작은사랑실천 봉사활동 후기~~~

Allie♥앨리

어제 작은사랑실천 164번째 봉사 잘 마쳤습니다...

그리고 저는 처음 이 봉사에 참여했어요^^ 

처음에는 회원님들과 어색해서 많이 어려워했는데요...  다들 친절하게 가르쳐 주셔서 빨리 적응됐어요...

이 봉사는 진짜 의미있는 봉사인것 같해요... 보육원에 가서 아이들한테 저녁봉사를 하는것이 진짜 보람이 있다고 생각 합니다...    봉사하면서 진짜 지우언니 팬들 대단하다고 생각했어요... 다른 배우 팬들은 이런 봉사 같은 것 안하잖아요~~~  다들 가정이 있고 직장 다니시는데도 불구하고 꾸준이 봉사를 하시는게 존경스럽습니다. 

다음에도 같이  해용!!!! 

최지우님 팬들 화이팅~~~~

댓글 '3'

코스(W.M)

Allie♥앨리님 만나서 반가웠습니다.

처음 봉사활동 참가 하신날인데...일이 많아 힘드셨죠!!

친구분과 함께 와주셔서 큰 도움이 되었답니다.

더운날...수고 많으셨습니다!!!! 앞으로 자주자주 뵈어요~!!^^

Allie♥앨리

넵.... 될수 있으면 매번 가고 싶은데 학교때문에 시간이 않 맟니요...  그래도 시간 맟춰서 갈기용~~~  그날 우리도 별거 않했는데요.... 다들 더운주방에서 전 부치고 설거지 하시고 있어서 더 힘들실 것 같해요...  어지 코스님 수고 많으셨습니당♥♥♥  해성보유원  시간결정하면 쪽지보내주세요...  최선을 다해 가갰습니다^ ^  좋은하루 되세요

엘리님 안녕하세요.^^

이름만큼 남을 도우시는 님이 아름다우세요.^^

반갑습니다.^^