
건강한 모습을 만날 수 있어 매우 기쁩니다^^
2006년은 유나와 헤워를 만날 수 있어 마음 진동시키고 있었습니다.행복했습니다^^
지우님의 연기도 좋아합니다만, 자연스럽게 다양한 활동을 하시는 멋진 인간성을 아주 좋아합니다.
내년도 지우님이 많이 많이 행복하도록 기원하고 있습니다.
신년 새해복 많이 받으세요~^o^/

킴홀모마네이쟈님
언제나 지우님을 부적 주셔서 감사합니다.
우리 팬을 위해서 이러한 영상을 주어 기쁩니다!
홀모님에게 있어서 내년도 많이 많이 행복하도록 기원하고 있습니다.
신년 새해복 많이 받으세요~^^/

かびごん

Dear princess Jiwoo
サイン会ではひらがなで「かびごん」(kabigon)と書いて頂き、超感激でした。
今年も1年間元気をたくさんいただき、ありがとうございました。
来る2007年お身体に気をつけて、すばらしい作品で我々の前に登場してくださいね。
2007年が、ジウ姫にとってすばらしい年になりますように。
そしてまた、ジウ姫に会えますように!
西日本men's club かびごん でした~

WAKO

지우히메^^
2007년
지우히메가 납득하는 작품에
만나기를 빌고 있습니다

나의 2007년은
••••••••••・・・・・・・・・・・
하나 「지우히메를 응원합니다」
둘 「지우히메를 응원합니다」
셋 「지우히메를 를 응원합니다」
•••••••••••••••••••
그리고 쭉 계속해 응원해 갑니다

지우히메
사랑하고 있습니다

매니저 현모님.
기쁜 메세지를 감사합니다.
일 수고하십니다

2007년도나 큰 사랑과 힘으로
지우히메를 지켜주세요  

새해 복많이 받으세요

azu

매니저 현모님,
안녕하세요.~
금년도, 현모님의 멋진 웃는 얼굴을
볼 수 있어 기뻤습니다.^^
2007년도 건강하고 즐겁고 행복한 매일이 되도록!!
내년에도 지우씨를 잘 부탁드립니다.
항상 감사드립니다.

지우씨 사랑해요~~!!!
금년도 지우씨의 연기에 많이 울고, 웃고, 감동하고,
웃는 얼굴에 용기와 행복을 많이 받았습니다.
감사합니다~

내년에도 지우씨가 건강하고 행복한 일만이
많이 있도록 일본에서 응원하고 있습니다.
지우씨, 화이팅!! ^^
새해복 많이 받으세요~~

yoshi

지우씨, 안녕하세요.
비교적 따뜻한 겨울입니다만, 한국은 어떻습니까?
감기에 걸리지 않게 조심해 주세요.
2006년, 개인적으로는 괴로웠었지만, 지우씨의 드라마, 영화,
봉사 활동의 모습을 볼 때마다, 많은 활력과 용기를 받았습니다.
「론도」「연리지」, 감동했습니다.
2007년이나 좋은 1년이 되도록. 지우씨의 활약을 진심으로 빌고 있습니다.
새해 복 많이 받으세요.

지우공쥬☆

아 정말 기쁘고 행복한 새해선물이네요 ^^
지우님 내년에도 이렇게 밝고 건강하게 지내셨으면 좋겠구요~
좋은 작품으로 스크린에 컴백하시면 더더욱 좋구요 ^^
새해에는 좋은 일만 가득하길 바랄게요~ 새해복 많이 받으시고 사랑해요♥

현모님 항상 지우님 곁을 든든하게 지켜주셔서 너무 감사드립니다~
얼마나 든든한지 몰라요! 새해에는 좋은 일만 가득하길 바랄게요^^

neco

지우님 안녕하세요!
금년은 지우님이 출연하는 일본의 드라마도 볼 수 있었고
영화의 프리미엄 시사회를 제일 앞 자리에서 볼 수가 있어
매우 행복한 날들을 보낼 수 있었습니다.
또 태어나고 나서 지금까지로, 제일 슬픈 사건이 일어났습니다만
지우님과 지우님이 준 친구 덕분에 지금 이렇게 해 있을 수 있습니다^^.
나는 언제나, 성실하게, 최선을 다하려고 하는 지우님을 아주 좋아하고
응원하지 않는 것에 들어가지지 않습니다!
이번 새로운 드라마도, 어떤 인생을 보여 주는지, 기대하고 있습니다.
그리고 언젠가 반드시, 한국을 만나러 갑니다!
언제나 지우님의 건강과 행복을 이웃나라로부터 빌고 있습니다^^.

