달콤사탕

어머머~~~

촉이 오는 이느낌은  뭘까여~~~ㅎㅎ

많은 팬들이 지금 지우언니의 매력에 빠져서 다들 흥분 

상태에여~~~ㅎㅎ

진짜~~진짜로~~~^.^~

요번처럼 이런반응두 첨인듯 싶어여~~ㅎㅎ

어찌나 지우언니를~~~ 이뻐하구~~매력있당~~

몸매 ,애교 ,피부 부럽당~~성격좋당~~다시봤당~~

다시보구싶당~~

괜히 지우히메가 아니당~~등등...

가는 곳곳마다 이런글들로  인해 요즘은

정말이지 행복하며~~~입가에 미소가 저절로

번지며 뿌듯하답니당~~~ㅎㅎ

근데 이시점에서 지우언니의 새로운 모습을 기대해달라~~~

야호~~~~~~~

지우엉니~~~넘~~~넘~~~행복해여~~~~~~♡

그들의 외침을 마치 아는듯~~~지우언니의 새해 일정들~~~

무지 무지 기대 만땅이며~~~열렬히 응원하며 설레임을

가지면서 기대할께여~~~

엉니~~~ 건강은 필수이므로 건강 필히 꼭 챙기시구여~~~

올한해 많은 팬들로 인해 "지우앓이" 마력에 빠져~~~

빠져~~지우언니 한해로 만듭시당~~~ㅎㅎ

저두 늦었지만 언니~~새해 복 마니~~~마니~~~

받으시구여~~~

무엇보다 지우언니가 행복한 한해가 됐으며 하네여~~~

언제나 응원하구  있을께여~~~

지우엉니~~~화~이~팅~~~♡