나쁜네티즌들...덧글다는거보고는.

럭셔리지우
지우님 이 정말 좋은연기로 영화 개봉했으면 좋겠습니다...
지우님 결정이지만 갑자기 스탈을 바구시니깐 멋도 모르는 네티즌들은 악플만 다네요..ㅠㅠ

댓글 '6'

순수지우

저도 그것때문에 속상해요. 청순한 역할만 한다고 난리칠 땐 언제고 이젠 노출한다고 난리고. 근데 지우씨가 안티가 원래 많았나요? 모든 사람들이 내맘같지 않아 속상하네요. 이번 영화에서 좋은 연기 보여주겠죠. 영화 빨리 개봉했으면 좋겠네요.

럭셔리지우

지우님 은 예전에야그렇지 요즘 최근3년정도간은 안티들이 없었던것같은데..두고봐야될듯

rosa

매너나 에티켓이 있는 댓글을 다는 사람은 ~~
상대방의 인격과 남을 배려하는 마음이 자연스럽게,
표현되는 것이라 할 수 있어요..
우리 스타지우가족들 처럼요**
상대방에 대한 기본적인 예의가 없는 안티들~
상식에 맞지 않는 행동을 하는 안티들~~때문에 속상해 하지 않으면 좋겠네요,
럭셔리지우님,
지우님과 누.비.다 대박을 위해 화이팅!!합시다
오늘도 즐거운 하루가 되시길.....

달맞이꽃

로사님 말이 맞습니다
보이지 않는 넷상에서 오가는 글이지만 예의와 에티켓은
정말루 필요하다고 봅니다 .
무슨 답글이 달린지는 모르지만 남에 말 얘기 좋아하는 일부
몰지각한 사람들때문에 우리님들 마음 다치지 않았으면 해요
영화는 영화일뿐 아무래도 네티즌들이 엄청 관심을 갖는걸 보면
누비다 당근...............대박납니다 .
확실해요 ..후후후~

시&바&사

달맞이꽃님의 말씀에...동감합니다...
누비다의 관심...
지우님...화이팅...
누비다...화이팅....

유포니

그렇게 하는 이들은 진정으로 아무의 팬도 아니겠죠.
어떤 한 사람이라도 아끼고 사랑하는 맘이 있으면 과연
타인에고 그렇게 까지 미운말들을 내 밷을 수 없을 테니까요.
누.비.다의 성공이 그들의 악플을 무색해 하길바랍니다.