지우님이 우리 가족에게 전하는 메시지

스타지우

TO  ...  STARJIWOO 가족여러분..              
                                             - FROM .. 최 지우 -  

댓글 '80'

운영1 아린

제가 첫찌네요...ㅋㅋ 지우야 네가 힘이 된다니 고맙다........우리가 너 사랑하는거 알쥐???

미혜

지우님 말씀도 잘하시구..넘 이쁘시구..마음도 예쁘시구..넘 질투나여~~우리가 힘이 되신다니..더욱더 좋구여~~앞으로 좀만더 힘내시궁..결연 무사히 촬영 마치시길...

체리

역시 착해요.. 어찌.. 이쁜지..ㅋㅋㅋ 지우님도 화이팅~~!!

크런키^^

제가 세번째........^^.........겨울연가 마무리 잘하시구.....다음 영화에서도 좋은 연기 보여주세영^^

운영2 현주

건강하게..남은 촬영 무사히 끝내길..^^ 너무 이쁜 울 지우.....^^

유정

직접봤는데도....이렇게보니 또 좋네..히히..울 지우님...겨울연가 촬영마칠때까지...건강하세요...홧팅!!!!^^

지우뿐야

지우님,드라마 끝날때까지 힘들더라도 촬영 열심히 하세요.. 건강도 챙기시구요..지우님 화이링!!!

상우

ㅋㅋㅋ 이뿌다...열심히..하세여...응원할께여.....내가 왜이렇게 떨릴까여......끝까지...건강 조심하세여...

세실

지우님도 드라마 끝날 때까지 건강 주의하시고 힘드시더라도 끝까지 최선을 다하는 모습 보여주실거죠.^^ 화이팅~~!!

화이트

역쉬...넘 예뻐요~~ 지우님 남은 촬영도 잘하세요~ 홧팅!!!

정아^^

맘도 얼굴도 무지예쁜 지우언니~ 언제나 우리모두 외치구 있는 작은 화이팅소리! 가슴에 담아두시구.... 힘내시길..... ^^*

HerMeS

와우~ 좋으시겠다~~^^ 부럽습니다...

sunny지우

내 사랑 지우 선물 고마워,우리가 너 응원 열심히 하는것 알지?

송준

지우누나 파이팅~ 항상 건강하고 행복 하세염~

dream

건강조심하구 열심히하세요

순수지우

넘 이쁜 지우언니^^ 마지막까지 힘내시구여 언제나 밝은모습 감사해여^^ 사랑합니다*^^*

장미

지우님 건강하게 촬영 잘마무리 하시고,,,사랑해요~~~~~~~~~~~

Jake (찬희)

지우님...미국에서도 열심히 응원 할께요~!! ^^ love you...

jeehee

지우님.....힘네시고..올 한해 지우님 한해로 만드세요..우리가 힘 보태드릴께요.

혜정이

홧팅...지우...

소리없는팬

지우씨..너무 예쁘구 귀여워요...마지막까지 최선을 다하길....그래두 젤 중요한건 건강! 정말 사랑해요♥

애플

지우님 겨울연가 촬영 잘 마무리 잘 하시구요.... 지우님 뒤 늘 팬들이 있다는거 잊지 마세요.

태희

정말 지우님 너무 착하시고 맘이 넘 이쁘세요..^^*구럼 지우님도 촬영 잘 마치시길 바랄께염..지우님 홧팅!!

산골소녀

ㅋㅋ. 지우님..다시 볼려고 들어 왔어요... 최~~ 지~~우~~ 화이팅~~ *^*

하얀사랑

ㅋㅋ 어제 정팅때 봤답니다,,,, ^^ 나두 최지우 홧팅^^

별사랑

너무 좋다.... ^^ .... 건강!하시구..항상 지우언닐생각하는 든든한 우리들이 있다는것두 잊지 마시구... 사랑한다는것두 잊지 마세요~!! '겨울연가' 마지막까지 화이링~!!

