지우와 드래곤^^이 떠나기전에..

지우와 드래곤^^
안녕하세요!
지우와 히히..드래곤 입니다..
아무 탈없이 무사히 잘 다녀올께요..
여러분들도 감기 조심하시구요..
많은 응원에 너무나 감사 드리구요..
지우 멋지게 하고 올께요..
인사말 안쓰고 가는줄 알았죠^^
다녀와서 그 곳에서 있었던일 또 얘기들일께요..
스타지우님들 너무 걱정 많이 하시지 말고요..
다녀와선 아마도 영화 준비때문에 시간이 없겠지만 바쁜건 좋은거 같아요..
한걸음 한걸음 발전하는 지우 보여드리고요..
영화는 5월초 부터 시작할꺼 같아요..
다녀와선 컨셉잡고 바꾸고 이것 저것 하다보면 눈코 뜰세 없이 영화 촬영 들어 가겠죠..
영화는 "피아노 치는 대통령"이란 안성기 선배님과 함께 하게 됐어요..
안성기 선배님은 작품을 3번째 하는거구요..
상대 배우를 정말로 편하게 해 주시는분이죠..
좋은 연기로 스크린에서 또 인사 드릴께요..
잘 다녀 올께요..
앗 드래곤입니다..
저도 지우옆에 붙어서 잘 따라다닐게요..(호주에 미아가 될수 없기에..ㅡㅡ;;)
건강하시구요..지우와 드래곤^^

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-05-10 17:45)

댓글 '62'

★벼리★

드래곤님 넘 귀여운거 아닙니까~!! 차차가 뻑갔답니다! ㅋㅋㅋ 지우언니 짱머찌게 하구오셔야대용~*^^*

아르테미스

차기작이 피아노 치는 대통령으로 결정나서 참 기쁘네요..^^ 좋은작품일 것 같습니다..^^ 패션쇼 잘다녀오시고, 영화 열심히 찍으시길..^^

송준

자~알 다녀오세염~!

ㅇ배롱나무 ㅇ

성공적인 패션쇼가 될거라 믿으며 건강히 잘 다녀오세요.

김진희

이걸 지금 보다니..ㅠㅠ 건강하게 잘 다녀오세여...정말 기대된당....^^

jeehee

우씨~~~넘 늦게 봤다..ㅠㅠ 지우님 건강하게 잘 다녀오시구..영화 준비도 잘 하세요^^

지우짱16

후,,, 셤기간에두 들어오는 한심한 (?) 짱이 이글을보는순간 참 잘됐구나 하는생각이들었어요 휴.. 지우누나 화이팅..

heajin

항상 응원해요.홧팅~!! ^^

송하권

지우누나 영화에서 얼릉 뵈었음 좋겟네요 촬여 무사히 하시거요^^:

송하권

앗차~드래곤님도욤

재현~^^*

후미;;;넘느져땈;;;; 지금쯤 오셨겠넼;;;; 성공하셨죠?그동안 지우누나 소식을 못들어서요...겅부에 전념중이라ㅡㅡㅋ글엄 담에 또 글올리시면 제가 그떈 상위권에 진입해서빨리 글올릴꼐요 ㅎ

지우언Llll♥

언니 보고싶어요♥