매니저님, 안녕하세요.
언제나 지우님의 국수로 서포트해 주셔서 감사합니다.
앞으로도, 지우님을 지지해 가 주세요.
그리고, 지우님을 지지하는 다른 모든 스탭의 여러분도 좋은, 신년을 맞이해 주세요.

maako

Dear Jiwoo・・・
新年のご挨拶をありがとうございます。
2006年・やっと初訪韓できました。
お友達も、たくさんできました。
毎日、熱く・楽しく暮らせました。
みんな、姫のおかげです。ありがとうございます。
新作、かなり慎重に選ばれているようですね!?
焦らず、姫のペースで仕事してくださいね。
姫の選択を信じています。
2007年・素敵な仕事に恵まれますように・・・
どうか、お元気で・・・

CK

hi guys,
may year 2007 be filled with goodness in life and most importantly bringing good health, peace, harmony, love, abundance, success to everyone.
Happy New Year and God bless you all.

Quote:
"The Bible says, 'See that none of you repays another evil for evil, but always aim to show kindness and seek to do good to one another and to everybody.' Notice the words 'aim' and 'seek' in this verse. God is saying we must be proactive. We should be on the lookout to share His mercy, kindness, and goodness with people. We must aim for kindness and seek to do good. Moreover, we need to be kind to people even when they don't deserve it. We need to walk in love and be courteous even when somebody is unkind to us."

pero

최지우씨 안녕하세요

푸룬

지우씨~또 저 푸룬입니당~
벌써 제메세지 읽으셨나욤~? 실은 올해를 작년으로 잘못썼답니다..-_-;;
네네네~~~저혼자 시대를 앞서갔습니다요~~~ㅋㅋㅋ
뭐,하여간~사랑해요~~~지우공쥬~~~2007년에도,화이팅!! ^..^*

matu

지우공주~~
2007년 축하합니다 있습니다.
작년은 지우공주에 몇번이나 만나 되어있어 행복했습니다.
진심으로 응원하고 있습니다.
하루라도 빨리 드라마·영화로 눈에 걸릴 수 있는 일을 바랍니다.
몸 소중히 노력해 주세요!!!

푸르름

영상으로 뵙는 지우님 넘 아름답구 사랑스럽습니다.
새해를 맞이하면서~
지우님의 모든 소망 다 이루어지시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요..^ㅇ^

김현모 매니저님..
가정에 행복한일만 가득하시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요..***

capito

김 현모 매니저님 새해 복많이 받으세요! .
언제나 지우공주를 지켜 주시고, 정말로 감사합니다.
요전날은 봉사 활동, 수고 하셨습니다. 현모님의 모습을 오래간만에 봐, 건강한 모습에 매우 기쁘다고 생각했습니다(^^).
새로운 해도 가족님과 함께, 좋은년이도록.

지우공주 멋진 메세지를 감사합니다.
공주는 훌륭한 레이디인데, 손을 흔드는 행동은 사랑스럽고 정말 좋아합니다(^^).
작년은 유나와 헤폰이라고 하는, 두 명의 새로운 공주에 맞을 수 있었습니다.
지금까지 공주를 연기할 수 있었던 캐릭터들에 가세해 또 사랑해야 할 역할이 증가하고, 우리 집의 DVD는 대망 해입니다(^^).
그리고 여배우로서 뿐만이 아니고, 봉사 활동으로의 1명의 여성으로서의 자연스러운 모습에, 큰 감동을 받았습니다. 또 사인회에서 한 명한 명에게에 오두막집인가에 대응되어 정중하게 열심히 펜을 달리게 하고 가(오)시는 모습에, 감격했습니다.
공주를 보면 볼수록, 알면 알수록, 자꾸자꾸 좋아하게는 삽니다.
공주가 지금까지, 성실하게 진지하게 겹쳐 쌓아 올 수 있던 캐리어가, 또 제대로 결실을 보는 날이 반드시 온다고 믿고 있습니다.
시간이 걸려도, 공주를 연기하고 싶은 역할과 출연하고 싶다고 생각되는 작품으로 만나고 싶습니다. 몸에 조심하고, 공주와 가족이 언제나 행복하고 있어 주실 것을 바라고 있습니다.
새로운 해도 지금까지 이상으로 응원하고 있습니다.

chizu

Dear Ms Jiwoo,

Thank you for your thoughtful message.

Thank you for your dramas that have aired on TV in Japan. Your performances remain in my heart always. I am always impressed by your courageous actions. Surely it is not easy for you to do these things; you do them well. I look forward to seeing your new drama.

Best wishes for a joyous holiday season and a very happy and healthy New Year! Please have a wonderful time with your family.

Dear Hyonmo Kim, Manager
Thank you very much for showing the Princess Jiwoo message. I am happy that she has left the message for the SJ family. Please have a wonderful holiday season.
Thank you as always.

kuroko

지우님 새해복 많이 받으세요.

금년도 많이 응원합니다.
지우님도 건강에 조심해 주세요. 드라마 기다려지게 기다리고 있습니다.

tomoko

Dear jiwoo
新年あけましておめでとうございます。
元気な姿が見られて、とてもうれしいです。
2006年、あなたの笑顔からたくさんのパワーをいただきました。
ありがとうございます。
2007年も健康で幸せな一年になりますようにお祈りしています。
ずっとずっと応援しています。
そしていつか会える日を楽しみにしています。^^