송하권

와~지우누나가 메세지를 보내셧네^^진짜 이쁘시다~촬영열심히 마무리하세요~마지막까지 건강히^^

프링겔

건강하게 촬영 마무리 잘하세요....^^

에버그린

뜻밖에 지우님의 모습을 보니 너무 기쁘네요. 지우님 끝까지 힘내시고 홧팅하세요~

투명껌

언제나 밝고 예쁜 모습이네요~~ 마무리 잘하시고..... 화~~ 이~~ 팅!!!!!!!!!! 그리고 다음작품에선 병헌님과 함께 했으면 하는 작은 소망이 있네요...

차차

오랜만에 들어오니깐 이렇게 기쁜일이! 오호호~ 지우언니 감사하구요~ 사랑합니당~~

앨피네

지우님.. ^^ 예쁜 메세지 고맙습니다.. 겨울 연가 잘 보고 있구.. 물론 지우님 열심히 보고있어여.. 건강은 항상 조심!!! 글구 밥 잘 챙겨먹고.. 살 쫌만 찌세요.. 지금도 이쁘지만. ^^ 건강한 모습의 지우님을 기대할께요.. 홧팅!~!!!

둔녀^.,^

오호~~ 지우님..넘 이뿌~~~ 게 나왔네요~~ 메세지 잘 봤슴니당~~ 언니 덕분에 좋은 드라마 보게 된거 같아 넘,,기뿌다눈~~ 언니 모습 넘 조아요~~^^

햇살지우

지우언니 너무 너무 사랑해요.. 감동적이야.. 웅웅~ 언니 제가 언니 정말 좋아하는거 아시죠? 사랑합니다.

김구희

저도 빠질수없죠 지우야 넌 정말 사랑스러워 살겠다. 많이 마른것같은데 살조금만이라도쪄서 더 이쁘게 모든사람들이 기절할수있도록 부디 건강건강!

완료

언니 넘흐넘흐 싸릉해구염~건강 조심하세욤!! 증말 이뿐 울 지우언니 홧팅~~

☆지우좋다☆

하얀 사랑님 어제 채팅 때보셨나여 ?넘일찍 나와나봐여 ...안타워=-= ^^연기력켑 ^^인기도 짱 !지우 만세당 - ㅇ-

커플

다시 바두 이쁘다...지우씨 마무리 잘하시구 건강하세여....

그린

지우님의 밝은 모습을 보니 참~~ 좋네요.. 건강하게 겨울연가 잘 마무리 하시구요.. 바쁜 와중에 이렇게 인사까지 남겨주시구.. 정말 감사해요.. 지우님..^^

오키드

웃는 모습보니 제 마음이 흐뭇하고 넘 행복하네요...

정유진

지우누나 넘이뿌당~~ㅎㅎ 저오래간만에 오내요..학원때문에~~모두 좋은할 되세요^^*

순백지우

덕분에 지우언니 얼굴 잘 봤네요... 지우언니 얼굴이 밝아보여 저두 기쁘네요~ 마지막까지 화이팅!!! 하시길~~~

하늘아이

언니 목소리두 넘 이뿌시구 얼굴두 넘 이뿌세여~ 결 연가 잘 보구 있구... 언니가 빨랑 촬영 끝나서 글도 올려주셨음 하는 작은 소망이 있네요.. ^^

○ⓔ뿐어키○

지우언니 활팅~

수선화

지우언냐! 사랑해요. 언제나 옘ㅁ븐 미소 잃지말고.........지우언냐! 사랑해요. 언제나 예쁜 미소 가 가득 하길...............

지우애

지우 누나 행복한 모습을 보니 기쁘네요.. 마지막 촬영때까지 몸 건강하시구요.. 건강 모습으로 봐요...

강이사랑

잘봤어요. 오늘 겨울연가 하는 날이어서 좋아요. 너무 잘보고 있고요, 건강에 조심해야죠. 사랑해요.....

결연강~♡

지우언냐 두라마 욜씸휘 버구 있떠여~! 잼구여.. 앞우루 더 젛은 활동 기대할께영~♡

섹쉬지우

지우언니 모습보니까 넘 기쁘네요... 겨울연가 잘 보고 있구요...앞으로도 지켜볼께요... 지우언니 홧팅

정하

오랫만에 지우님 뵙네요...반가워요....ㅋㅋ 겨울연가 끝나고 좋은 영화에서 봤으면 합니다...