연리지 촬영현장에서...........^^

운영자 현주
* 끝까지 보시면 보너스~가 숨어있습니다..^^

안녕하세요~ 운영자입니다.
요즘.. 지우님은 영화 `연리지`의 촬영에 무척 바쁘게 지내고 계신데요..
저와 코스님이 우리 가족들 대표하여 첫인사도 드리고 응원도 할겸 해서..다녀왔습니다..
영화의 스케줄과 분위기를 살펴봐서 우리 가족들도 함께 가실수 있는 기회를 만들려고
의논중이니.. 이번에  먼저 다녀온것은 이해해주시어요..^^;;
국내팬들의 경우 9월중에 촬영장으로 초대할려고 생각하고 있습니다.
해외팬들의 경우는 아마 다음주에 촬영장 방문이 이뤄질거 같습니다.
해외팬을 먼저 하는 이유는 9월중의 오사카 콘서트때문에 한달안에 2번의 큰 행사가
부담이 될수 있어 부득이 하게 해외팬부터 촬영장을 방문하게 되었습니다.
국내팬들의 촬영장 방문 날짜가 잡히면 게시판에 공개해서..원하시는 모든 분이 함께 할수
있도록 하겠습니다.. 그때는 많이 참여해 주세요..^^

이번에 촬영장을 방문했을때 스타지우에서는 감독님. 촬영감독님, 조명감독님께 따로 조그만
선물을 준비했구요.
그리고 스텝분들께 간식을 준비해가서 촬영 틈틈이 드시게했습니다.
당연히 울 지우님과 조한선님께도 간식과 작은 선물을 드렸습니다.
모두들 감사히 받아주셔서 기분이 좋았습니다..^^

그리고.. 이 영상에 담은 사진은.. 연리지를 열심히 만들어 주고 계시는 스텝분들 입니다.
영화가 미리 노출되면 안되므로.. 지우님의 촬영장면은 편집했습니다.
촬영장에서 만난 김성중 감독님... 너무 젊으시고 잘생기셔서 깜짝 놀랐습니다..^^
36살..노총각이라고 하시는데~ 조만간 팬클럽 결성되지 않을까 싶네요..^^
영상속에서 스치듯 보실수 있습니다.. 찾아보세요..^^
조한선씨와도 인사를 나누었는데요.. 어찌나 쑥스러워 하시는지.. 너무 귀여운시더라구요^^
그럼.. 앞으로도 '연리지' 많이 기대해 주시구요.. 지우님께도 많이 많이 응원해 주세요..^^

영상의 화질은 안좋지만.. (게시판에 올리려면 화질을 줄여야 하기때문에 어쩔수가 없습니다..)
지우님의 인사.. 반가우셨죠? ^^

댓글 '26'

무지개

현주님의 뽀너스 선물 받고 기분좋아진 무지갭니다.
정말 수고 많이 하셨어요......^^
연리지를 위해 애쓰시는 분들께 모두 감사드리며,
그녀의 손 인사가 너무도 반갑습니다.
노력한만큼 큰 열매 얻길 바랍니다. 연리지 화이팅!

지우사랑3

음흠 국내팬도 방문 날짜 잡아 주신다고요
아이 좋아라 요번 기회에 지우씨 얼굴 볼수 있을까

감사

훌쩍 높아진 하늘에 새 계절에 대한 기대가 묻어나네요.....
현장에서 열심히 애쓰시는 스텝분들의 땀방울이 꼬옥 좋은 결과로 찾아오리라
기대 만땅~~~ 궁금하던 연리지 소식 감사드리공^^ 멋진 소식 또 기대할께용^^

@ @

지우님 반가와요.
언제나 사람들 생각해 주는 마음은 착하기도 하시지...
현주님은 고맙기도 하고, 부럽기도 하고...
암튼 생각치 못했던 뽀나스 영상 고맙습니다...

