음악이 너무좋아서 만들어봤어요~

이경희
.

댓글 '9'

이경희

없는 실력으로 만들었더니 허접하네요^^
저번주에 코스님이 올려주신 음악이 너무좋아서 슬쩍해왔답니다
코스님 용서해주세요^^
스타지우가족들 행복하세요~

코스

와~우~~!!
동영상 공부한다더니...성공했구먼...축하하구...고생 많았당..^^
앞으로 스타지우의 동영상지기 역활 기대된다눈...ㅎㅎ
울 경희님...이케 이쁜짓만 하니..내 어찌 널 이뻐안하겠냐...
정말...정말...바쁜 와중에 수고 많았당...~.^

달맞이꽃

역시 ~젊은 사람이라 배우는것도 참 빠르네 ㅎ
배운다 하던것이 엊그제 아니였든가요 ..허허참
이제는 경희님이 동영상 책임지라우 (부담)엄청주네..그쵸?
암튼 ..축하해요...스타지우가 경희님 덕분에 더 풍성해지겠어요
기뻐요 ..동영상지기라 ..그럼 달언냐는 스타지우 낮기기 할께요
별지기는 잠이 많아서 몬하고 ..알았지요..후후~
고마워요^^

HAL

이경희님, 언제나 당신의 지우공주의 영상을 기대하고 있습니다.오늘은 동영상의 UP에 성공 축하합니다.
기분 좋은 음악과 쉬운 지우공주에 매우 치유됩니다.감사합니다.

운영자 현주

와~~ 경희님.. 정말..수고 많으세욤~ (부끄러운 운영자..^^;;)
달맞이꽃님.. 전 그럼 스타지우 청소부 할래욤..ㅋㅋ
전 지금..사무실이라 음악은 안들려서 영상만 보고 있는데요.. 너무 좋아욤..^^
작업하는거 정말 고생인데..우리들에게 기쁨 주시려고 열심히 만들어 주시는 경희님..
너무 감사해요..^^ 앞으로도 쭈~~~욱~~ 아시죠? ^^

딸기아줌마

음악이랑 영상이랑 너무멋져요
영상 만드는거 시간 많이 걸리셨을텐데..
정말 대단하셔요..^^ 다음 작품도 기대할께요..^^

봉순이셋째동생

그저~ 부러울 뿐임돠!!! 저는 어찌나 힘든지...지금도 그저 땀만 땡~ 흘릴 뿐입지요!!
훗훗 *^^*
이소은 목소리와 완전 매치 퍼팩트!!!

푸르름

장면 장면마다 빛나고 아름다우십니다.
음악도 좋구요~
경희님 감사해요.

hibiscus

저는 안보이고, 노래도 안들려요! :-( Please Help Me!