댓글 '9'

행운클로버

좀 사진이 흐릿하긴 하지만
은은한 멋이 있네요^^뽀유님 감사해요^^
근데 밑에 빨간 엑스 표가 왔다 갓다 하네요^^
먼지 모르지만 잘못된듯 해요^^
그럼 좋은 밤 보내세요^^

행운클로버

님아 그리구 팬카페도 창이안뜨네요^^

뽀유^^*

넵! 우리까페 점검시간 인가본데여~! 지우님 작은 사진이 안보였나여?
그럼 울까페 메인에도 작은 사진 있는데 그것도 안보이는쥐 리플 부탁 드립니다^^

Jennifer O

Good evening!
Thank you. You r so innovative.. with the helicopter zooming back and forth..
I like these flashes very much!

SUNG

너므너므 슬프고 잘만드셧어요..흑흑

뽀유님~~
까페 사진도 잘 보입니다...너무 잘 만드셨네여!
잘 봤습니당....오늘도 행복 만땅하세요~~~

jung

뽀유님~
항상 잘 보고 갑니당~~
ㅠㅠ 아침부터 넘 슬포....

arielle_ng

Thank you. Very creative that helicopter part. May be can have some words like : JW we will alway support you!
i am still waiting for STH to come to our video store! i like the theme song alot.
Heard that there is heavy snow in Seoul. Hope all korean friends are well and do have a good week ahead!

달맞이꽃

오우~~~~뽀유님 ~
환상이당~
오늘은 다운도 안되고 넘 좋네요 .
답글을 달고 싶어도 다운이 자꾸 되는 바램에
솔직히 겁이나서 님글을 클릭을 못한답니다 .
제컴이 문제가 많나봐용 ~후후~
내가 좋아 하는 장면이 참 많다.ㅎㅎ
넘 감사해요 ~