달맞이꽃

현주씨가 보너스라 해서 난 우리 이쁜 지우님이란걸 알았죠
촬영장에 지우님을 보니 마음이 따듯해 집니다
올 여름 무척 더웠는데 영상으로 보이는 지우님은 본 모습 그대로 밝고 명랑하셔요
여전히 귀엽고 깜찍하시네요 ..후후~
좀 야위신것 같지만 건강해 보여서 안심입니다
지우씨를 위해 화이팅 하고 오신 두분 현주씨 코스님게 감사한 마음 전합니다
수고하셨어요^^

서희정

안녕하세요. 정말 너무나도 반가운 영상이네요.
지우님의 손인사 너무 예쁩니다.
그동안 너무 더웠는데 어제부터 새벽에 춥더군요.
이제 계절이 바뀌어가네요.
지우님 환절기에 감기 걸리시지 않게 조심하세요. 전 벌써 감기에 걸린거 같아요.
지우님의 아름다운 멜로 영화를 보기위해서는 아직 시간이 더 걸리겠지요?
또 브라운관에서도 빨리 뵈었으면 좋겠습니다. 다케노우치 유타카와의 "윤무곡"도 정말 기대많이 하고 있습니다. 아무쪼록 건강하세요.
참, 수고하신 현주님과 코스님께 감사의 마음 전합니다.
한 이틀간은 이곳 스타지우에 못들어올거 같은데 이 영상 보고 한동안은 참아보렵니다.

딸기아줌마

우와.. 마지막에 지우씨 나오시네요..
많은 분들이 고생하시는걸 보니
영화가 대박날꺼 같단 생각이 듭니다.
아.. 시간은 왜이리 안가는지.. 빨리 보고 싶네요..
현주님 코스님 좋은 소식 전해 주셔서 감사 합니다.

코스

현주님~~~ 영상을 너무 멋지게 잘 만들어주셨네요..^^
우리가 본 연리지 현장...좋은 장면의 한컷을 위해서...
참...많은 기다림의 시간을 보내는 것에 연속이였지요.
한컷을 찍고...다시 똑 같은 컷을 반복해서 찍고...
스텝과 배우들이 무척 지쳐보여지만 모두 밝은 모습으로
일을 하는 모습이 무척 아름다워보였답니다.
지우님~~~ 힘든 촬영기간 내내 건강 잘 챙기시구요..
아름다움 영화 탄생을 기다리겠습니다.
연리지 화이팅~~~~~~~~!!

CHIBO

현주님
보너스 고마워요.
지우공주님
노력해 주세요.
응원합니다.
CHIBO

찔레

오랜만에 영상으로 만나는 지우씨 반갑고 수척해보이는 가운데서도
넘 깜찍한 몸짓으로 인사를 전하는 모습이 사랑스럽네요!!
한마음으로 수고하시는 모든스텝과 배우들 땀방울이 헛되지
않도록 '연리지' 좋은영화로 호평받길 바라구요.
촬영장 방문해서 격려하신 현주님 코스님 수고하셨구 특별히 영상만들어서
촬영장 분위기를 느끼게 해주신 현주씨 곱배로 감사드려요~!!

이경희

현주님,코스님 너무 수고하셨어요^^
지우씨 살이조금 빠지신듯 하네요 그래도 너무너무 예뻐요^^
지우씨에게 두분의 방문이 많은힘이 되셨을거예요
항상 최선을 다하시는 지우씨 .... 좋은 작품이 나올거라 믿고 기다립니다
지우씨 화이팅! 연리지 화이팅!

푸르름

언제 보아도 사랑스러운 지우님~
희망이 보여서 좋아요.
뭐니뭐니 해도 하루 세끼 식사는 꼭 챙겨 드셔야 합니다.

선곡을 정말 잘하신것같습니다.
음악이 넘 좋아요.

