지우와 드래곤^^이 떠나기전에..

지우와 드래곤^^
안녕하세요!
지우와 히히..드래곤 입니다..
아무 탈없이 무사히 잘 다녀올께요..
여러분들도 감기 조심하시구요..
많은 응원에 너무나 감사 드리구요..
지우 멋지게 하고 올께요..
인사말 안쓰고 가는줄 알았죠^^
다녀와서 그 곳에서 있었던일 또 얘기들일께요..
스타지우님들 너무 걱정 많이 하시지 말고요..
다녀와선 아마도 영화 준비때문에 시간이 없겠지만 바쁜건 좋은거 같아요..
한걸음 한걸음 발전하는 지우 보여드리고요..
영화는 5월초 부터 시작할꺼 같아요..
다녀와선 컨셉잡고 바꾸고 이것 저것 하다보면 눈코 뜰세 없이 영화 촬영 들어 가겠죠..
영화는 "피아노 치는 대통령"이란 안성기 선배님과 함께 하게 됐어요..
안성기 선배님은 작품을 3번째 하는거구요..
상대 배우를 정말로 편하게 해 주시는분이죠..
좋은 연기로 스크린에서 또 인사 드릴께요..
잘 다녀 올께요..
앗 드래곤입니다..
저도 지우옆에 붙어서 잘 따라다닐게요..(호주에 미아가 될수 없기에..ㅡㅡ;;)
건강하시구요..지우와 드래곤^^

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2002-05-10 17:45)

댓글 '62'

아린

지우야 잘 다녀오그래이...얼마나 보고싶었는디...구경많이 하고 드래곤님도 잘다녀오세요

dream

너무반가운글이네요.잘다녀오시구요,건강조심하세요.화이팅.

태희

지우언니~~안녕하세여..이케 글 남겨서 넘 기뻐여..흐미 가심떨려라~~^^ 호주 패션쇼 잘하시구여~~또 잘 다녀오세여..몸 조심하시구여^^드래곤님두 잘 다녀오세여~~!!홧팅임돠~~^^

미혜

지우님..드래곤님..잘 다녀오세요^^...지우님의 아름다운 자태 잘 뽐내시구...쇼 끝나구 휴식도 좀 취하다 오시궁..그리고 영화 준비 잘하셔서 멋진게 컴백하시길...

현경이

간만에 뵈는 지우언니와 드래곤님의 글이네요.. 잘다녀오세요.. 몸 성히.. 좋은 패션쇼가 될수 있으면 좋겠습니다..꼭 그렇게 될꺼에요~^^ 좋은 영화 기다릴께여

크런키

잘 다녀오세여.....패션쇼 무사히 마치시고요......피아노 치는 대통령 .......극장에서 꼭 보겠습니다.^^

순수지우

지우언니,드래곤님~가시기 전에 글 남겨주셔서 넘 감사합니다^^ 몸 건강히 잘 다녀오세여~아름다운 지우언니 모습 많이 기대할께여^^ 그리고 좋은모습으로 스크린에서 뵙길 기대할께여^^ 사랑합니다~♥ 잘 다녀오세여~*^^*

운영2 현주

잘 다녀오세요.....^^ 우리 여기서 잘 지켜볼께요.... 기대기대^^

정아^^

잘 다녀오세여~~ 몸 건강히~~ 여기서 응원하고 있을께여~~ (ㅎㅎ 현주언냐가 무서우셨나부네~~)

동이

건강하게 잘 다녀오시고 쇼 잘 하세요.

에버그린

글 남겨주셔서 고맙습니다...즐거운 여행 되시고 앞으로 영화두 잘 되시길 바랍니다...

맑음

지우씨 잘 다녀오세요.이젠 더 이상 기다리지 않아도 되죠.멋진모습기대되요~~

지우♡

언니 용준오빠랑..머찐작품(?) 만들구 오세여..^O^

장미

지우님 드레곤님 잘다뇨 오세요.. 지우님 드레곤님 화이팅!~~ 화이팅!!~~ 아싸!! 아! 아싸!!

