흑 보고싶어 아무것도 집중이안되요언니

기링기린소진

언니 보고싶어 미쳐버리게따ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물누물

아무것도 손에잡히지않는다

학교에서영화를보는데 나혼자 고래고래 좋아해줘 보자!!좋아해줘보자!!!!!! 안쓰러웠는지 결국좋아해줘 보는걸로^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜너무이쁘다..와............저 똥화질속에서도 언니혼자빛남.. 물론다른배우들도 모두 잘생기고 이쁘지만..어후..♥♥♥♥♥♥♥♥♥  애들한테 나도모르게 최지우 와 최지우언니개이뻐... ㅈ...조..조오...온나 욕안할라했는데 진짜욕나오게이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

언니가인스타를안하셔서 스타지우♥ 에서 언니글영상다시보고 또 다시봐도 나혼자실실거리고웃고있움....

이거 상사병말기수준임.. 내혼잣말을 왜 구구절절 언니한테 쓰고있는지는 의문이다...하하하..

실물이더 쩐다라는 소문이있는데 언니를.. 가까이서 언제쯤 볼수있을까요.ㅜㅜ흘흘읅흐그흑윽흐그으허윽흑흙읅흙ㅜㅜ

언니드라마 봣던거지만 계속보고또보고 밤새서보다가 엄마한테 들켜사 공부를그렇게하라고 엄청혼이났어요.....흙..

다 언니때문이야... 매력을 여기저기 자꾸 떨어뜨리고가는 칠칠맞은 언니때문!!!!

언니눈 mbc연기대상 안오시는건가유~? 참좋은드라마 아니 나한테는 대박드라마인데 언니가 왜!!대체왜!!!!!!!!!어느후부에도없을지.. 우울우울우울우웅ㄹ울울우울울우울우울...정말우울... 언니땜에 좋았다가 우울했다가...

연기도잘해..얼굴도이뻐.. 몸매비율진짜오져오져 대박이구..언니저한테하나만주시면 안되올까요..?ㅜㅜ

고2때는 성적정말올리고 2학기 기말시즌되면 엄마한테말할려구요.. 연극영화과 가구싶다구...;

만약언니가 내가2학년때  활동을 많이하시면 난 정말 안따라다니고 공부만하겠다고 말은못하겠다.... 분명또 엄청 따라다닐꺼같다...ㅋㅋㅋㄱㅋ 

언니화보 죄금 기사로나온거 봤어영~ 무보정인더 그렇게 이쁠리가....그래도사람인데 잡티 1도없진않겟지 라는 생각으로 봤는데 진심 기자가 거짓말한거같아요ㅜㅜㅜ 잡티 1도없구 눈부심.. 실명위기...♥

또헤헤히히흐흐 언니만뚫어져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에있는애가 최지우언니? 이미 전교에 제가 언니팬인거 소문난듯해요...ㅎ

수업시간에도 언니생각 동아리모임갔는데도 언니생각 언니나온드라마 전개내용생각ㅋㅋ 집가서 다시보기 해야지 생각  그냥 머릿속이 온통언니생각 3년중에 요새 최근이 지금정말 언니생각에 리즈를찍고잇어요..

언니를 고화질로보기위해 푹티비몰래가입해서 돈내궄ㅋㅋ 유에스비에 담구~ㅋㅋㅋ 

언니 진짜보고싶당..♥

그냥 보고싶을때 연락해서 바로 볼수있는 사이이면  얼마나좋을까ㅜㅜㅜㅜ?ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥ 그러면 진짜 사는게 꿈같고 행복할듯ㅜ

글쓰다가 또 하루가넘어갔네용 12월29일 오전 12시12분! 

이제 유혹 다시보러 가야징 언니 독감유행하는데 진짜조심하셔요 이건 하노라말투인뎅..

언니 오늘도 안..안....안...안나뷰!!!♥♥♥♥♥!!♥♥♥!♥!♥♥!!♥!♥!♥!♥!♥!♥♥♥♥♥♥!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

그런뎅 언니가 댓글남기는건 한번두 본적이없는느낌이지만..뭐.. 언니가 이런글..볼지..안볼지...에잇 난 보고있다고 믿어요~~~~~~ 지금이글을 보고 언니도 웃고있을꺼야아마!!!ㅋㅋㅎㅎ 언니 굿나잇입니당♥