김문형

야윈듯한 지우씨의 모습에 마음이 아프지만,
늘 밝게 웃는 그녀에게 감사의 인사를 합니다.
현주님. 코스님. 고생하셨구요...늘 바쁘게 뛰어주시는 두분이 있어 행복합니다.
지우씨 연리지 촬영 즐겁게 하기길 바랍니다....

푸르름

마음이 바빠 영상보고 댓글부터 달고 윗글은 이제야 읽었네요.
운영자 현주님, 코스님~
수고 많으셨읍니다.
그리고.....감사드립니다.

★벼리★

아, 한국 무지 더웠다는데 고생많으셨겠어요.
이제 더워도 좀 꺾이고 촬영하기 더 수월해 졌으면 좋겠어요.
친구들이 연리지촬영현장 봤다고 그러던데..ㅎㅎ
열심히 촬영하고 계시는 모습 사진으로나마보니
영화에 대한 기대가 팍팍~ 늘어납니다^-^
현주님, 코스님 고생많으십니다!

지우언니 화이팅!!

앨리럽지우

안녕하세염, 꾸벅.. 앨리예여.. 넘 오랜만에 인사드리져?~ 요새 지우언니 촬영 소식을 어찌어찌 듣고, 궁금했었는데,, 이렇게 사진으로, 지우언니 영상 편지로~ 촬영현장을 보게 되니, 넘 좋아여@@!! 지우 언니 넘 예뻐여~
우릴 대표해 수고해 주신, 현주언냐, 그리고 코스 언냐~ 모두 감사드리구여!!
저두 먼 곳에서지만,, 응원합니당!!
지우언니, 글구 감독님, 여러 스텝님들, 조한선씨까지~ 모두 홧팅!!

가람

지우씨 항상 건강하시고 행복하세요...
연리지 감동을 주는 영화가 될거라 믿고 있습니다.
연리지,보고픈 지우씨화~이~링

보름달

현주씨...영화촬영이 궁금했는데 이렇게 소식 올려주셔서 고마워요.
변덕스러운 날씨에 건강하게 촬영하셔서 좋은 작품으로 우리곁에 와 주기를 학수고대하고 있답니다.
지우씨 화이팅!!! 연리지 화이팅!!!!

수희

지우씨 반가웠어요 연리지 영화 꼭 대박나서 부디 좋은 소식있길..
바라고 열심히 하시기 바랍니다...

daisy

보너스를 저 혼자만 받은듯이 기뻐합니다.
지우님 화면으로 아무런 좋은일이 없더라도
석달 열흘간은 행복한 마음으로 살수가 있을듯 하더이다.

눈꽃

지우씨가 무척 수척해 보이는거같아 마음이 아프네요.부디 연리지 대박나서 좋은소식있길을 바랍니다. !!!연리지 화이팅 !!!!!!

봉순이막내동생

ㅜ.ㅜ 지우언냐..너무 말르셨어요..그래서 저도 맘이 아파요..봐도봐도..아름다운 자태의 지우언니...아항....연리지 대박임에 틀림없습니당...^^

영아

항상 수고하시는 현주님....
감사히 잘 봤습니다 ^^
영화 "연리지 " 분명 잘 될것 같은 예감이 팍팍 듭니다...화이팅!!!
늘 변함없이 그 자리를 지키는 우리 현주님 , 코스님...넘넘 고맙습니다 ^^

이관주

잘지내세요 팬여러분들도요....
감사합니다 열심히 응원할게요

님프

정말 보너스~가 숨어있었네요... 지우씨 연리지 촬영 잘 하세요.. 지우씨는 역시 사람을 끄는 매력이 있어요 ^^

봉순이셋째동생

샤방샤방 샤르방방~~****** 지우언냐의 자태는 어디루 가구..이리도..저희 맘아프게..마르셨나요??엉엉~~~ 지우언냐 무조건....건강조심하세요..글구..셋째동생..느낌으론...분명 연리지 대박예감 임돠.. ~~ 지우언냐 화이팅...~~연리지 화이팅~~~^^