1004지우사랑

바쁠텐테 우리 스타지우에 글 남겨주셔서 감사해요. 건강하게 지우씨의 매력을 한없이 발휘하고 오세요. 우리지우씨는 잘 하실거예요. 화이팅!! 지우씨 ! 정말 사랑해요. "피아노치는대통령"선택 잘 하셨어요.

김문형

지우 바쁠텐데 정말 고맙고 건강하게 잘다녀오기를 바라고 드래곤님 우리 지우 잘 부탁해요.

앨피네

우와~~ 요즘 스타지우 들어오면 하루에 한번씩 감동해요. ^^ 점심 먹고 와보니. 지우님과 드래곤님께서 메세지를 남기셨군요. ^^ 감동감동.. 잘다녀오세요.. 지우님 머찐 워킹 부탁할께요.. 드래곤님두.. 지우님하고 호주 구경 잘하고 오세요.. ^^ 두분 파이팅~~~~

운영2 현주

어머.....정아님.....ㅋㅋ 나의 잔소리는 다....울 지우 잘되라고 하는 소리라니까요.... 지우야 알지? 진짜야~~ 내가 울 지우를 얼마나 이뻐하는디........흑흑. 잘다녀와.....건강하게.....^^ (실제로보면 반말도 못하면서.글로나마 반말한번 해본다눈......오호호~)

들국화

장ㅆ, 패션쇼 잘 하고 오세요...지우님의작품 선택이 드디어 끝났군요...."피아노 치는 대통령" 느낌이 너무 돟아요....연기력있는 안성기씨와 같이 작품해서 너무 좋아요... ..대박입니다.....영화나오면 우리집 식구와 한번 보고, 또 친구 데리고 가서 꼭 볼거예요... 열심히 하세요...지우님, 화이팅!

님사랑♡

"피아노 치는 대통령" 무조건 왕대박!! 지우씨 몸건강하고 패쎤쑈 기대할께요. 사진보고 흥분했는데 이렇게 드래곤님의 인사까지 어찌 사람들이 이렇게 예쁜거야. 스타지우 가족들도 그렇고 아주 행복한 스타와우리가족 사랑합니다.

정아^^

현주언니가 지우언니 사랑하는거... 드래곤님 챙기는거... 그리구 스타지우 홈피와 우리 식구들에 대한 맘은 우리모~두 잘 알아염~~ 그거 모르는 사람이 오딨어여? 그죠? 덕분에 지우언니~곤님~메시지두 보구^^ 지두 현주언냐 만큼은 못되지만 모두 사랑한다니까여..... ^^*

야니

지우님 건강히 잘다녀오세요.영화는우리집 개구장이 녀석들과 같이 봐도 되는 영화인거 같아서 너무 좋습니다

세실

지우님 잘 다녀오시고 영화도 대박나시길^^

코알라^0^

글 남겨 주셔서 감사하구여 ...몸건강하게 잘 다녀오시길..............^0^스타지우 가족들!! 행복하세요!!!

하얀사랑

우와~ 지우언니 그리고 드래곤^^님 넘 반가워요~* 지우언니 정말 자알 하고 오세요~ 아시죠?^^ 언제나 언닐 믿고 응원하는 저희들이 잇다는거^^ 사랑해요^^

sunny지우

지우와 드래곤님 감사해요. 인사말 남겨 주셔서... 지우가 자신의 아름다움을 세계에 알리고 인정받는 무대가 될것을 믿어요. 세계적인 스타로 발걸음을 내어 딛는 기회가 될거구요. 그런 축복이 임하길 기도 할께요. 사랑합니다.

Jake (찬희)

지우님 드래곤님 잘 다녀오세요~ 그리고 지우님 페션쇼 화이팅 해요~!! ^^

마르스

잘다녀오세요...기다리구 있을께요... 황이팅 입니다.

바다보물

난 왜 이제사 본거야이~~~지우씨 열심히 그리고 멋지게 성공하고 돌아 오세요 영화 넘 기대되구요 열심히 자알 하세요

지우수현

지우언니 드래곤님 잘 다녀오세염~~~~!! 글구여, 이번 패션쇼도 팟팅^^

아르테미스

잘다녀오세요..^^

청산유수

지우님...멋진 패션쇼 멋지게 성공하시길..^^

우리지우

소식 들어서 넘 기뻐요...지우님 드래곤님 화이팅 하세요.. 사랑합니다.

