귀엽고 깜찍한 모습들...그동안 지우씨의 슬픈 표정들을 많이 봐서 그런지
이런 모습들이 너무나도 싱그럽게 느껴집니다.
정말..표정이 다양한게 역시나...지우씨는 천상 배우입니다.

**차태현씨 모습을 다 짤랐다공.. 팬들이 날 미워하면...우짜노~~^&^**

댓글 '6'

sunny지우

코스가 그랬지?
지우-그녀는 팔색조라고?
상대배우에 따라 맞는 뛰어난 변신을하는 배우...
진정 그녀는 연기자요..배우이구나...
남은 시간 평안을...

★벼리★

지우언니 디게 어려졌죠?하핫
나이에서 열살을 빼서 그런가봐요..^^

그린

스쳐가는 장면들을 보다보니 어느 순간,
영화 '인정사정~'에서 손바닥으로 빗물 받아보던 표정이 생각나네요..^^
저런 모습에서 보여지는 느낌도 참 좋아요..
여유로운 시간에..
이쁜 지우님과 함께 할 수 있게 해준 언니께 감사하며..
편안한 주말 되시길..^^

맞습니당ㅇㅇ ~ ^-^
제가 아직까지도 놀라고 있는건 지우씨의 기가막힌 변신실력이에요
유일무이한 대단한 기술이지요^^
지금도 어떤 사진에선 지우씨를 쉽게 못알아 보고 있담니당~~ 헉^~;;;
그래서 저도... '변신로봇' 기술을 터득하려고
슬슬~ 연구중 임니다용...~~ ㅎㅎ

프레지아

표정이예쁜 ...천의 얼굴을가진 정말 아름다운 배우예요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
하루 이틀도 아니고 매일같이 이렇게 지우님을 이쁘게 슬라이드해서
지극 정성 올려주시는 코스님 복 받으실겁니당..ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

코스님 ..태현씨 돌날라오묜 나가 막아 줄탱께 걱정말기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 ~~지우씨 넘이뻐서 달맞이 우짤꼬~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말 ~주일 ~~~고시기 아그들에날 잘보내시게 ㅎㅎㅎㅎ