앨리럽지우

지우언니..글구 지우언니 지켜줄.. 드레곤님.. 모두 무사히 다녀오세요~ 패션쇼 이후에.. 지우언냐 출연작 영화 결정나서.. 기쁩니당!! 열심히 저희들 응원할게여~

흠냐~

앗..지우언니, 드래곤님 글까지 남기고 가시네요..잘 하구 돌아오세요..홧팅!!..글고 영화도 대박나길..^^

김구희

잘다녀오세요 눈물까정 날려구하네 드래곤님 울지우 옆에서 잘보살펴주시고 울지우 더욱 빛날것을 확신합니다 지우 화이팅 피아노 치는대통령 잘 선택했다 표몇장사서 주위사람들 다 보게할테니까 걱정말고 대박나도록 우리가 도우고 기도하고 할께 몸조심하고 잘댕겨오너라...

정유진

지우누나 드래곤님 조심히 가따오세요..사랑해요^^ 홧팅!!

프리티 지우

아~ 지우언니..이게 진정 지우언니가 올리신 글이란 말인가..감격 감격..^^;; 암튼요..멋진 무대 보여주신다면..저흰..언제나 기쁘답니다..몸 건강히..잘 다녀오세요..드래곤님두요..^^ 사랑합니다..^^*

유정

지우님 드래곤님 잘 다녀오시라눈~^^

헐~

흐미..지우랑 곤님이랑 쌍으로 글을 남겨주셨넹~...너무 두분다 귀엽다구 해두 되죠? 정말 정말 잘 해내실꺼라 믿어요..그래두 쪼끔 떨린다 생각들면 언능 청심환이라두 먹구 멋지게 한판 끝내구 오셔요~~~~ ...지우씨, 곤님 홧팅!!!

삐노

흑 감격이닷...넘 감사해욧...오늘부러 빠지던 목 다시 들어가고 있쩌요 헤헤헷...지우언니건강조심하시구요...드래곤님도 화팅!!글고 영화 추카해요...근디 CF도 좀 찍어주세욧...우리 언니 넘 보고싶걸랑요...^.^우히힛...

김효상

지우씨 잘다녀와여 ... 다녀와서는 좋은일 더 마니마니 생겼음 좋겠네여 ^---^

지우사랑♡

역쉬 울 지우언니 이십니다. 착하셔랑~~ 언니 정말 언니 말대로 멋지게 해내시고 오시고요. 그리고 다녀오셔선 영화준비 잘하셔서 좋은 결과 있길 바래여.. 아니 분명 좋은 결과 있을꺼예염. 최지우 화이팅!! 영원히 사랑해여..^^

차차

캬캬~ 역시나.. 지우언니십니당~^-^ 그리구.. 패션쇼 멋지게 하고 오세요~ 영화두 무지 기대할께요~

보리야

지우님,드래곤님 잘 다녀오세요. 멋진 영화 기대할게요

라일락향 좋다

역시나 울 지우님 하팅 환한 미소로 우리곁으로 ㅎㅎ

우힛^,.^;

우와~~~^^ 호주에 잘 당겨오시구, 영화준비 잘 하셔서 꼭 대박!! 앗싸 대박!!

명이

지우님 정말 잘하시고 오시리라 믿어요.. 현지인들에게 우리나라의 옷들이 얼마나 아름다운지를 지우님을 통해 알게 되길~~^--^* 그리고 영화 정말 기대 됩니다...

지우씨

잘 다녀오세요.즐겁고 멋진 패션쇼와 여행이 되기를...

토미

지우님이 세계 무대에 한 걸음씩 한 걸음씩 다가서는 발걸음이 되는 기회였으면 합니다... 그리고 드래곤님도 많은 것을 볼 수 있는 기회가 되었으면 합니다... 많은 것을 보고 느끼고 오세요.